МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 11

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  9  10  11  12   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 11

 

 

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ.
Выход: 180, N рец.: 311 СБ 2012Г, Порций: 1,00

Я Й Ц А

0 ,   1 1 0 7

0 , 1 1 1

М О Л О К О   2 , 5 %

0 , 0 6 9 3

0 , 0 6 9

МАССА ОМЛЕТНОЙ СМЕСИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0069

0,007

МАССА ГОТОВОГО ОМЛЕТА
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0060

0,006

ВЫХОД:

КИСЕЛЕК "ВАЛЕТЕК"С ВИТАМИНАМИ
Выход: 200, N рец.: 628 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КОНЦЕНТРАТ КИСЕЛЯ С

0,0200

0,020

В О Д А

0 , 2 0 0 0

0 , 2 0 0

ВЫХОД:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0,0200

0,020

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0,0200

0,020

Лень 7

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ НА БАТОНЕ.* Выход: 20/8, N рец.: 109 СБ

2012Г, Порций: 1,00 БАТОН.

0,0200

П О В И Д Л О

0 , 0 0 8 0

ВЫХОД:

СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОМ

Выход: 200, N рец.: 179 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МОЛОКО 2,5%

0 , 1 4 0 0

0 , 1 4 0

ВОДА

0 , 0 6 0 0

0 , 0 6 0

РИС КРУГЛЫЙ

0 , 0 1 2 0

0 , 0 1 2

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 1 6

0 , 0 0 2

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 2 0

0 , 0 0 2

ВЫХОД:

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ)

Выход: 200, N рец.: 514 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

0 , 0 0 2 0

0 , 0 0 2

МОЛОКО 2,5%

0 , 1 0 0 0

0 ,  
1 0 0

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 1 5 0

0 ,  
0 1 5

ВОДА

0 , 1 2 0 0

0 , 1 2 0

ВЫХОД:

2-ОИ ЗАВТРАК

СОКПОРЦ.
Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00

Наименование,состав изделия N   на   1   пор.

Брутто

Брутто

СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ОВОЩНЫЕ)

0,1000

0,100

ВЫХОД:

ОБЕД

ПОМИДОР СВЕЖИЙ.

З Е Л Е Н Ь

0 , 0 0 1 3

0 , 0 0 1

ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ
КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0,0501

0,050

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ
МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0,0166

0,017

СУФЛЕ РЫБНОЕ,.
Выход: 100, N рец.: 346 СБ 2012Г, Порций: 1,00

0 , 1 3 0 0

МИНТАИ С/М Б/Г МАССА ОТВАРНОЙ РЫБЫ МОЛОКО 2,5% МУКА 
ПШЕНИЧНАЯ В\С МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ЯЙЦА
МАССА ПОЛУФАБРИКАТА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НА СМАЗКУ 
ВЫХОД:

Вх. рецепт: СОУС МОЛОЧНЫЙ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
МОЛОКО 2,5%

0,0350

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0028

ВЫХОД:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0,0028

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ.*
Выход: 120, N рец.: 441 СБ 2012Г, Порций: 1,00

М О Л О К О   2 , 5 %

0 , 0 1 9 2

0 , 0 1 9

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0054

0,005

ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0,1683

0, 168

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С ЯБЛОКАМИ. Выход: 180, N рец.: 524 
СБ 2012Г, Порций: 1,00
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ

0,0531

0, 053

Я Б Л О К И   С В Е Ж И Е

0 , 0 3 7 8

0 ,   0 3 8

С А Х А Р Н Ы Й   П Е С О К

0 , 0 1 3 5

0 ,   0 1 4

В О Д А

0 , 1 0 8 0

0 , 1 0 8

ВЫХОД:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Выход: 40, N рец.: 120 СБ 2012г, Порций: 1,00

Выход: 60, N рец.: 17 СБ 2016Г, Порций: 1,00

0 , 0 4 2 8

0 , 0 4 3

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

0 , 0 3 0 0

0 , 0 3 0

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ Выход: 
250, N рец.: 156 сб 2012г, Порций: 1,00 КАПУСТА 

0 ,   0 6 3

ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ПЕРЕЦ 
БОЛГАРСКИЙ МАСЛО 
РАСТИТЕЛЬНОЕ ВЫХОД:

0 , 0 1 9 2

 

0 , 0 1 9 2

0 , 0 0 4 2

0 , 0 1 9   0 ,
0 1 9   0 ,   0 0 4

0 , 0 1 2 0

0 ,   0 1 2

0 , 0 0 1 0

0 ,   0 0 1

БИТОЧКИ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРИЦЫ*

0 , 0 0 2 5

0 ,   0 0 3

Выход: 50, N рец.: 422 СБ 2012Г, Порций: 1,00

0 , 2 0 0 0

0 ,   2 0 0

ЦЫПЛЯТА БР

0 , 0 8 6 1

0 ,   0 8 6

0 , 0 0 0 8

0 , 0 0 1

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 , 0 0 9 2

0 ,   0 0 9

0 , 0 1 0 0

0 ,   0 1 0

МОЛОКО 2,5%

0 , 0 1 2 8

0 ,   0 1 3

Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ХЛЕБ БЕЛАЯ 
БУХАНКА

0, 0200

0, 020

ХЛЕБ РЖАНОЙ.
Выход: 40, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0,0400

0,040

ПОЛДНИК

КЕФИР.

Выход: 180, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00

К Е Ф И Р   2 , 5 %

0 ,   1 8 5 4

0 ,   1 8 5

ВЫХОД:

ПЕЧЕНЬЕ,
Выход: 30, N рец.: 604 СБ 2012Г, Порций: 1,00

П Е Ч Е Н Ь Е   С У Х О Е

0 , 0 3 0 0

0 , 0 3 0

УЖИН

САЛАТ ИЗ Б/КАПУСТЫ, ОГУРЦОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА..

0 , 0 2
0
0 , 0 0
8

МАСЛО 

РАСТИТЕЛЬНОЕ
ВЫХОД:

О ,  

0 0 3

О,0030

Стр. 

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

Выход: 150, N рец.: 252 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КРУПА

 

ГРЕЧА

 

ЯДРИЦА

0, 0690

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0, 0067

ВОДА

0,1020 

МАССА

 

КАШИ

 

ВЫХОД

:

СОУС ТОМАТНЫЙ.
Выход: 30, N рец.: 465 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ВОДА

 

ИЛИ

 

ОТВАР

 

ОВОЩНОЙ

0, 0150 0, 015

МУКА

 

ПШЕНИЧНАЯ

 

В

\

С

0, 0015 0,002

м а с л о   с л и в о ч н о е

0 ,   0 0 1 5   0 ,   0 0 2

ТОМАТНАЯ

 

ПАСТА

0,0018 0,002

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0,0054 0,005 

ВЫХОД

:

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
Выход: 200/7, N рец.: 506 сб 2012Г, Порций: 1,00

в о д а

0 , 1 5 0 0   0 , 1 5 0

с а х а р н ы й   п е с о к

0 ,   0 1 5 0   0 ,   0 1 5

л и м о н ы

0 , 0 0 8 0   0 , 0 0 8   в ы х о д :

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ

 

ВЫСШЕГО

 

И

 1-

ГО

 

СОРТА

0, 0010 0,001

в о д а

0 , 0 5 4 0   0 , 0 5 4   в ы х о д :

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0,0200 0,020

День 8

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (1-И ВАРИАНТ).* Выход: 20/15, N рец.: 104 
СБ 2012Г, Порций: 1,00

б а т о н .

0 , 0 2 0 0

СЫР

 

ТВЕРДЫЙ

0,0165

ВЫХОД

:

КАША МОЛОЧНАЯ КУКУРУЗНАЯ ЖИДКАЯ Выход: 200, N рец.: 280 
СБ 2012Г, Порций: 1,00

КРУПА

 

КУКУРУЗНАЯ

0,0400

в о д а

0 , 0 6 8 0

МОЛОКО

 2,5%

0,1000

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0,0050

МАССА

 

КАШИ

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0,0050

ВЫХОД

:

КАКАО С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ) Выход: 200, N рец.: 508 СБ 
2012Г, Порций: 1,00

к а к а о - п о р о ш о к

0 , 0 0 3 0

0 , 0 0 3

м о л о к о   2 , 5 %

0 ,   1 0 0 0

0 ,   1 0 0

в о д а

0 ,   1 1 0 0

0 , 1 1 0

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0,0150

0,015

ВЫХОД

:

2-ОЙ ЗАВТРАК

ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН, СЛИВА) Выход: 100, N рец.: 
СБ 126 2012Г, Порций: 1,00

ЯБЛОКИ

 

СВЕЖИЕ

0,1200

ИЛИ
АПЕЛЬСИНЫ

 

СВЕЖИЕ

0,2100

ИЛИ
БАНАНЫ

 

СВЕЖИЕ

0,2100

Наименование, состав изделия N на 1 пор.

Брутто

Брутто

Наименование, состав

изделия

СОЛЬ

 

ИОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 2 0

0 ,   0 0 2

МАНДАРИНЫ

МАССА

 

ПОЛУФАБРИКАТА

ИЛИ

МАССА ГОТОВЫХ БИТОЧКОВ

СЛИВА

ИЛИ

СОК ПОРЦ.
Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00

СОКИ

 

ФРУКТОВЫЕ

 (

ОВОЩНЫЕ

)

0,1000

0, 100

ВЫХОД

:

ОБЕД

ОГУРЧИК СВЕЖИЙ
Выход: 40, N рец.: 120 СБ 2012Г, Порций: 1,00

о г у р ц ы   с в е ж и е

0 , 0 4 1 0

0 , 0 4 1

СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ*

Выход: 200, N рец.: 171 СБ 2012Г, Порций: 1,00

0,0160

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 4 0

0,

0 0 4

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: БУЛЬОН МЯСНОЙ

ГОВЯДИНА

 

Б

/

К

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 1 8

0,

0 0 2

ПЕТРУШКА

 (

КОРЕНЬ

)

0 , 0 0 1 3

0,

0 0 1

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 5

0,

0 0 1

ВОДА

0 , 2 2 5 0

0,

2 2 5

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0 , 0 1 0 6

0,

0 1 1

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0 , 0 0 1 9

0,

0 0 2

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПАРОВЫЕ

Выход: 60, N рец.: 401 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ГОВЯДИНА

 

ЛОПАТКА

0 , 0 5 3 4

0,

0 5 3

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0 , 0 0 9 0

0,

0 0 9

ВОДА

0 , 0 1 5 6

0,

0 1 6

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 1 8

0,

0 0 2

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 8

0,

0 0 1

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
Выход: 100, N рец.: 438 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МАССА

 

ОТВАРНОГО

 

КАРТОФЕЛЯ

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

0, 0045

0,005

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0, 0010

0,001

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ

 01.03-31.08 40%

0, 1653

0, 165

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ, Выход: 50, N рец.: 243 СБ 
2012 Г, Порций: 1,00

к а б а ч к и

0 , 0 5 6 0

0 , 0 5 6

МУКА

 

ПШЕНИЧНАЯ

 

В

\

С

0, 0015

0,002

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0,0040

0,004

МАССА

 

ЖАРЕНЫХ

 

КАБАЧКОВ

с ы р   т в е р д ы й

0 ,   0 0 1 3

0 , 0 0 1

МАССА

 

ПОЛУФАБРИКАТА

 

МАССА

 

ЗАПЕЧЕННЫХ

 

КАБАЧКОВ

 

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: СОУС МОЛОЧНЫЙ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

м о л о к о   2 , 5 %

0 ,   0 2 5 0

0 , 0 2 5

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0, 0020

0,002

0 , 0 2
0
0 , 0 1
7

0 ,
0 4 0
0 , 0 6
8
0 , 1 0
0
0 , 0 0
5

0 ,   0 0 5

0 ,
0 6 9
0 ,
0 0 7
0 , 1 0
2

0 , 0 1 6

ЛАПША

 

ЯИЧНАЯ

 

МАССА

 

ВАРЕНОЙ

 

ЛАПШИ

 

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

 

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 5
0
0 , 0 0 4
0

МАССА

 

ПОЛУФАБРИКАТА

 

МАССА

 

ГОТОВЫХ

 

ФРИКАДЕЛЕК

 

ВЫХОД

:

0 , 0 0
5
0 , 0 0
4

Стр. 

ВЫХОД

:

МУКА

 

ПШЕНИЧНАЯ

 

В

\

С

0,0020

0,002

КОМПОТ ИЗ СВЕЖ.ГРУШ

Выход: 150, N рец.: 521 СБ 2012Г, Порций: 1,00

Стр. 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 , 0 2 0 0

0
,

0 2 0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, 
Порций:

1,00

ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0 , 0 2 0 0

0
,

0 2 0

ПОЛДНИК

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

Выход: 200, N рец.: 529 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МОЛОКО 2,5%

0 , 2 1 0 0

0
,

2 1 0

ВЫХОД:

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ.

Выход: 40, N рец.: 578 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МУКА НА ПОДПЫЛ

0 , 0 0 1 3

0
,

0 0 1

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 4 7

о
,

0 0 5

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 1 3

0
,

0 0 1

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 6 0

0
,

0 0 6

ЯЙЦА ДЛЯ СМАЗКИ

0 , 0 0 0 8

0
,

0 0 1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 3

ДРОЖЖИ (ПРЕССОВАННЫЕ)

0 , 0 0 0 7

0
,

0 0 1

ВОДА

0 , 0 1 1 3

0
,

0 1 1

МАССА ПОЛУФАБРИКАТА
ВЫХОД:
ВЛАЖНОСТЬ: %
МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0 , 0 2 6 0

0
,

0 2 6

УЖИН

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ПЕРЦЕМ

Выход: 60, N рец.: 20 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ

0 , 0 4 2 0

0 , 0 4 2

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ

0 , 0 0 8 4

0
,

0 0 8

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ

0 , 0 1 6 2

0
,

0 1 6

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 6 0

0
,

0 0 6

ВЫХОД:

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ С СОУСОМ,

Выход: 90/30, N рец.: 356 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МИНТАЙ С/М Б/Г

0 , 1 1 7 9

0
,

1 1 8

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 , 0 1 7 1

0
,

0 1 7

МОЛОКО 2,5%

0 , 0 1 2 6

0
,

0 1 3

ЯЙЦА

0 , 0 0 5 4

0
,

0 0 5

МАССА ПОЛУФАБРИКАТА
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 1 8

0
,

0 0 2

МАССА ГОТОВЫХ КОТЛЕТ
выходе СОУСОМ
Вх. рецепт: СОУС ТОМАТНЫЙ
ВОДА ИЛИ ОТВАР ОВОЩНОЙ

0 , 0 1 5 0

о
,

0 1 5

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 1 5

0
,

0 0 2

ТОМАТНАЯ ПАСТА

0 , 0 0 1 8

0 ,   0 0 2

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 0 5

о
,

0 0 1

ВЫХОД:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0 , 0 0 1 5

0 ,   0 0 2

КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ,

Выход: 150, N рец.: 143 СБ 2016Г, Порций: 1,00

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 7 5

0
,

0 0 8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 9 0

0
,

0 0 9

ВЫХОД:

0 ,   0 1 0

Стр. 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  9  10  11  12   ..