МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 5

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  3  4  5  6   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 5

 

 

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

к кал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

Итого по подменю:  5 , 0 5   6 ,   8 3   2 5 ,   3 3   1 8 2 ,   9 3   0 , 0 4   0 ,   2 1   0 ,   4 5   4 5 ,   5   1 9 0 ,   0 0   1 5 2 ,   0 0   2 3 ,   5 0   0 ,   5 3

УЖИН

18 СБ 
2012Г

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ

60

0,56

3,08

1, 72

36,87

0,03

0,02

10,83

14,80

15,72

10, 00

0,44

311 СБ 
2012Г

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ.

180

16,13

25,11

4,20

307,79

0,11

0,61

0,90

342,2

147,14

278,78

22, 99

2,86

628 СБ 
2012Г

КИСЕЛЕК "ВАЛЕТЕК"С ВИТАМИНАМИ

200

18 , 
40

73,60

0,30

0,34

20,00

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0,01

4,00

13,00

2, 80

0,22

123 СБ 
2012Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,58

0,12

8,92

44,24

0,03

0,01

5,29

24,38

5, 75

0,71

Итого по подменю: 1 9 , 8 5   2 8 , 5 1   4 2 , 7 6   5 0 9 , 7 0   0 , 4 9   0 , 9 9   3 1 , 7 3   3 4 2 , 2   1 7 1 , 2 3   3 3 1 , 8 8   4 1 , 5 4   4 , 2 3

Итого за день: 0 , 0 0  руб.

 79,04 79,06 339,49 2393,19 1,51 2,27 261,50 565,5 1063,30 1441,90 424,85 21,67 

Выполнение норм в пищевых веществах и энергии питающихся 

2-ой ступени

СанПиН Таблица 6

Белки, %

Жиры,%

Углеводы, %

Калории,%

Завтрак (20%)

2 9 ,   9 8

2 7 ,   0 2

2 3 ,   7 0

2 5 ,   5 0

Второй завтрак (5 %)

0 , 8 9

0 , 8 0

8 ,   9 1

5 , 5 2

Обед (35%)

5 7 ,   8 3

4 2 , 0 2

4 3 , 2 5

4 4 , 8 5

Полдник (15%)

9 , 3 5

1 1 , 3 8

9 , 7 0

1 0 , 1 6

Ужин (20%)

3 6 , 7 6

4 7 ,   5 2

1 6 ,   3 8

2 8 , 3 2

Итого за день (85 - 105%)

1 3 4 , 8 1

1 2 8 , 7 3

1 0 1 , 9 5

1 1 4 , 3 5

Реальное соотношение Б : Ж : У   =   1 : 1 , 1 : 3 , 7

 

Директор 

  /  fS

   ^'' 

   f     _

   /Яксун В.В./

Зав. производством

Калькулятор

II

/Саморханова И.С.!

'Утверждаю"

-

 /'WMtCOMUtAX? We

ИПЯксунВ.В.

-----------

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

ккал

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

ЗАВТРАК

109 СБ 
2012Г

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ НА 
БАТОНЕ.*

20/8

1,69

0,28

15, 68

71, 93

0,02

0,01

0,04

4,92

13,72

3,16

0,34

179 СБ 
2012Г

СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОМ

200

4,91

5,27

17,21

136,90

0,07

0,22

1,82

36,0

169,49

144,60

25, 60

0,27

514 СБ 
2012Г

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 
(1-Й ВАРИАНТ)

200

2,90

2,51

19,77

114,02

0,04

0,15

1,30

20,0

120,45

90,00

14 , 00

0,15

Итого по подменю:  9 , 5 0   8 ,   0 6   5 2 ,   6 6   3 2 2 ,   8 5   0 , 1 3   0 ,   3 8   3 ,   1 6   5 6 ,   0   2 9 4 ,   8 6   2 4 8 ,   3 2   4 2 ,   7 6   0 ,   7 6

2-ОЙ ЗАВТРАК

532 СБ 
2012Г

СОК ПОРЦ.

100

11,50

46,00

0,01

0,01

2,00

7,00

7,00

4 , 00

1,40

Итого по подменю:

1 1 ,   5 0   4 6 ,   0 0   0 ,   0 1   0 ,   0 1   2 ,   0 0

7 ,   0 0   7 ,   0 0   4 ,   0 0   1 ,   4 0

ОБЕД

129 СБ 
2012г

ПОМИДОР СВЕЖИЙ.

40

0,44

0,08

1,52

8,56

0,02

0,02

10,00

5, 60

10,40

8 , 00

0,36

156 сб 
2012г

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С 
КАРТОФЕЛЕМ

250

2,14

4,21

9,54

84,75

0,07

0,07

31,61

15,0

47,45

53,84

23, 23

0,82

346 СБ 
2012Г

СУФЛЕ РЫБНОЕ,.

100

19,49

11, 92

8,31

218,93

0,15

0,29

1,37

105,6

133,07

323,08

63, 03

1,33

441 СБ 
2012Г

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ.*

120

2,57

5,31

17,34

127,71

0,13

0,10

20,39

25,2

32,98

76,28

25, 70

0,94

524 СБ 
2012Г

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С 
ЯБЛОКАМИ.

180

0,43

0,18

19, 04

79,49

0,03

0,02

27,00

18,85

12,50

7, 90

0,83

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0,01

4,00

13,00

2, 80

0,22

123 СБ 
2012Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ.

40

3,16

0,24

17,84

88,48

0,03

0,01

5,29

24,38

5, 75

0,71

Итого по подменю:

2 9 , 8 1   2 2 , 1 4   8 3 , 1 1   6 5 5 , 1 2   0 , 4 5   0 , 5 2   9 0 , 3 7   1 4 5 , 8   2 4 7 , 2 4   5 1 3 , 4 8   1 3 6 , 4 1   5 , 2 1

ПОЛДНИК

530 СБ 
2012Г

КЕФИР.

180

5,22

4,50

7,20

90,18

0,07

0,31

1,26

36,0

216,00

162,00

25, 20

0,18

604 СБ 
2012Г

ПЕЧЕНЬЕ,

30

2,54

3,38

20, 92

124,36

0,02

0,01

9,7

6,15

13,05

2,25

0,15

Итого по подменю:

7 , 7 6   7 ,   8 8   2 8 ,   1 2   2 1 4 , 5 4   0 ,   0 9   0 ,   3 2   1 ,   2 6   4 5 , 7   2 2 2 ,   1 5   175,  0 5   2 7 ,   4 5   0 ,   3 3

УЖИН

День 7

Примерное Меню (3-7 лет)

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

17 СБ 
2016Г

САЛАТ ИЗ Б/КАПУСТЫ, ОГУРЦОВ И 
СЛАДКОГО ПЕРЦА..

60

0,75

4,25

2,18

49,98

0,40

0,44

681,28

262,88

255,00

123,36

5,12

422 СБ 
2012Г

БИТОЧКИ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ 
КУРИЦЫ*

50

8,02

6,37

4,99

109,91

0,05

0,08

0,91

17,3

29,74

78,20

10, 55

0,65

252 СБ 
2012Г

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

8,73

7,80

39,45

262,96

0,30

0,15

4,97

26,8

15,41

207,63

138,00

4 , 64

465 СБ 
2012Г

СОУС ТОМАТНЫЙ.

30

0,26

1, 26

6,79

39,50

0,01

0,01

0,81

6,0

1,15

2,96

1,14

0,08

506 СБ 
2012 Г

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200/7

0,06

0,01

15,25

62,53

2,80

3,31

1,58

0, 87

0,09

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0,01

4,00

13,00

2, 80

0,22

Итого по подменю:

1 9 , 4 0   1 9 , 8 9   7 8 , 1 8   5 7 2 , 0 8   0 , 7 8   0 , 6 9   6 9 0 , 7 7   5 0 , 1   3 1 6 , 4 9   5 5 8 , 3 7   2 7 6 , 7 2   1 0 , 8 0

Итого за день: 0 , 0 0  руб.

 66,47 57,97 253,57 1810,59 1,46 1,92 787,56 297,7 1087,74 1502,22 487,34 18,50

Выполнение норм в пищевых веществах и энергии питающихся 2-ой ступени

СанПиН Таблица 6

Белки, %

Жиры, %

Углеводы, %

Калории,%

Завтрак (20 %)

1 7 , 5 9

1 3 ,   4 3

2 0 , 1 8

1 7 ,   9 4

Второй завтрак (5%)

4 , 4 1

2 , 5 6

Обед (35 %)

5 5 , 2 0

3 6 ,   9 0

3 1 , 8 4

3 6 ,   4 0

Полдник (15 %)

1 4 , 3 7

1 3 ,   1 3

1 0 , 7 7

1 1 ,   9 2

Ужин (20%)

3 5 , 9 3

3 3 ,   1 5

2 9 , 9 5

3 1 , 7 8

Итого за день (85 - 105%)

1 2 3 , 0 9

9 6 ,   6 2

9 7 ,   1 5

1 0 0 , 5 9

Реальное соотношение Б : Ж :   У   =   1 : 0 , 9 : 3 , 8

Директор

/Яксун В.В./

Зав. производством______________//

Калькулятор

/Саморханова И.С./

ИП Яксун В.В.
День

 8

Примерное Меню (3-7 лет)

/ /"Утверждаю"

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

ккал

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

ЗАВТРАК

104 СБ 
2012Г

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (1-Й 
ВАРИАНТ).*

20/15

5,50

4 ,20

10,48

101,60

0,03

0,06

0,11

34,5

138,80

101,50

10, 10

0,38

280 СБ 
2012Г

КАША МОЛОЧНАЯ КУКУРУЗНАЯ 
ЖИДКАЯ

200

6,25

7,11

38,23

242,55

0,09

0,18

1,30

40,0

129,35

135,10

26,00

1,21

508 СБ 
2012Г

КАКАО С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ)

200

3,63

2,95

20,08

122,07

0,04

0,16

1,30

20,0

124,29

109,65

26, 75

0,81

Итого по подменю:

1 5 , 3 8   1 4 , 2 6   6 8 , 7 9   4 6 6 , 2 2   0 , 1 6   0 , 4 0   2 , 7 1   9 4 , 5   3 9 2 , 4 4   3 4 6 , 2 5   6 2 , 8 5   2 , 4 0

2-ОЙ ЗАВТРАК

СБ 126 
2012Г

ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН,
СЛИВА)

100

6,72

2,30

85,17

388,26

0,29

0,24

202,00

152,40

147,30

141,80

4,88

532 СБ 
2012Г

СОК ПОРЦ.

100

11,50

46,00

0,01

0,01

2,00

7,00

7,00

4,00

1,40

Итого по подменю:

6 , 7 2   2 ,   3 0   9 6 ,   6 7   4 3 4 , 2 6   0 ,   3 0   0 ,   2 5   2 0 4 ,   0 0

1 5 9 ,   4 0   1 5 4 ,   3 0   1 4 5 ,   8 0   6 , 2 8

ОБЕД

120 СБ 
2012Г

ОГУРЧИК СВЕЖИЙ

40

171 СБ 
2012Г

СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ*

200

9, 63

11,91

1,28

150,92

0,04

0,08

1,43

16,0

12,22

99,25

15, 10

1,41

401 СБ 
2012Г

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 
ПАРОВЫЕ

60

8, 98

8,68

4,30

131,49

0,04

0,07

7,2

9,17

90,46

11,20

1,33

438 СБ 
2012Г

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

100

1,98

4,89

16,14

116,69

0,12

0,07

19,80

13,58

58,26

22, 99

0,92

243 СБ 
2012 Г

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД 
СОУСОМ,

50

1,73

6,08

5,77

84,86

0,06

0,13

14,17

63,7

100,14

80,17

17, 47

0,54

521 СБ 
2012Г

КОМПОТ ИЗ СВЕЖ.ГРУШ

150

0,12

0,09

14,27

58,36

0,01

0,01

1,50

6,04

4,80

3,60

0,72

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0, 01

4, 00

13,00

2,80

0,22

123 СБ 
2012Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,58

0,12

8,92

44,24

0,03

0, 01

5,29

24,38

5,75

0,71

Итого по подменю:

2 5 , 6 0   3 1 , 9 7   6 0 , 2 0   6 3 3 , 7 6   0 , 3 2   0 , 3 8   3 6 , 9 0   8 6 , 9   1 5 0 , 4 4   3 7 0 , 3 2   7 8 , 9 1   5 , 8 5

ПОЛДНИК

529 СБ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,80

5, 00

9,60

108,00

0,08

0,30

2,60

40,0

240,00

180,00

28,00

0,20

2012Г

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  3  4  5  6   ..