МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 9

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  7  8  9  10   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 9

 

 

ГОВЯДИНА ЛОПАТКА

0,1017

МАССА ВАРЕНОГО МЯСА

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0038

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0,0135

РИС КРУГЛЫЙ

0,0315

В О Д А

0 , 0 6 4 5

ВЫХОД:
Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0, 0150

0 ,  

0 1 5

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ Выход: 200, N рец.: 526 СБ 
2012Г, Порций: 1,00

С У Х О Ф Р У К Т Ы

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

МАССА СУХОФРУКТОВ ОТВАРНЫХ
САХАРНЫЙ ПЕСОК

0,0150

0,015

В О Д А

0 , 1 9 0 0

0 , 1 9 0

ВЫХОД:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0,0200

0, 020

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0,0200

0, 020

ПОЛДНИК

РЯЖЕНКА

Выход: 150, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00

Р Я Ж Е Н К А   2 , 5 %

0 , 1 5 3 7

0 , 1 5 4

ВЫХОД:

ВАТРУШКИ С ТВОРОЖНЫМ ФАРШЕМ Выход: 60, N рец.: 555 СБ 
2012Г, Порций: 1,00 МУКА НА ПОДПЫЛ

0,0014

Я Й Ц А

0 , 0 0 1 3

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ

0,0002

ВЫХОД:

Вх. рецепт: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0,0262

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0,0028

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,0019

Я Й Ц А

0 , 0 0 1 9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,0005

ДРОЖЖИ (ПРЕССОВАННЫЕ)

0, 0009

ВОДА

0,0135 ВЫХОД:

ВЛАЖНОСТЬ: %

Вх. рецепт: ФАРШ ТВОРОЖНЫЙ (2-Й

ВАРИАНТ)

Т В О Р О Г

0 , 0 2 7 5
Я Й Ц А

0 , 0 0 1 2

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0,0015

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0,0012 ВАНИЛИН 

ВЫХОД:

УЖИН

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ Выход: 60, N рец.: 69 СБ 2012Г, 
Порций: 1,00

Ч Е С Н О К

0 , 0 0 0 3

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,0060 ВЫХОД:

Вх. рецепт: СВЕКЛА СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

Наименование, состав изделия N   на   1   пор.

Брутто

Брутто

Наименование, состав изделия

0 ,   1 0 2

СВЕКЛА СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0, 0718

Л У К   Р Е П Ч А Т Ы Й

0 ,

0 1 2 0

0 , 0 1 2

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,0040

0,004

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0,0010

0, 001

МАССА ГАРНИРА И СОУСА ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0, 1336

0, 134

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0, 0226

0,023

КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА
Выход: 200, N рец.: 517 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КОНЦЕНТРАТ КИСЕЛЯ 0, 0240

0,024

С А Х А Р Н Ы Й   П Е С О К   0 , 0 1 0 0

0 ,   0 1 0

В О Д А   0 , 1 9 0 0

0 , 1 9 0   В Ы Х О Д :

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА 0,0200

0, 020

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0,0200

0,020

День 4

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ НА БАТОНЕ.* Выход: 20/8, N рец.: 109 СБ 
2012Г, Порций: 1,00

Б А Т О Н .

0 , 0 2 0 0

П О В И Д Л О

0 , 0 0 8 0

ВЫХОД:

КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ Выход: 200, N рец.: 283 СБ 
2012Г, Порций: 1,00
РИС КРУГЛЫЙ

0, 0308

В О Д А

0 , 0 5 8 0

МОЛОКО 2,5%

0,1180

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0, 0050

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,0008

МАССА КАШИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0050

ВЫХОД:

КАКАО С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ) Выход: 200, N рец.: 508 СБ 
2012Г, Порций: 1,00

К А К А О - П О Р О Ш О К

0 ,   0 0 3 0

0 , 0 0 3

МОЛОКО 2,5%

0, 1000

0, 100

В О Д А

0 ,   1 1 0 0

0 , 1 1 0

С А Х А Р Н Ы Й   П Е С О К

0 ,   0 1 5 0

0 , 0 1 5

ВЫХОД:

2-ОЙ ЗАВТРАК

ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН, СЛИВА) 

Выход: 100, N рец.: СБ 126 2012Г, Порций:
1,00
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ

0 , 1 2 0 0

ИЛИ

АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ

0 , 2 1 0 0

ИЛИ
БАНАНЫ СВЕЖИЕ

0 , 2 1 0 0

ИЛИ
МАНДАРИНЫ

0 , 1 0 0 0

ИЛИ
СЛИВА

0 , 0 5 0 0

 

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ
Выход: 175, N рец.: 417 СБ 

2012Г, Порций: 1,00
ЦЫПЛЯТА БР

0 ,   0 8 5

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 2

МАССА ЖАРЕНОЙ ПТИЦЫ

ТОМАТНАЯ

ПАСТА

0 , 0 0 2 4

0 , 0 0 2

СОК ПОРЦ.

0 , 0 0
1
0 , 0 0
1

0 , 0 0 4

0 ,
0 1 4
0 ,
0 3 2
0 ,
0 6 5

0,
020
0,
008

0 ,
0 3 1
0 ,
0 5 8
0 , 1 1
8   0 ,
0 0 5
0 ,
0 0 1

0 ,

0 0 5

0,120

0,210

0,210

0,100

0, 050

С т р .   2 6

Выход: 100, N рец.: 532 СБ 
2012Г, Порций: 1,00
СОКИ ФРУКТОВЫЕ 
(ОВОЩНЫЕ)

0 ,   1 0 0

ВЫХОД:

О

Б

Е

Д

С т р .   2 7

Наименование, состав 

изделия

N на 1 пор.

Брутто

Брутто

ПОМИДОР СВЕЖИЙ.

Выход: 40, N рец.: 120 СБ 2012г, Порций: 1,00

ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ

0 , 0 4 2 8

0 , 0 4 3

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Выход: 250, N рец.: 142 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

0 , 0 2 5 0

0 ,   0 2 5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 1 2 0

0 ,   0 1 2

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 2 5

0 , 0 0 3

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 2 5

0 , 0 0 3

ТОМАТНАЯ ПАСТА

0 , 0 0 3 0

0 ,   0 0 3

БУЛЬОН МЯСНОЙ.

0 , 2 0 0 0

0 , 2 0 0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 8

0 ,   0 0 1

СМЕТАНА 15%

0 , 0 1 0 0

0 , 0 1 0

ВЫХОД:
Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ

  0 1 . 0 3 - 3 1 . 0 8   4 0 %

0 , 0 3 3 4

0 ,   0 3 3

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ

  0 1 . 0 1 - 3 1 . 0 8

25%

0 , 0 1 6 6

0 ,   0 1 7

Вх. рецепт: СВЕКЛА СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

СВЕКЛА СВЕЖАЯ

  0 1 . 0 1 - 3 1 . 0 8  25%

0 , 0 5 3 2

0 , 0 5 3

БИТОЧКИ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРИЦЫ*

Выход: 50, N рец.: 422 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ЦЫПЛЯТА БР

0 , 0 8 6 1

0 ,   0 8 6

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 , 0 0 9 2

0 ,   0 0 9

МОЛОКО

 2,5%

0 , 0 1 2 8

0 ,   0 1 3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 2 0

0 ,   0 0 2

МАССА ПОЛУФАБРИКАТА

МАССА ГОТОВЫХ БИТОЧКОВ

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ЛУКОМ.

Выход: 150, N рец.: 254 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КРУПА ГРЕЧА ЯДРИЦА

0 , 0 6 0 0

0 ,   0 6 0

ВОДА

0 , 0 9 0 0

0 ,   0 9 0

МАССА КАШИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 8 3

0 ,   0 0 8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 3 6 0

0 ,   0 3 6

МАССА ПАССЕРОВАННОГО ЛУКА

ВЫХОД:
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 8 3

0 ,   0 0 8

НАПИТОК ИЗ ШИПОВНИКА
Выход: 200, N рец.: 533 СБ 2012Г, Порций: 1,00

шиповник

0 , 0 2 0 0

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 1 5 0

ВОДА

0 , 2 3 0 0

ВЫХОД:

ЧАИ С САХАРОМ
Выход: 200, N рец.: 505 СБ 2012Г, Порций: 1,00

В О Д А

0 , 1 5 0 0 0 , 1 5 0

С А Х А Р Н Ы Й   П Е С О К

0 , 0 1 5 0 0 ,   0 1 5

ВЫХОД:

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ ВЫСШЕГО И 1-ГО СОРТА

0, 0010

0,001

МАСЛО   РАСТИТЕЛЬНОЕ   ДЛЯ
ВЫХОД;

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ.
Выход: 40, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00 

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 , 0 4 0 0

0 ,   0 4 0

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

ПОЛДНИК

КЕФИР.
Выход: 180, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КЕФИР 2,5%

0 ,   1 8 5 4

0 ,   1 8 5

ВЫХОД:

Брутто

С т р .   5

Наименование, состав
изделия

0 , 2 1 0

В О Д А

0 , 0 5 4 0

0 , 0 5 4

ВЫХОД:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00 

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 ,   0 2 0 0

0 ,   0 2 0

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

Выход: 70, N рец.: 580 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0 , 0 5 3 9

0 ,   0 5 4

МУКА НА ПОДПЫЛ

0 , 0 0 2 1

0 ,   0 0 2

ДРОЖЖИ (ПРЕССОВАННЫЕ)

0 , 0 0 0 7

0 , 0 0 1

МОЛОКО

 2,5%

0 , 0 2 8 0

0 ,   0 2 8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 7

0 ,   0 0 1

МАССА ПОЛУФАБРИКАТА

N   на   1
пор.
Брутто

Наименование, состав

изделия

0,0018

0 , 0 0 2

УЖИН

САЛА Т ИЗ Б/КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ Выход: 60, N рец.: 3 сб 
2012г, Порций: 1,00

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

0, 0636

0,064

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,0060

0,006

С А Х А Р Н Ы Й   П Е С О К

0 ,   0 0 3 0

0 , 0 0 3

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

0, 0001

В О Д А

0 , 0 0 3 0

0 , 0 0 3

ВЫХОД:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0,0080

0,008

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ С СОУСОМ Выход: 100/30, 
N рец.: 357 СБ 2012Г, Порций: 1,00

0,1100

0,110

0,008
0,
010
0,
012
0,
010
0,
003

0 , 0 0

3

МИНТАИ С/М БУГ МАССА ВАРЕНОЙ МОРКОВИ ХЛЕБ 
БЕЛАЯ БУХАНКА ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЯЙЦА
МОЛОКО 2,5% СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МАССА 
ПОЛУФАБРИКАТА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ МАССА ГОТОВЫХ 
КОТЛЕТ выходе СОУСОМ

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0, 0279

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0,0068

Вх. рецепт: СОУС МОЛОЧНЫЙ С МОРКОВЬЮ 
МОЛОКО 2,5%

0,0126

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0, 0025

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0025

ВОДА ИЛИ ОТВАР ОВОЩНОЙ

0,0126

ВЫХОД:

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Выход: 150, N рец.: 441 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МОЛОКО 2,5%

0, 0240

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0, 0067

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0, 0013

ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0,2104

0,0080
0,0100
0,0120
0,0100
0,0030

О,0030

О,
028
0,
007

0 , 0 1
3
0 , 0 0
2
0 , 0 0
2
0 , 0 1
3

0 ,
0 2 4
0 , 0 0
7
0 , 0 0
1

О ,
0 2 0
0 ,
0 1 5
0 , 2 3
0

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0 , 0 2 0 0

0 ,  

0 2 0

День 5

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ НА БАТОНЕ Выход: 
20/5, N рец.: 107 СБ 2012Г, Порций: 1,00

БАТОН.

0 ,   0 2 0 0

0,020

С т р .

6

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  7  8  9  10   ..