МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 7

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  5  6  7  8   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 7

 

 

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

В1

В2

с

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

Итого по подменю:  5 ,   8 0   5 ,   0 0   8 ,   0 0   1 0 0 ,   2 0   0 ,   0 6   0 ,   2 6   1 ,   0 5   3 0 ,   0   1 8 0 ,   0 0   1 3 5 ,   0 0   2 1 ,   0 0   0 ,   1 5

УЖИН

10 СБ 
2012Г

САЛАТ ИЗ
МОРКОВИ,ЯБЛОК,АПЕЛЬСИНОВ

60

0,57

6,09

5, 84

80,85

0,03

0,03

7,55

13,82

22,31

15, 24

0,49

327 СБ 
2012Г

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ПАРОВОЙ СО 
СГ.МОЛОКОМ

150/30

30,17

8,21

53,26

407,59

0,11

0,41

0,53

74,9

252,98

326,52

47, 16

1,34

506 СБ 
2012Г

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200/7

0,06

0,01

15,25

62,53

2, 80

3,31

1,58

0, 87

0,09

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0,01

4,00

13,00

2, 80

0,22

123 СБ 
2012Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,58

0,12

8,92

44,24

0,03

0,01

5,29

24,38

5, 75

0,71

Итого по подменю: 3 3 , 9 6   1 4 , 6 3   9 2 , 7 9   6 4 2 , 4 1   0 , 1 9   0 , 4 6   1 0 , 8 8   7 4 , 9   2 7 9 , 4 0   3 8 7 , 7 9   7 1 , 8 2   2 , 8 5

Итого за день:

 0,00

 руб. 84,20 57,72 359,32 2303,57 1,23 1,74 291,85 253,5 1095,03 1478,41 427,92 16,44 

Выполнение норм в пищевых веществах и энергии питающихся 2-ой 

ступени

СанПиН Таблица 6

Белки, %

Жиры, %

Углеводы, %

Калории, %

Завтрак (20 %)

2 0 ,   0 4

2 1 ,   8 5

2 5 ,   4 8

2 3 ,   8 0

Второй завтрак (5 %)

0 , 8 9

0 , 8 0

8 , 9 1

5 ,   5 2

Обед (35%)

4 9 , 8 1

3 7 ,   8 0

3 6 , 5 3

3 8 ,   8 0

Полдник (15 %)

1 0 ,   7 4

8 ,   3 3

3 , 0 7

5 , 5 7

Ужин (20%)

6 2 ,   8 9

2 4 , 3 8

3 5 ,   5 5

3 5 ,   6 9

Итого за день (85 - 105%)

1 4 4 , 3 7

9 3 ,   1 7

1 0 9 , 5 4

1 0 9 , 3 7

Реальное соотношение Б : Ж :   У   =   1 : 0 , 7 : 3 , 7

 

/1? ^

Директор

/Яксун В.В./

Зав. производством _

Калькулятор

//

/Саморханова И. С./

ИП Яксун В. В. Меню-раскладка 

на выдачу продуктов питания

 

День 1

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (1-Й ВАРИАНТ).*

Выход: 20/15, N рец.: 104 СБ 2012Г, Порций: 1,00

БАТОН.

0 , 0 2 0 0

СЫР ТВЕРДЫЙ

0 , 0 1 6 5

ВЫХОД:

КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

Выход: 200, N рец.: 277 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КРУПА МАННАЯ

0 , 0 3 0 8

МОЛОКО 2,5%

0 , 1 0 6 0

ВОДА

0 , 0 7 0 0

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 5 0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 8

МАССА КАШИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 5 0

ВЫХОД:

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ)

Выход: 200, N рец.: 514 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

0 , 0 0 2 0

МОЛОКО 2,5%

0 , 1 0 0 0

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 1 5 0

ВОДА

0 , 1 2 0 0

ВЫХОД:

2-ОИ 

ЗАВТРАК

СОК ПОРЦ.

Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, 

Порций: 1,00
СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ОВОЩНЫЕ)

1 0 0 0

ВЫХОД:

ОБЕД

САЛАТ ИЗ Б/КАПУСТЫ С 
МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ 
Выход: 
60, N рец.: 2 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ВОДА
ВЫХОД:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 

ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0,0160

0,016

СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ С ГРЕНКАМИ Выход: 200/10, N рец.: 176 
СБ 2012Г, Порций: 1,00
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

0,0250

0,025

Л У К   Р Е П Ч А Т Ы Й

0 , 0 0 9 6

0 , 0 1 0

В О Д А

0 , 1 5 0 0

0 , 1 5 0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0,0040

0, 004

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0040

0, 004

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,0010

0,001

М О Л О К О   2 , 5 %

0 , 0 3 0 0

0 ,   0 3 0

ВЫХОД:

Вх. рецепт: ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
ВЫХОД:
ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0,0188

0,019

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

С т р .   1

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0, 0301

0, 030

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0, 0319

0, 032

Подразделение: Примерное Меню (3-7 лет

Наименование, состав

изделия

N  на  1 пор.

Брутто

Брутто

Наименование, состав

изделия

N на 1 пор.

Брутто

Брутто

СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ,СОУС ТОМАТНЫЙ Выход: 70/30, N рец.: 405 СБ 2012Г,
Порций: 1,00

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ ВЫХОД:

Вх. рецепт: СОУС ТОМАТНЫЙ
ВОДА ИЛИ ОТВАР ОВОЩНОЙ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТОМАТНАЯ ПАСТА 
САХАРНЫЙ ПЕСОК ВЫХОД:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

МАКАРОННЫЕ ИЗД.ОТВАР.С ОВОЩАМИ Выход: 150, N рец.: 433 СБ 2012Г, 
Порций: 1,00

0 , 0 4 3 5

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ МАССА ОТВАРНЫХ МАКАРОННЫХ МАСЛО 
СЛИВОЧНОЕ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ПЕТРУШКА (КОРЕНЬ) ТОМАТНАЯ ПАСТА СОЛЬ
ЙОДИРОВАННАЯ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ МАССА ПАССЕРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ 
ВЫХОД:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0, 0220

0 , 0 2 2

НАПИТОК "ВАЛЕТЕК" С ВИТАМИНАМИ
Выход: 150, N рец.: 631 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА "ВАЛЕТЕК"

0,0150

0,015

В О Д А

0 , 1 5 0 0

0 , 1 5 0

ВЫХОД:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ.
Выход: 40, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0, 0400

0,040

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ЙОГУРТ
Выход: 150, N рец.:
ЙОГУРТ 2,5%

ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0,0200

0,020

ПОЛДН

ИК

531 СБ 2012Г, Порций: 1,00

0 , 1 5 4 5

0 , 1

5 5

ПИРОЖКИ,ПЕЧЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Выход: 40, N рец.: 557 СБ 2012Г, 
Порций: 1,00
МУКА НА ПОДПЫЛ

0 ,   0 0 1

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ

0 ,   0 0 1

ЯЙЦА ДЛЯ СМАЗКИ

0 ,   0 0 1

ВЫХОД:

0 , 0 7 2

0

0,072

0 , 0 4
3
0 , 0 1
7
0 , 0 0
6

0 , 0 0 3

0 ,

0 4 4

0 ,
0 0 3
0 ,
0 1 5
0 ,
0 0 6
0 ,
0 0 3
0 ,
0 0 1
0 ,
0 0 5

0 , 0 0 3
0
0 , 0 1 5
0
0 , 0 0 5
8
0 , 0 0 3
0
0 , 0 0 1
4
0 , 0 0 4
5

0 , 0 1 5
0
0 , 0 0 1
5
0 , 0 0 1 8
0 , 0 0 0
5

0 , 0 0 1 5

0 ,
0 1 5

0,
002
0 , 0 0
2

0 , 0 0
1

0 , 0 0

2

N на 1 пор.
Брутто

Брутто

Брутто

Наименование, состав
изделия
N на 1 пор.
Брутто
Наименование, состав
изделия

УЖИН

С т р .   3

Вх. рецепт: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0 , 0 1 6 2

0 , 0 1
6

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 1 7

0 , 0 0
2

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 1 2

0 , 0 0
1

ЯЙЦА

0 , 0 0 1 2

0 , 0 0
1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 3

ДРОЖЖИ (ПРЕССОВАННЫЕ)

0 , 0 0 0 6

0 , 0 0
1

ВОДА

0 , 0 0 8 3

0 , 0 0
8

ВЫХОД:
ВЛАЖНОСТЬ: %
Вх. рецепт: ФАРШ ЯБЛОЧНЫЙ (1-Й ВАРИАНТ)
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ

0 , 0 1 9 2

0 , 0 1
9

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 5 0

0 , 0 0
5

ВОДА ВЫХОД:

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  5  6  7  8   ..