МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 13

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  11  12  13 

 

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 13

 

 

Выход: 180, N рец.: 521 СБ 2012Г, Порций: 1,00

Я Б Л О К И   С В Е Ж И Е

0 ,   0 4 0 9

0 , 0 4 1

В О Д А

0 , 1 5 4 8

0 , 1 5 5

С А Х А Р Н Ы Й   П Е С О К

0 ,   0 1 3 5

0 , 0 1 4

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

0 ,   0 0 0 2

ВЫХОД:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ХЛЕБ БЕЛАЯ 
БУХАНКА

0 ,   0 2 0 0

0 , 0 2 0

ХЛЕБ РЖАНОЙ.
Выход: 40, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0 ,   0 4 0 0

0 ,   0 4 0

ПОЛДНИК

КЕФИР,
Выход: 200, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КЕФИР 2,5%

0 , 2 0 6 0

0 , 2 0 6

ВЫХОД:

ЗЕФИР
Выход: 24, N рец.: , Порций: 1,00
ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ

0 , 0 2 4 0

0 , 0 2 4

УЖИН

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ,ЯБЛОК,АПЕЛЬСИНОВ Выход: 60, N рец.: 10 
СБ 2012Г, Порций: 1,00
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ

0 , 0 1 2 0

0 ,   0 1 2

АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ

0 , 0 1 1 4

0 , 0 1 1

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 1 8

0 ,   0 0 2

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 6 0

0 ,   0 0 6

ВЫХОД:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0 , 0 4 6 6

0 , 0 4 7

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ПАРОВОЙ со сг.молоком

Выход: 150/30, N рец.: 327 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ТВОРОГ КРУПА МАННАЯ ЯЙЦА
САХАРНЫЙ ПЕСОК
ИЗЮМ
ВАНИЛИН
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НА СМАЗКУ МАССА ПОЛУФАБРИКАТА 
МАССА ГОТОВОГО ПУДИНГА МОЛОКО СГУЩЕННОЕ 8,5% ВЫХОД:

ЧАИ С ЛИМОНОМ

Выход: 200/7, N рец.: 506

 

СБ

 2012Г, Порций: 1,00

ВОДА

0 , 1 5 0 0   0 , 1 5 0

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 1 5 0   0 , 0 1 5

ЛИМОНЫ

0 , 0 0 8 0   0 , 0 0 8  

ВЫХОД:

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ

 

ВЫСШЕГО

 

И

 1-

ГО

 

СОРТА

0 , 0 0 1 0   0 , 0 0 1

ВОДА

0 , 0 5 4 0   0 , 0 5 4  

ВЫХОД

:

12

С т р

МУКА

 

ПШЕНИЧНАЯ

 

В

\

С

0,002

Наименование, состав изделия N   на   1   пор.

Брутто

Брутто

Наименование, состав изделия N   на   1   пор.

Брутто

Брутто

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

ОБЕДЕННЫЙ

 (

ПОКРОВСКИЙ

)

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  11  12  13