Главная Учебники - Кулинария МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
N на 1 пор. Брутто Брутто Наименование, состав N на 1 пор. Брутто МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ 0 , 0 0 5 0 0 , 0 0 5 ВЫХОД: КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ Выход: 200, N рец.: 282 СБ 2012Г, Порций: 1,00 КРУПА ПШЕННАЯ 0 , 0 4 0 0 0 , 0 4 0 ВОДА 0 , 0 5 6 0 0 , 0 5 6 МОЛОКО 2,5% 0 , 1 1 2 0 0 , 1 1 2 САХАРНЫЙ ПЕСОК 0 , 0 0 5 0 0 , 0 0 5 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0 , 0 0 0 8 0 , 0 0 1 МАССА КАШИ 0 , 0 0 5 0 0 , ВЫХОД: КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ) Выход: 200, N рец.: 514 СБ 2012Г, Порций: 1,00 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 0 , 0 0 2 0 0 , 0 0 2 МОЛОКО 2,5% 0 , 1 0 0 0 0 , 1 0 0 САХАРНЫЙ ПЕСОК 0 , 0 1 5 0 0 , ВОДА 0 , 1 2 0 0 0 , 1 2 0 ВЫХОД: 2-ОЙ ЗАВТРАК СОКПОРЦ. Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00 СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ОВОЩНЫЕ) 0 , 1 0 0 0 0 , 1 0 0 ВЫХОД: ОБЕД САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ Выход: 60, N рец.: 16 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ 0 , 0 5 6 0 0 , МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 0 , 0 0 6 0 0 , 0 0 6 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0 , 0 0 0 8 0 , 0 0 1 ВЫХОД: ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ Выход: 5, N рец.: , Порций: 1,00 УКРОП СВЕЖИЙ 0 , 0 0 5 1 0 , 0 0 5 СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ Выход: 250, N рец.: 168 СБ 2012Г, Порций: 1,00 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ (САЙРА 0 , 0 4 0 0 0 , 0 4 0 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 0 , 0 0 9 5 0 , РИС КРУГЛЫЙ 0 , 0 0 5 0 0 , МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0 , 0 0 3 7 0 , ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ 0 , 0 0 1 8 0 , ВОДА ИЛИ БУЛЬОН РЫБНЫЙ 0 , 2 0 0 0 0 , 2 0 0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,0007 0 , ВЫХОД: Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40% 0, 1 1 6 9 0, 1 1 7 Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25% 0 , 0 2 1 3 0 , РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ(ПАРОВОЙ). Выход: 80, N рец.: 396 СБ 2012, 1,00 ГОВЯДИНА Б/К 0 , 0 4 9 6 0 , 0 5 0 ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА 0 , 0 1 0 4 0 , 0 1 0 С т р . 7 |