Главная Учебники - Кулинария МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 7 8 9 10 ..
ГОВЯДИНА ЛОПАТКА 0,1017 МАССА ВАРЕНОГО МЯСА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0,0038 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 0,0135 РИС КРУГЛЫЙ 0,0315 В О Д А 0 , 0 6 4 5 ВЫХОД: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0, 0150 0 , 0 1 5 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ Выход: 200, N рец.: 526 СБ С У Х О Ф Р У К Т Ы 0 , 0 2 0 0 0 , 0 2 0 МАССА СУХОФРУКТОВ ОТВАРНЫХ 0,0150 0,015 В О Д А 0 , 1 9 0 0 0 , 1 9 0 ВЫХОД: ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00 0,0200 0, 020 ХЛЕБ РЖАНОЙ 0,0200 0, 020 ПОЛДНИК РЯЖЕНКА Выход: 150, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00 Р Я Ж Е Н К А 2 , 5 % 0 , 1 5 3 7 0 , 1 5 4 ВЫХОД: ВАТРУШКИ С ТВОРОЖНЫМ ФАРШЕМ Выход: 60, N рец.: 555 СБ 0,0014 Я Й Ц А 0 , 0 0 1 3 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ 0,0002 ВЫХОД: Вх. рецепт: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ 0,0262 САХАРНЫЙ ПЕСОК 0,0028 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 0,0019 Я Й Ц А 0 , 0 0 1 9 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,0005 ДРОЖЖИ (ПРЕССОВАННЫЕ) 0, 0009 ВОДА 0,0135 ВЫХОД: ВЛАЖНОСТЬ: % Вх. рецепт: ФАРШ ТВОРОЖНЫЙ (2-Й ВАРИАНТ) Т В О Р О Г 0 , 0 2 7 5 0 , 0 0 1 2 САХАРНЫЙ ПЕСОК 0,0015 МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С 0,0012 ВАНИЛИН ВЫХОД: УЖИН САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ Выход: 60, N рец.: 69 СБ 2012Г, Ч Е С Н О К 0 , 0 0 0 3 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 0,0060 ВЫХОД: Вх. рецепт: СВЕКЛА СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ Наименование, состав изделия N на 1 пор. Брутто Брутто Наименование, состав изделия 0 , 1 0 2 СВЕКЛА СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0, 0718 Л У К Р Е П Ч А Т Ы Й 0 , 0 1 2 0 0 , 0 1 2 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 0,0040 0,004 МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С 0,0010 0, 001 МАССА ГАРНИРА И СОУСА ВЫХОД: Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40% 0, 1336 0, 134 Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0, 0226 0,023 КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА 0,024 С А Х А Р Н Ы Й П Е С О К 0 , 0 1 0 0 0 , 0 1 0 В О Д А 0 , 1 9 0 0 0 , 1 9 0 В Ы Х О Д : ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 0, 020 ХЛЕБ РЖАНОЙ 0,0200 0,020 День 4 ЗАВТРАК БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ НА БАТОНЕ.* Выход: 20/8, N рец.: 109 СБ Б А Т О Н . 0 , 0 2 0 0 П О В И Д Л О 0 , 0 0 8 0 ВЫХОД: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ Выход: 200, N рец.: 283 СБ 0, 0308 В О Д А 0 , 0 5 8 0 МОЛОКО 2,5% 0,1180 САХАРНЫЙ ПЕСОК 0, 0050 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,0008 МАССА КАШИ 0,0050 ВЫХОД: КАКАО С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ) Выход: 200, N рец.: 508 СБ К А К А О - П О Р О Ш О К 0 , 0 0 3 0 0 , 0 0 3 МОЛОКО 2,5% 0, 1000 0, 100 В О Д А 0 , 1 1 0 0 0 , 1 1 0 С А Х А Р Н Ы Й П Е С О К 0 , 0 1 5 0 0 , 0 1 5 ВЫХОД: 2-ОЙ ЗАВТРАК ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН, СЛИВА) Выход: 100, N рец.: СБ 126 2012Г, Порций: 0 , 1 2 0 0 ИЛИ АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ 0 , 2 1 0 0 ИЛИ 0 , 2 1 0 0 ИЛИ 0 , 1 0 0 0 ИЛИ 0 , 0 5 0 0
РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 2012Г, Порций: 1,00 0 , 0 8 5 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 0 , 0 0 2 МАССА ЖАРЕНОЙ ПТИЦЫ ТОМАТНАЯ ПАСТА 0 , 0 0 2 4 0 , 0 0 2 СОК ПОРЦ. 0 , 0 0 0 , 0 0 4 0 , 0, 0 , 0 , 0 0 5 0,120 0,210 0,210 0,100 0, 050 С т р . 2 6 |