МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 10

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  8  9  10  11   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 10

 

 

N на 1 пор.
Брутто

Брутто

Брутто

Наименование, состав
изделия
N на 1 пор.
Брутто
Наименование, состав
изделия

N на 1 пор. Брутто

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ

0 , 0 0 5 0

0 , 0 0 5

ВЫХОД:

КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

Выход: 200, N рец.: 282 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КРУПА ПШЕННАЯ

0 , 0 4 0 0

0 , 0 4 0

ВОДА

0 , 0 5 6 0

0 , 0 5 6

МОЛОКО 2,5%

0 , 1 1 2 0

0 , 1 1 2

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 5 0

0 , 0 0 5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 8

0 , 0 0 1

МАССА КАШИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 5 0

0 ,  
0 0 5

ВЫХОД:

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ)

Выход: 200, N рец.: 514 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

0 , 0 0 2 0

0 , 0 0 2

МОЛОКО 2,5%

0 , 1 0 0 0

0 , 1 0 0

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 1 5 0

0 ,  
0 1 5

ВОДА

0 , 1 2 0 0

0 , 1 2 0

ВЫХОД:

2-ОЙ ЗАВТРАК

СОКПОРЦ.

Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00

СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ОВОЩНЫЕ)

0 , 1 0 0 0

0 , 1 0 0

ВЫХОД:

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

Выход: 60, N рец.: 16 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ

0 , 0 5 6 0

0 ,  
0 5 6

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 6 0

0 , 0 0 6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 8

0 , 0 0 1

ВЫХОД:

ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ

Выход: 5, N рец.: , Порций: 1,00

УКРОП СВЕЖИЙ

0 , 0 0 5 1

0 , 0 0 5

СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Выход: 250, N рец.: 168 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ (САЙРА

0 , 0 4 0 0

0 , 0 4 0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 9 5

0 ,  
0 1 0

РИС КРУГЛЫЙ

0 , 0 0 5 0

0 ,  
0 0 5

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 3 7

0 ,  
0 0 4

ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ

0 , 0 0 1 8

0 ,  
0 0 2

ВОДА ИЛИ БУЛЬОН РЫБНЫЙ

0 , 2 0 0 0

0 , 2 0 0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,0007

0 ,  
0 0 1

ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0,

1 1 6 9

0,

  1 1 7

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0 , 0 2 1 3

0 ,  
0 2 1

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ(ПАРОВОЙ).

Выход: 80, N рец.: 396 СБ 2012, 
Порций:

1,00

ГОВЯДИНА Б/К

0 , 0 4 9 6

0 , 0 5 0

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0 , 0 1 0 4

0 , 0 1 0

С т р .   7

Наименование, состав
изделия

ВОДА

0 , 0 1 5 2

0 , 0 1 5

ЯЙЦА
КОТЛЕТНАЯ МАССА
ЯЙЦА

0 , 0 1 5 2

0 ,  
0 1 5

МАССА ПОЛУФАБРИКАТА
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НА СМАЗКУ

0 , 0 0 1 6

0 , 0 0 2

МАССА ГОТОВОГО РУЛЕТА

КАПУСТА ТУШЕНАЯ/КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ Выход: 75/75, N рец.: 435СБ2012/413СБ2016, Порций: 1,00 

ВЫХОД:

Наименование, состав изделия N на 1 пор.

Брутто

Брутто

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

0 , 0 9 8 5

0 , 0 9 8

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 3 4

0 , 0 0 3

ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ

0 , 0 0 2 0

0 , 0 0 2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 5 3

0 , 0 0 5

ТОМАТНАЯ ПАСТА

0 , 0 0 2 4

0 , 0 0 2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0 , 0 0 0 9

0 , 0 0 1

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 0 2 3

0 , 0 0 2

Вх. рецепт: КАПУСТА ТУШЕНАЯ (ГАРНИР)

ЧАЙ С САХАРОМ

Выход: 200, N рец.: 505 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ВОДА

0 , 1 5 0 0

0 , 1 5 0

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 1 5 0

0 ,  
0 1 5

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ

 

ВЫСШЕГО

 

И

 1-

ГО

 

СОРТА

0 , 0 0 1 0

0 , 0 0 1

ВОДА

0 , 0 5 4 0

0 ,  
0 5 4

ВЫХОД

:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

ОБЕДЕННЫЙ

 (

ПОКРОВСКИЙ

)

0 , 0 2 0 0

0 ,  
0 2 0

День 6

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (2-Й ВАРИАНТ).*
Выход: 20/15, N рец.: 105 СБ 2012Г, Порций: 1,00

БАТОН

.

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

СЫР

 

ТВЕРДЫЙ

0 , 0 1 6 5

0 , 0 1 7

ВЫХОД

:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0 ,  

0 2 0 0

Брутто

ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0 , 1 1 5 2

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ П/Ф

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,

  0 0 3 8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 4 5  

ВЫХОД:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0 ,   0 0 4 0

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0 ,   0 0 5 0  

Вх. 

рецепт: СОУС СМЕТАННЫЙ

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0 , 0 0 0 4

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 0 4

ВОДА

0 , 0 0 8 3

СМЕТАНА 15%

0 , 0 0 7 5  

ВЫХОД:

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
Выход: 200, N рец.: 526 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КУРАГА

0 , 0 2 0 0

ВОДА

0 , 2 0 2 0

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0 , 0 1 5 0  

МАССА

ПЛОДОВ ОТВАРНЫХ ВЫХОД:

0 , 1 1

5

0 , 0 0
4   О ,
0 0 5

0 , 0 0

4
0 , 0 0

5

0 , 0 0 8
0 , 0 0 8

О,
020

О ,
2 0 2
0 , 0 1
5

0,

020

ХЛЕБ РЖАНОЙ.
Выход: 40, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0 ,   0 4 0 0

0 ,  

0 4 0

ПОЛДНИК

СНЕЖОК.
Выход: 200, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00

СНЕЖОК НАПИТОК

0 , 2 0 0 0

0 , 2 0 0

ВЫХОД:

ПРЯНИК

Выход: 35, N рец.: 603 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ПРЯНИКИ КГ

0 , 0 3 5 0

0 , 0 3 5

УЖИН

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК Выход: 60, N рец.: 8 СБ 2012Г, 
Порций: 1,00

ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ

0 ,   0 2 5 8

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 6 0

ВЫХОД:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0 ,   0 4 9 2

0 , 0 2
6

0 , 0 0 6

С т р .

8

N на 1 пор.
Брутто

Брутто

Брутто

Наименование, состав
изделия
N на 1 пор.
Брутто
Наименование, состав
изделия

КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ (ВЯЗКАЯ).

Выход: 200, N рец.: 263 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КРУПА

 

ГРЕЧА

 

ЯДРИЦА

0 , 0 5 0 0

0 ,  
0 5 0

МОЛОКО

 2,5%

0 , 1 0 0 0

0 , 1 0 0

ВОДА

0 , 0 5 0 0

0 ,  
0 5 0

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 ,   0 0 0 6

0 ,  
0 0 1

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 8

0 ,  
0 0 1

МАССА

 

КАШИ

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 8 0

0 ,  
0 0 8

ВЫХОД

:

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (2-Й ВАРИАНТ)

Выход: 200, N рец.: 515 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КОФЕЙНЫЙ

 

НАПИТОК

0 , 0 0 2 0

0 ,  
0 0 2

МОЛОКО

 2,5%

0 , 0 5 0 0

0 ,  
0 5 0

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 1 5 0

0 ,  
0 1 5

ВОДА

0 , 1 7 0 0

0 ,  
1 7 0

ВЫХОД

:

2-ОИ ЗАВТРАК

ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН, СЛИВА) Выход: 100, N рец.: СБ 126 2012Г, Порций: 1,00

ЯБЛОКИ

 

СВЕЖИЕ

0 , 1 2 0 0

ИЛИ
АПЕЛЬСИНЫ

 

СВЕЖИЕ

0 , 2 1 0 0

ИЛИ
БАНАНЫ

 

СВЕЖИЕ

0 , 2 1 0 0

ИЛИ
МАНДАРИНЫ

0 , 1 0 0 0

ИЛИ
СЛИВА

0 , 0 5 0 0

СОК ПОРЦ.
Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00

СОКИ

 

ФРУКТОВЫЕ

 (

ОВОЩНЫЕ

)

0,1000

0, 100

ВЫХОД

:

ОБЕД

ОГУРЧИК СОЛЕНЫЙ*
Выход: 40, N рец.: 121 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

0 ,   0 4 4 4

0 ,   0 4 4

ВЫХОД

:

КНЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ*

Выход: 60, N рец.: 389 СБ 2012Г, Порций: 1,00 

говядина лопатка

0 , 0 5 7   6

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0,

  0 0 5 4

МОЛОКО 2,5%

0 , 0 2 4 6

ЯЙЦА

0 , 0 0 3 6

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 ,   0 0 2 6

МАССА

 

ПОЛУФАБРИКАТА

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

 

НА

 

СМАЗКУ

0 , 0 0 1 8

ВЫХОД

:

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРЕНКАМИ.
Выход: 200/10, N рец.: 174 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С МОЛОКО 2,5% МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: БУЛЬОН МЯСНОЙ

ГОВЯДИНА

 

Б

/

К

 

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

 

ПЕТРУШКА

 (

КОРЕНЬ

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

 

ВОДА

 

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА

ВЫХОД

:

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0 , 0 1 8 8

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ

 01.03-31.08 40%

0,133 6

С т р .   9

Наименование, состав
изделия

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0, 0053

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0 , 0 0 1 2

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ Выход: 150, N рец.: 432 СБ 2012Г, Порций: 1,00

МАКАРОННЫЕ

 

ИЗДЕЛИЯ

0,0510

0,051

МАССА

 

ОТВАРНЫХ

 

МАКАРОННЫХ

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0,0067

0,007

ВЫХОД

:

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0,0025

0,003

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ Выход: 200, N рец.: 526 СБ 2012Г, Порций: 1,00

с у х о ф р у к т ы

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

МАССА

 

СУХОФРУКТОВ

 

ОТВАРНЫХ

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0,0150

0,015

в о д а

0 , 1 9 0 0

0 , 1 9 0

ВЫХОД

:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0,0200

0,020

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

ОБЕДЕННЫЙ

 (

ПОКРОВСКИЙ

)

0,0200

0,020

ПОЛДНИК

РЯЖЕНКА
Выход: 150, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00

РЯЖЕНКА

 2,5%

0, 1537

0, 154

ВЫХОД

:

ВАФЛИ
Выход: 25, N рец.: 602 СБ 2012Г, Порций: 1,00

в а ф л и   в е с о в ы е

0 , 0 2 5 0

0 ,   0 2 5

УЖИН

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
Выход: 60, N рец.: 18 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ПОМИДОРЫ

 

СВЕЖИЕ

0,0342

0, 034

о г у р ц ы   с в е ж и е

0 ,   0 2 6 4

0 , 0 2 6

л у к   з е л е н ы й

0 , 0 0 9 0

0 ,   0 0 9

С т р .

1 0

0 , 0 5
8
0 , 0 0
5
0 , 0 2
5   0 ,
0 0 4
0 ,
0 0 3

0, 002

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  8  9  10  11   ..