МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 8

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  6  7  8  9   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 8

 

 

Наименование, состав изделия N   на   1   пор.

Брутто

Брутто

Наименование, состав изделия N   на   1   пор.

Брутто

Брутто

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ (ПОМИДОРЫ,ОГУРЦЫ).

ЧАЙ С МОЛОКОМ.

Выход: 30/30, N рец.: 120 СБ 2012Г, Порций: 1,00

Выход: 180, N рец.: 507 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ОГУРЦЫ

 

СВЕЖИЕ  0 , 0 3 1 5

0 , 0 3 2

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 1 0 8

0 ,   0 1 1

ПОМИДОРЫ

 

СВЕЖИЕ  0 ,   0 3 2 1

0 ,   0 3 2

МОЛОКО

 2,5%

0 , 0 4 5 0

0 , 0 4 5

ВЫХОД

:

ВОДА

0 , 0 9 0 0

0 , 0 9 0

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР, Выход: 50, N рец.: 420 СБ 2012Г, 
Порций: 1,00 ЦЫПЛЯТА БР

  0 , 0 7 8 6  

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА  0 ,   0 0 7 8

0 ,

 

0 7 9

0 , 0 0 8

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ

 

ВЫСШЕГО

 

И

 1-

ГО

 

СОРТА

ВОДА
ВЫХОД

:

0 , 0 0 0 9  
0 , 0 4 8 6

0 , 0 0 1
0 , 0 4 9

ЯЙЦА  0 , 0 0 4 3   МОЛОКО

 2,5%

  0 , 0 1 0 8

0 , 0 0 4
0 , 0 1 1

2-ОЙ ЗАВТРАК

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ  0 ,   0 0 1 4   МАССА

 

ПОЛУФАБРИКАТА

 

МАССА

 

ГОТОВЫХ

 

ФРИКАДЕЛЕК

 

ВЫХОД

:

0 ,   0 0 1

ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН, СЛИВА)
Выход: 100, N рец.: СБ 126 2012Г, Порций: 1,00

ЯБЛОКИ

 

СВЕЖИЕ  0 , 1 2 0 0   ИЛИ

0 , 1 2 0

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С КАБАЧКАМИ

АПЕЛЬСИНЫ

 

СВЕЖИЕ

 

ИЛИ

БАНАНЫ

 

СВЕЖИЕ

0 , 2 1 0 0

0 , 2 1 0

Выход: 150, N рец.: 211 СБ 2012Г, Порций: 1,00 

КАПУСТА

 

БЕЛОКОЧАННАЯ  0 , 0 3 7 5

0 , 0 3 8

0 , 2 1 0 0

0 , 2 1 0

КАБАЧКИ  0 , 0 3 6 0   ЗЕЛЕНЫЙ

 

ГОРОШЕК  0 , 0 1 1 2

0 ,

 

0 3 6

0 , 0 1 1

ИЛИ

МАНДАРИНЫ

0 , 1 0 0 0

0 , 1 0 0

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

  0,

  0 0 6 0  

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 8

0 , 0 0 6
0 , 0 0 1

ИЛИ

 

СЛИВА

0 , 0 5 0 0

0 ,   0 5 0

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ

 01.03-31.08 40%

  0 , 0 8 0 2

0,

  0 8 0

СОК ПОРЦ.
Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00

СОКИ

 

ФРУКТОВЫЕ

 (

ОВОЩНЫЕ

)

 0,

1 0 0 0

0,

  1 0 0

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

  0 ,   0 3 1 9  

В

Х

РЕЦЕПТ

:

СОУС СМЕТАННЫЙ

0 ,   0 3 2

ВЫХОД

:

ОБЕД

МУКА

 

ПШЕНИЧНАЯ

 

В

\

С  0 , 0 0 1 1

0,

  0 0 1

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ПЕРЦЕМ

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ  0 , 0 0 1 1

0 , 0 0 1

Выход: 60, N рец.: 20 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ВОДА  0 , 0 2 4 8

0 , 0 2 5

ПОМИДОРЫ

 

СВЕЖИЕ

0 , 0 4 2 0

0 , 0 4 2

СМЕТАНА

 15%

  0 , 0 2 2 5

0 , 0 2 3

ЛУК

 

ЗЕЛЕНЫЙ

0 , 0 0 8 4

0 , 0 0 8

ВЫХОД

:

ПЕРЕЦ

 

БОЛГАРСКИЙ

 

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

ВЫХОД

:

0 , 0 1 6 2  
0 , 0 0 6 0

0,

  0 1 6

0,

  0 0 6

ЧАЙ С САХАРОМ
Выход: 200, N рец.: 505 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ВОДА  0 , 1 5 0 0

0 , 1 5 0

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ(ОВСЯНОИ)

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК  0 , 0 1 5 0

0 ,   0 1 5

Выход: 200, N рец.: 169 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ВЫХОД

:

КАПУСТА

 

БЕЛОКОЧАННАЯ

0 , 0 3 0 0

0 ,   0 3 0

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ

 

ВЫСШЕГО

 

И

 1-

ГО

 

СОРТА  0 , 0 0 1 0

0,

  0 0 1

КРУПА

 

ОВСЯНАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0,

0 0 8 0  

0 , 0 0 8 0

0,

  0 0 8

0,

  0 0 8

ВОДА  0 , 0 5 4 0

0 ,   0 5 4

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 9 6

0,

  0 1 0

ВЫХОД

:

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 4 0

0 ,   0 0 4

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

 

ПЕТРУШКА

 

СВЕЖАЯ

0 , 0 0 0 8  
0 , 0 0 1 3

0,

  0 0 1

0,

  0 0 1

ХЛЕБ РЖАНОЙ.

Выход: 40, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00 

ХЛЕБ

 

ОБЕДЕННЫЙ

 (

ПОКРОВСКИЙ

)

  0 , 0 4 0 0

0 , 0 4 0

СМЕТАНА 15% 

ВЫХОД

:

0,

0 0 8 0

0 , 0 0 8

День 2

ЗАВТРАК

Вх. рецепт: БУЛЬОН МЯСНОЙ

ГОВЯДИНА

 

Б

/

К

 

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 1 7

0 , 0 0 2

БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

ПЕТРУШКА

 (

КОРЕНЬ

)

0 , 0 0 1 2

0 , 0 0 1

Выход: 25, N рец.: 1 СБ 2016Г, Порций: 1,00

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 5

0 , 0 0 1

БАТОН

.

  0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

ВОДА

0 , 2 1 2 5

0 , 2 1 3

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

 

ДЛЯ  0 , 0 0 5 0

0 , 0 0 5

ВЫХОД

:

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАША "ДРУЖБА"

Выход: 200, N рец.: 275 СБ 2012Г, Порций: 1,00 РИС 
КРУГЛЫЙ

  0 , 0 1 5 0  

КРУПА ПШЕННАЯ

  0 , 0 1 1 0

КАРТОФЕЛЬ

 01.03-31.08 40%

0 , 0 3 3 4

0 , 0 3 3

0 ,   0 1 5  

0,

011

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

  0 , 0 1 0 6  

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

  0 , 0 0 1 8

0, 011 0,

0 0 2

МОЛОКО

  2,5%

  0 , 1 0 2 0  

ВОДА  0 , 0 7 0 0   САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 0 5 0  

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ  0 , 0 0 0 8

0,

1 0 2

 

0 ,

0 7 0   0 ,   0 0 5
0 , 0 0 1

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Выход: 150, N
рец.: 379 СБ 2012г, Порций:

ГОВЯДИНА

 

ЛОПАТКА

 

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

1,00

0 , 0 7 1 2  

0 , 0 1 3 1

0 ,   0 7 1

0 ,   0 1 3

МАССА

 

КАШИ

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ  0 , 0 1 0 0

0,

  0 1 0

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

 

ТОМАТНАЯ

 

ПАСТА

0 , 0 0 5 3  
0 , 0 0 2 1

0 , 0 0 5

0,

  0 0 2

ВЫХОД

:

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0,

0 0 0 8

0,

  0 0 1

N на 1 пор.
Брутто

Брутто

Брутто

Наименование, состав
изделия
N на 1 пор.
Брутто
Наименование, состав
изделия

ПЕРЕЦ

 

ЧЕРНЫЙ

 

МОЛОТЫЙ

0 , 0 0 0 1

С т р
.

2

МАССА

 

ТУШЕНОГО

 

МЯСА

 

МАССА

ГОТОВЫХ ОВОЩЕЙ ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ

 01.03-31.08 40%

0 , 1 4 2 8

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00 

ХЛЕБ 

ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)  0 , 0 2 0 0

НАПИТОК КЛЮКВЕННЫЙ
Выход: 150, N рец.: 534 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КЛЮКВА

 

СВЕЖАЯ

0 , 0 1 6 5

ВОДА

0 , 1 5 1 1

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 1 1 2

ВЫХОД

:

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (2-И ВАРИАНТ).*

Выход: 20/15, N рец.: 105 СБ 2012Г, Порций: 1,00

БАТОН

.

0 , 0 2 0 0

СЫР

 

ТВЕРДЫЙ

0 , 0 1 6 5

ВЫХОД

:

 

ХЛЕБ ПШЕНИ ЧНЫИ.
Выход: 40, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0 , 0 4 0 0

0 , 0 4 0

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

С т р .   5

0 , 0 2 0

o , i 4 3

 День 3

0 ,
0 1 7
0 ,
1 5 1

0 , 0 1 1

0 , 0 2
0  

0 ,

0 1 7

ХЛЕБ

 

ОБЕДЕННЫЙ

 (

ПОКРОВСКИЙ

)

0 ,   0 2 0 0

0 ,   0 2 0

ПОЛДНИК

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
Выход: 200, N рец.: 529 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МОЛОКО

 2,5%

0 , 2 1 0 0

0 , 2 1 0

ВЫХОД

:

ПЕЧЕНЬЕ,
Выход: 30, N рец.: 604 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ПЕЧЕНЬЕ

 

СУХОЕ

0 , 0 3 0 0

0 ,   0 3 0

УЖИН

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
Выход: 60, N рец.: 6 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 6 0

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 0 1 8

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0 , 0 7 0 2

0 ,   0 7 0

МОЛОКО СГУЩЕНОЕ.
Выход: 20, N рец.: 493 СБ 2012 Г, Порций: 1,00

МОЛОКО

 

СГУЩЕННОЕ

 8,5% 0,0200

0,020

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
Выход: 200/7, N рец.: 506 СБ 2012Г, Порций: 1,00

в о д а   0 ,   1 5 0 0

0 ,   1 5 0

с а х а р н ы й   п е с о к   0 ,   0 1 5 0

0 , 0 1 5

л и м о н ы   0 ,   0 0 8 0

0 , 0 0 8   в ы х о д :

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ

 

ВЫСШЕГО

 

И

 1-

ГО

 

СОРТА

 0, 0010

0,001

в о д а   0 , 0 5 4 0

0 , 0 5 4   в ы х о д :

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

 0, 0200

0, 020

СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ Выход: 200, N рец.: 180 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МОЛОКО

 2,5%

0 , 1 4 0 0

0 ,   1 4 0

ВОДА

0 , 0 6 0 0

0 , 0 6 0

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 1 0

0 , 0 0 1

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 0 1 6

0 , 0 0 2

МАКАРОННЫЕ

 

ИЗДЕЛИЯ

0 , 0 1 6 0

0 , 0 1 6

ВЫХОД

:

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (2-Й ВАРИАНТ)

Выход: 200, N рец.: 515 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КОФЕЙНЫЙ

 

НАПИТОК

0 , 0 0 2 0

0 ,   0 0 2

МОЛОКО

 2,5%

0 , 0 5 0 0

0 ,   0 5 0

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 1 5 0

0 ,   0 1 5

ВОДА

0 , 1 7 0 0

0 ,   1 7 0

ВЫХОД

:

2-ОИ ЗАВТРАК

СОК ПОРЦ.
Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00

СОКИ

 

ФРУКТОВЫЕ

 (

ОВОЩНЫЕ

)

0, 1000

0,100

ВЫХОД

:

ОБЕД

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ Выход: 60, N рец.: 18 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ПОМИДОРЫ

 

СВЕЖИЕ

0,0342

0, 034

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ* Выход: 170, N рец.: 254 СБ 2016 Г, Порций: 1,00

ТВОРОГ

0 , 1 1 7 2

0 ,  
1 1 7

ЯБЛОКИ

 

СВЕЖИЕ

0 , 0 6 4 6

0 , 0 6
5

САХАР

-

ПЕСОК

0 , 0 1 3 6

0 , 0 1
4

ЯЙЦА

0 , 0 1 7 0

0 , 0 1
7

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 6 8

0 , 0 0
7

ВАНИЛИН

0 , 0 0 0 1

СУХАРИ

 

ПАНИРОВАЧНЫЕ

0 , 0 0 6 8

0 ,  
0 0 7

СМЕТАНА

 15%

0 , 0 0 6 8

0 ,  
0 0 7

МАССА

 

ГОТОВОГО

 

ПУДИНГА

 

ВЫХОД

:

N на 1 пор.
Брутто

Брутто

Брутто

Наименование, состав
изделия
N на 1 пор.
Брутто
Наименование, состав
изделия

о г у р ц ы   с в е ж и е

0 , 0 2 6 4

0 , 0 2 6

л у к   з е л е н ы й

0 ,   0 0 9 0

0 , 0 0 9

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,0030

0,003

ВЫХОД

:

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
Выход: 250, N рец.: 157 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КАПУСТА

 

БЕЛОКОЧАННАЯ

0, 0328

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0, 0060

ПОМИДОРЫ

 

СВЕЖИЕ

0,0210

ЗЕЛЕНЫЙ

 

ГОРОШЕК

0,0115

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0,0025

з е л е н ь

0 , 0 0 1 3

СМЕТАНА

 15%

0,0100

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0,0010 

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: БУЛЬОН МЯСНОЙ

ГОВЯДИНА

 

Б

/

К

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0,0019

ПЕТРУШКА

 (

КОРЕНЬ

)

0,0013

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0, 0006

ВОДА

0,2344 

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ
картофель 01.03-31.08 40%

0,0813 Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0,0133

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0, 0020

ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Выход: 150, N рец.: 380 СБ 2012Г, Порций: 1,00

С т р .   7

0 , 0 3
3
0 , 0 0
6   0 ,
0 2 1
0 , 0 1
2   0 ,
0 0 3
0 ,
0 0 1
О ,
0 1 0
0 , 0 0
1

0 , 0 0
2
0 , 0 0
1
0 , 0 0
1
0 , 2 3
4

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  6  7  8  9   ..