МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 3

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  1  2  3  4   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 3

 

 

ИП Яксун В.В.
День

 4

Примерное Меню (3-7 лет)

/ /"Утверждаю"

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

к кал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

6 СБ 
2012Г

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

60

0, 69

6,05

5,44

79,61

0,03

0,04

2,64

14,31

29,16

20, 
06

0,38

254 СБ 
2016 Г

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ*

170

28,4
8

9,50

24, 
99

299,21

0,04

0,23

2,45

53,8

95,42

147,73

19, 
91

1,00

493 СБ 
2012 Г

МОЛОКО СГУЩЕНОЕ.

20

1,44

1,70

11,20

65,86

0,02

0, 05

0,30

7,5

95,10

68, 70

10,20

0,06

506 СБ 
2012Г

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200/7

0,06

0,01

15,25

62,53

2,80

3,31

1,58

0, 87

0,09

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0,01

4,00

13,00

2,80

0,22

123 СБ 
2012 Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,58

0,12

8, 92

44,24

0,03

0,01

5,29

24,38

5, 75

0,71

Итого по подменю: 3 3 , 8 3   1 7 , 5 8   7 5 , 3 2   5 9 8 , 6 5   0 , 1 4   0 , 3 4   8 , 1 9   6 1 , 3   2 1 7 , 4 3   2 8 4 , 5 5   5 9 , 5 9   2 , 4 6

И

ТОГО

 З

А

 

ДЕНЬ

: 0 , 0 0  

РУБ

.

 86,99 76,13 323,11 2335,13 1,03 1,48 291,55 243,1 905,02 1205,79 368,53 16,18 В

ЫПОЛНЕНИЕ

 

НОРМ

 

В

 

ПИЩЕВЫХ

 

ВЕЩЕСТВАХ

 

И

 

ЭНЕРГИИ

 

ПИТАЮЩИХСЯ

 2-

ОЙ

 

СТУПЕНИ

СанПиН Таблица 6

Белки, %

Жиры, %

Углеводы, %

Калории,%

Завтрак (20 %)

1 5 ,   4 1

2 8 ,   0 8

1 9 ,   8 9

2 1 , 8 6

Второй завтрак (5 %)

0 , 8 9

0 , 8 0

8 , 9 1

5 , 5 2

Обед (35%)

5 5 ,   1 5

5 1 ,   7 0

2 6 ,   3 2

3 7 , 5 8

Полдник (15%)

1 5 ,   4 4

1 3 ,   9 7

1 1 ,   6 9

1 2 , 9 1

Ужин (20 %)

6 2 ,   6 5

2 9 ,   3 0

2 8 , 8 6

3 3 , 2 6

Итого за день (85- 105%)

1 4 9 , 5 4

1 2 3 , 8 5

9 5 ,   6 7

1 1 1 , 1 2

Реальное соотношение Б : Ж : У   =   1 : 0 , 9 : 3 , 1

 

Директор у/*' 

   s                         

 

 __

    /Яксун В.В./

Зав. производством

Калькулятор

//

/Саморханова И. С./

ИП Яксун В.В.
День

 3

Примерное Меню (3-7 лет)

/ /"Утверждаю"

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

ккал

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

ЗАВТРАК

105 СБ 
2012Г

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (2-Й 
ВАРИАНТ).*

20/15

5,50

4,20

10,48

101,60

0,03

0, 06

0,11

34,5

138,80

101,50

10,10

0,38

180 СБ 
2012Г

СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ 
ИЗДЕЛИЯМИ

200

5,83

4,53

19,60

143,50

0,08

0,22

1,82

32,0

171,33

140,22

22,16

0,40

515 СБ 
2012Г

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 
(2-Й ВАРИАНТ)

200

1,45

1,26

17,37

87, 02

0,02

0,08

0,65

10,0

60,45

45,00

7 , 00

0,10

Итого по подменю:

1 2 , 7 8   9 ,   9 9   4 7 ,   4 5   3 3 2 , 1 2   0 , 1 3   0 ,   3 6   2 , 5 8   7 6 ,   5   3 7 0 ,   5 8   2 8 6 ,   7 2   3 9 ,   2 6   0 ,   8 8

2-ОЙ ЗАВТРАК

532

 СБ

СОК ПОРЦ.

100

11,50

46,00

0,01

0,01

2,00

7,00

7,00

4 , 00

1,40

2012

Г

Итого по подменю:

1 1 ,   5 0   4 6 , 0 0   0 ,   0 1   0 ,   0 1   2 ,   0 0

7 ,   0 0   7 ,   0 0   4 ,   0 0   1 ,   4 0

ОБЕД

18 СБ 
2012Г

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ

60

0,56

3,08

1,72

36,87

0,03

0,02

10,83

14,80

15,72

10, 00

0,44

157 СБ 
2012Г

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ

250

12,2
2

8, 65

12,26

176,03

0,13

0,15

29, 
91

25,0

49,02

157,53

39, 04

2,37

380

 СБ 

2012Г

ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ.

150

18,3
0

17,05

25,05

32 6,67

0,09

0,15

1,70

15,2

17, 62

220,58

40,28

2,78

526 СБ 
2012Г

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0,44

0,02

26,77

109,02

0,01

0,40

22, 65

15,40

6, 00

1,25

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0,01

4,00

13,00

2, 80

0,22

123 СБ 
2012Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,58

0,12

8, 92

44 ,24

0,03

0,01

5,29

24,38

5, 75

0,71

Итого по подменю:  3 4 , 6 8   2 9 , 1 2   8 4 , 2 4   7 4 0 , 0 3   0 , 3 0   0 , 3 5   4 2 , 8 4   4 0 , 2   1 1 3 , 3 8   4 4 6 , 6 1   1 0 3 , 8 7   7 , 7 7

ПОЛДНИК

530 СБ 
2012 Г

РЯЖЕНКА

150

4,35

6,00

6,00

95,40

0,03

0,20

0,45

45,0

186,00

138,00

21,00

0,15

555 СБ 
2012Г

ВАТРУШКИ С ТВОРОЖНЫМ ФАРШЕМ

60

9,74

2,90

25,24

165,98

0,07

0,11

0,05

13,5

42,22

85, 91

12, 19

0,59

Итого по подменю:  1 4 , 0 9   8 , 9 0   3 1 , 2 4   2 6 1 , 3 8   0 , 1 0

УЖИН

0 ,   3 1   0 ,   5 0   5 8 ,   5   2 2 8 ,   2 2   2 2 3 ,   9 1   33, 19 0, 74

69 СБ 
201

2 Г

САПАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ

60

0,83

6,05

4,84

77,08

0,01

0,02

5,43

20,52

23,64

11, 97

0,76

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

417 СБ 
2012Г

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ

175

15, 65

17, 96

16,19

289,33

0,18

0,18

20,37

28,8

26,43

179,36

41, 30

1, 92

517 СБ
2012Г

КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА

200

0,02

0,02

15,67

62,98

0,36

1,74

0,72

0, 48

0,10

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,58

0,20

9,52

47,20

0,02

0,01

4,00

13,00

2,80

0,22

123 СБ 
2012Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,58

0,12

8,92

44,24

0,03

0,01

5,29

24,38

5, 75

0,71

Итого по подменю: 1 9 , 6 6   2 4 , 3 5   5 5 , 1 4   5 2 0 , 8 3   0 , 2 4   0 , 2 2   2 6 , 1 6   2 8 , 8   5 7 , 9 8   2 4 1 , 1 0   6 2 , 3 0   3 , 7 1

Итого за день: 0 , 0 0  руб.

 81,21 72,36 229,57 1900,36 0,78 1,25 74,08 204,0 777,16 1205,34 242,62 14,50 

Выполнение норм в пищевых веществах и энергии питающихся 2-

ой ступени

СанПиН Таблица 6

Белки,%

Жиры, %

Углеводы, %

Калории,%

Завтрак (20%)

2 3 ,   6 7

1 6 ,   6 5

1 8 , 1 8

1 8 , 4 5

Второй завтрак (5%)

4 , 4 1

2 ,   5 6

Обед (35%)

6 4 , 2 2

4 8 ,   5 3

3 2 , 2 8

4 1 , 1 1

Полдник (15%)

2 6 ,   0 9

1 4 ,   8 3

1 1 ,   9 7

1 4 , 5 2

Ужин (20%)

3 6 , 4 1

4 0 ,   5 8

2 1 , 1 3

2 8 ,   9 3

Итого за день (85 - 105 %)

1 5 0 , 3 9

1 2 0 , 6 0

8 7 ,   9 6

1 0 5 , 5 8

Реальное соотношение Б : Ж : У   =   1 : 0 , 9 : 2 , 8

 

Директор 

г

                       

 

 ^   /Яксун В.В./

Зав. производством

Калькулятор

//

/Саморханова И. С./

"Утверждаю"

fey —

 /УЬштгило

N рец.

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества, г

Калорийн.

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

ккал

В1

В2

С

А, мкг

Са

Р

Мд

Fe

ЗАВТРАК

109 СБ 
2012Г

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ НА 
БАТОНЕ.*

20/8

1, 69

0,28

15, 68

71,93

0,02

0,01

0,04

4,92

13,72

3,16

0,34

283 СБ 
2012Г

КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ 
ЖИДКАЯ

200

5,60

7,38

33,49

223,63

0,07

0,20

1,53

43, 6

148,36

154,50

32,10

0,47

508 СБ 
2012Г

КАКАО С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ)

200

3, 63

2 , 95

20,08

122,07

0,04

0,16

1,30

20,0

124,29

109,65

26,75

0,81

Итого по подменю:

1 0 , 9 2   1 0 , 6 1   6 9 , 2 5   4 1 7 , 6 3   0 , 1 3   0 , 3 7   2 , 8 7   6 3 , 6   2 7 7 , 5 7   2 7 7 , 8 7   6 2 , 0 1   1 , 6 2

2-ОЙ ЗАВТРАК

СБ 126 
2012Г

ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН,
СЛИВА)

100

6,72

2,30

85,17

388,26

0,29

0,24

202,00

152,40

147,30

141,80

4,88

532 СБ 
2012Г

СОК ПОРЦ.

100

11,50

46,00

0,01

0,01

2,00

7,00

7,00

4,00

1,40

Итого по подменю:

6 , 7 2   2 ,   3 0   9 6 , 6 7   4 3 4 ,   2 6   0 ,   3 0   0 ,   2 5   2 0 4 ,   0 0

1 5 9 ,   4 0   1 5 4 ,   3 0   1 4 5 , 8 0   6 , 2 8

ОБЕД

_________________________________________________________________________________________________________________________________

120 СБ 
2012г

ПОМИДОР СВЕЖИЙ.

40

0, 44

0,08

1,52

8,56

0,02

0,02

10,00

5,60

10,40

8,00

0,36

142 СБ 
2012Г

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

250

2,07

4,17

12, 83

97,27

0,06

0,07

20,01

15,0

45,09

56,37

25,23

1,15

422 СБ 
2012Г

БИТОЧКИ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ 
КУРИЦЫ*

50

8,02

6,37

4,99

109,91

0,05

0,08

0,91

17,3

29,74

78,20

10,55

0,65

254 СБ 
2012Г

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С 
ЛУКОМ.

150

8,04

15,65

36,74

319,94

0,18

0,10

4,78

44 , 0

16,53

133,52

82, 66

2,85

533 СБ 
2012Г

НАПИТОК ИЗ ШИПОВНИКА

200

0, 68

0,28

24,63

103,76

0,01

0,06

200,00

12,45

3,40

3,40

0,65

122 СБ 
2012Г

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ.

40

3,16

0,40

19,04

94,40

0,02

0,01

4,00

13,00

2,80

0,22

123 СБ 
2012Г

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,58

0,12

8, 92

44,24

0, 03

0,01

5,29

24,38

5,75

0,71

Итого по подменю:

2 3 , 9 9   2 7 , 0 7   1 0 8 , 6 7   7 7 8 , 0 8   0 , 3 7   0 , 3 5   2 3 5 , 7 0   7 6 , 3   1 1 8 , 7 0   3 1 9 , 2 7   1 3 8 , 3 9   6 , 5 9

ПОЛДНИК

530 СБ 
2012Г

КЕФИР.

180

5,22

4,50

7,20

90,18

0,07

0,31

1,26

36,0

216,00

162,00

25,20

0,18

580 СБ 
2012Г

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

70

6, 95

1,45

40,55

203,20

0,11

0,07

0,36

5,6

46,45

76,69

13,39

0,74

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  1  2  3  4   ..