Главная Учебники - Кулинария МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 6 7 8 9 ..
Наименование, состав изделия N на 1 пор. Брутто Брутто Наименование, состав изделия N на 1 пор. Брутто Брутто ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ (ПОМИДОРЫ,ОГУРЦЫ). ЧАЙ С МОЛОКОМ. Выход: 30/30, N рец.: 120 СБ 2012Г, Порций: 1,00 Выход: 180, N рец.: 507 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ОГУРЦЫ
СВЕЖИЕ 0 , 0 3 1 5 0 , 0 3 2 САХАРНЫЙ
ПЕСОК 0 , 0 1 0 8 0 , 0 1 1 ПОМИДОРЫ
СВЕЖИЕ 0 , 0 3 2 1 0 , 0 3 2 МОЛОКО 2,5% 0 , 0 4 5 0 0 , 0 4 5 ВЫХОД : ВОДА 0 , 0 9 0 0 0 , 0 9 0 ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР, Выход: 50, N рец.: 420 СБ 2012Г, 0 , 0 7 8 6 ХЛЕБ
БЕЛАЯ
БУХАНКА 0 , 0 0 7 8 0 ,
0 7 9 0 , 0 0 8 ВЫХОД : Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА ЧАЙ
ВЫСШЕГО
И 1- ГО
СОРТА ВОДА : 0 , 0 0 0 9 0 , 0 0 1 ЯЙЦА 0 , 0 0 4 3 МОЛОКО 2,5% 0 , 0 1 0 8 0 , 0 0 4 2-ОЙ ЗАВТРАК СОЛЬ
ЙОДИРОВАННАЯ 0 , 0 0 1 4 МАССА
ПОЛУФАБРИКАТА
МАССА
ГОТОВЫХ
ФРИКАДЕЛЕК
ВЫХОД : 0 , 0 0 1 ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН, СЛИВА) ЯБЛОКИ
СВЕЖИЕ 0 , 1 2 0 0 ИЛИ 0 , 1 2 0 РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С КАБАЧКАМИ АПЕЛЬСИНЫ
СВЕЖИЕ
ИЛИ БАНАНЫ
СВЕЖИЕ 0 , 2 1 0 0 0 , 2 1 0 Выход: 150, N рец.: 211 СБ 2012Г, Порций: 1,00 КАПУСТА
БЕЛОКОЧАННАЯ 0 , 0 3 7 5 0 , 0 3 8 0 , 2 1 0 0 0 , 2 1 0 КАБАЧКИ 0 , 0 3 6 0 ЗЕЛЕНЫЙ
ГОРОШЕК 0 , 0 1 1 2 0 ,
0 3 6 0 , 0 1 1 ИЛИ МАНДАРИНЫ 0 , 1 0 0 0 0 , 1 0 0 МАСЛО
РАСТИТЕЛЬНОЕ 0, 0 0 6 0 СОЛЬ
ЙОДИРОВАННАЯ 0 , 0 0 0 8 0 , 0 0 6 ИЛИ
СЛИВА 0 , 0 5 0 0 0 , 0 5 0 ВЫХОД : Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40% 0 , 0 8 0 2 0, 0 8 0 СОК ПОРЦ. СОКИ
ФРУКТОВЫЕ ( ОВОЩНЫЕ ) 0, 1 0 0 0 0, 1 0 0 Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ МОРКОВЬ
СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0 , 0 3 1 9 В Х . РЕЦЕПТ : СОУС СМЕТАННЫЙ 0 , 0 3 2 ВЫХОД : ОБЕД МУКА
ПШЕНИЧНАЯ
В \ С 0 , 0 0 1 1 0, 0 0 1 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ПЕРЦЕМ МАСЛО
СЛИВОЧНОЕ 0 , 0 0 1 1 0 , 0 0 1 Выход: 60, N рец.: 20 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ВОДА 0 , 0 2 4 8 0 , 0 2 5 ПОМИДОРЫ
СВЕЖИЕ 0 , 0 4 2 0 0 , 0 4 2 СМЕТАНА 15% 0 , 0 2 2 5 0 , 0 2 3 ЛУК
ЗЕЛЕНЫЙ 0 , 0 0 8 4 0 , 0 0 8 ВЫХОД : ПЕРЕЦ
БОЛГАРСКИЙ
МАСЛО
РАСТИТЕЛЬНОЕ ВЫХОД : 0 , 0 1 6 2 0, 0 1 6 0, 0 0 6 ЧАЙ С САХАРОМ ВОДА 0 , 1 5 0 0 0 , 1 5 0 СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ(ОВСЯНОИ) САХАРНЫЙ
ПЕСОК 0 , 0 1 5 0 0 , 0 1 5 Выход: 200, N рец.: 169 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ВЫХОД : КАПУСТА
БЕЛОКОЧАННАЯ 0 , 0 3 0 0 0 , 0 3 0 Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА ЧАЙ
ВЫСШЕГО
И 1- ГО
СОРТА 0 , 0 0 1 0 0, 0 0 1 КРУПА
ОВСЯНАЯ МОРКОВЬ
СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0, 0 0 8 0 0 , 0 0 8 0 0, 0 0 8 0, 0 0 8 ВОДА 0 , 0 5 4 0 0 , 0 5 4 ЛУК
РЕПЧАТЫЙ 0 , 0 0 9 6 0, 0 1 0 ВЫХОД : МАСЛО
РАСТИТЕЛЬНОЕ 0 , 0 0 4 0 0 , 0 0 4 СОЛЬ
ЙОДИРОВАННАЯ
ПЕТРУШКА
СВЕЖАЯ 0 , 0 0 0 8 0, 0 0 1 0, 0 0 1 ХЛЕБ РЖАНОЙ. Выход: 40, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ХЛЕБ
ОБЕДЕННЫЙ ( ПОКРОВСКИЙ ) 0 , 0 4 0 0 0 , 0 4 0 СМЕТАНА 15% ВЫХОД : 0, 0 0 8 0 0 , 0 0 8 День 2 ЗАВТРАК Вх. рецепт: БУЛЬОН МЯСНОЙ ГОВЯДИНА
Б / К
ЛУК
РЕПЧАТЫЙ 0 , 0 0 1 7 0 , 0 0 2 БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ ПЕТРУШКА ( КОРЕНЬ ) 0 , 0 0 1 2 0 , 0 0 1 Выход: 25, N рец.: 1 СБ 2016Г, Порций: 1,00 СОЛЬ
ЙОДИРОВАННАЯ 0 , 0 0 0 5 0 , 0 0 1 БАТОН . 0 , 0 2 0 0 0 , 0 2 0 ВОДА 0 , 2 1 2 5 0 , 2 1 3 МАСЛО
СЛИВОЧНОЕ
ДЛЯ 0 , 0 0 5 0 0 , 0 0 5 ВЫХОД : ВЫХОД : Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ КАША "ДРУЖБА" Выход: 200, N рец.: 275 СБ 2012Г, Порций: 1,00 РИС 0 , 0 1 5 0 КРУПА ПШЕННАЯ 0 , 0 1 1 0 КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40% 0 , 0 3 3 4 0 , 0 3 3 0 , 0 1 5 0, 011 Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ МОРКОВЬ
СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0 , 0 1 0 6 МОРКОВЬ
СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0 , 0 0 1 8 0, 011 0, 0 0 2 МОЛОКО 2,5% 0 , 1 0 2 0 ВОДА 0 , 0 7 0 0 САХАРНЫЙ
ПЕСОК 0 , 0 0 5 0 СОЛЬ
ЙОДИРОВАННАЯ 0 , 0 0 0 8 0, 1 0 2
0 , 0 7 0 0 , 0 0 5 ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Выход: 150, N ГОВЯДИНА
ЛОПАТКА
ЛУК
РЕПЧАТЫЙ 1,00 0 , 0 7 1 2 0 , 0 1 3 1 0 , 0 7 1 0 , 0 1 3 МАССА
КАШИ МАСЛО
СЛИВОЧНОЕ 0 , 0 1 0 0 0, 0 1 0 МАСЛО
СЛИВОЧНОЕ
ТОМАТНАЯ
ПАСТА 0 , 0 0 5 3 0 , 0 0 5 0, 0 0 2 ВЫХОД : СОЛЬ
ЙОДИРОВАННАЯ 0, 0 0 0 8 0, 0 0 1 |