Главная Учебники - Кулинария МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 9 10 11 12 ..
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ. Я Й Ц А 0 , 1 1 0 7 0 , 1 1 1 М О Л О К О 2 , 5 % 0 , 0 6 9 3 0 , 0 6 9 МАССА ОМЛЕТНОЙ СМЕСИ 0,0069 0,007 МАССА ГОТОВОГО ОМЛЕТА 0,0060 0,006 ВЫХОД: КИСЕЛЕК "ВАЛЕТЕК"С ВИТАМИНАМИ 0,0200 0,020 В О Д А 0 , 2 0 0 0 0 , 2 0 0 ВЫХОД: ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 0,0200 0,020 ХЛЕБ РЖАНОЙ 0,0200 0,020 Лень 7 ЗАВТРАК БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ НА БАТОНЕ.* Выход: 20/8, N рец.: 109 СБ 2012Г, Порций: 1,00 БАТОН. 0,0200 П О В И Д Л О 0 , 0 0 8 0 ВЫХОД: СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОМ Выход: 200, N рец.: 179 СБ 2012Г, Порций: 1,00 МОЛОКО 2,5% 0 , 1 4 0 0 0 , 1 4 0 ВОДА 0 , 0 6 0 0 0 , 0 6 0 РИС КРУГЛЫЙ 0 , 0 1 2 0 0 , 0 1 2 САХАРНЫЙ ПЕСОК 0 , 0 0 1 6 0 , 0 0 2 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0 , 0 0 2 0 0 , 0 0 2 ВЫХОД: КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ) Выход: 200, N рец.: 514 СБ 2012Г, Порций: 1,00 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 0 , 0 0 2 0 0 , 0 0 2 МОЛОКО 2,5% 0 , 1 0 0 0 0 , САХАРНЫЙ ПЕСОК 0 , 0 1 5 0 0 , ВОДА 0 , 1 2 0 0 0 , 1 2 0 ВЫХОД: 2-ОИ ЗАВТРАК СОКПОРЦ. Наименование,состав изделия N на 1 пор. Брутто Брутто СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ОВОЩНЫЕ) 0,1000 0,100 ВЫХОД: ОБЕД ПОМИДОР СВЕЖИЙ. З Е Л Е Н Ь 0 , 0 0 1 3 0 , 0 0 1 ВЫХОД: Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ 0,0501 0,050 Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ 0,017 СУФЛЕ РЫБНОЕ,. 0 , 1 3 0 0 МИНТАИ С/М Б/Г МАССА ОТВАРНОЙ РЫБЫ МОЛОКО 2,5% МУКА Вх. рецепт: СОУС МОЛОЧНЫЙ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 0,0350 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0,0028 ВЫХОД: 0,0028 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ.* М О Л О К О 2 , 5 % 0 , 0 1 9 2 0 , 0 1 9 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0,0054 0,005 ВЫХОД: Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40% 0,1683 0, 168 КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С ЯБЛОКАМИ. Выход: 180, N рец.: 524 0,0531 0, 053 Я Б Л О К И С В Е Ж И Е 0 , 0 3 7 8 0 , 0 3 8 С А Х А Р Н Ы Й П Е С О К 0 , 0 1 3 5 0 , 0 1 4 В О Д А 0 , 1 0 8 0 0 , 1 0 8 ВЫХОД: ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Выход: 40, N рец.: 120 СБ 2012г, Порций: 1,00 Выход: 60, N рец.: 17 СБ 2016Г, Порций: 1,00 0 , 0 4 2 8 0 , 0 4 3 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 0 , 0 3 0 0 0 , 0 3 0 ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ Выход: 0 , 0 6 3 ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ПЕРЕЦ 0 , 0 1 9 2
0 , 0 1 9 2 0 , 0 0 4 2 0 , 0 1 9 0 , 0 , 0 1 2 0 0 , 0 1 2 0 , 0 0 1 0 0 , 0 0 1 БИТОЧКИ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРИЦЫ* 0 , 0 0 2 5 0 , 0 0 3 Выход: 50, N рец.: 422 СБ 2012Г, Порций: 1,00 0 , 2 0 0 0 0 , 2 0 0 ЦЫПЛЯТА БР 0 , 0 8 6 1 0 , 0 8 6 0 , 0 0 0 8 0 , 0 0 1 ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА 0 , 0 0 9 2 0 , 0 0 9 0 , 0 1 0 0 0 , 0 1 0 МОЛОКО 2,5% 0 , 0 1 2 8 0 , 0 1 3 Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ХЛЕБ БЕЛАЯ 0, 0200 0, 020 ХЛЕБ РЖАНОЙ. 0,0400 0,040 ПОЛДНИК КЕФИР. Выход: 180, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00 К Е Ф И Р 2 , 5 % 0 , 1 8 5 4 0 , 1 8 5 ВЫХОД: ПЕЧЕНЬЕ, П Е Ч Е Н Ь Е С У Х О Е 0 , 0 3 0 0 0 , 0 3 0 УЖИН САЛАТ ИЗ Б/КАПУСТЫ, ОГУРЦОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА.. 0 , 0 2 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ О , 0 0 3 О,0030 Стр. |