Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для детей до 3-х лет, ясли (2019 год) - часть 5

 

  Главная      Учебники - Кулинария     Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для детей до 3-х лет, ясли (2019 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  3  4  5  6   ..

 

 

Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для детей до 3-х лет, ясли (2019 год) - часть 5

 

 

День 16

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША МОЛОЧНАЯ КУКУРУЗНАЯ ЖИДКАЯ

  6,26   6,61    38,26   237,51

161/2011

  0,09   0,18   1,30    30,00    23,35    45,20  26,00  21,11

200/5

ЧАЙ С МОЛОКОМ.

  1,01   0,87    11,76    58,91

384/2011

  0,01   0,05   0,45     3,48     5,18     0,04   4,88   6,99

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЫР ПОРЦ.

  2,05   2,09

   26,98

  0,03   0,06    18,40    72,00    47,20   4,00   0,07

8

 10,84   9,73    59,86   370,28   0,12   0,27   1,81    51,88   104,53   105,44  37,68  28,39

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

  1,25   3,22     4,61    52,43

46/2011

  0,04   0,04   5,40     9,00     8,60    29,73  11,01   0,41

45

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

  1,59   4,14    10,40    85,21

64/2011

  0,07   0,05  10,07     6,00    15,60    44,85  16,65   0,67

150

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ (ПАРОВОЙ)

 11,11  10,22     4,58   154,77

263/2011

  0,05   0,15

   53,50    16,48   123,62  13,00   1,74

70

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

  2,61   4,64    11,21    97,05

311/2011

  0,05   0,06  54,65

   60,15    46,69  25,05   0,95

100

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

   11,28    45,11

399/2011

    0,34

  0,03

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 18,80  22,66    61,84   526,53   0,25   0,31  70,12    68,50   110,37   287,29  75,71   5,04

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

МОЛОКО  КИПЯЧЕНОЕ

  5,22   4,50     8,64    95,94

534/2013

  0,07   0,27   2,34    18,00    25,20     0,18  25,20  36,00

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ( ПРЯНИК )

  0,83   0,66    10,50    51,23

608/13

  0,01

    1,54     7,00   1,26   0,11

14

  6,05   5,16    19,14   147,17   0,08   0,27   2,34    18,00    26,74     7,18  26,46  36,11

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ

  7,68  11,89    38,52   291,81

135/2011

  0,25   0,23  36,60    98,00    40,06   164,84  46,96   2,39

200

ЧАЙ С САХАРОМ.

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

  9,96  12,13    64,47   406,89   0,28   0,24  36,60    98,00    46,41   184,35  51,17   2,75

Итого УЖИН :

Всего за день :

 46,15  49,78   215,41  1494,17   0,74   1,10 112,87   236,38   295,05   591,26 195,02  73,69

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,1 : 4,7

День 17

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ

  7,42   6,71    39,15   246,66

168/2011

  0,16   0,19   1,30    30,00    51,19   155,26  36,40  20,83

200/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ( 1-ЫЙ ВАР )

  2,54   2,10    14,93    88,78

391/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

 11,51  11,87    63,97   408,76   0,21   0,33   2,28    53,50    68,91   179,36  56,08  36,42

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ

  0,72   4,54     1,46    49,61

33/2011

  0,01   0,01  11,40

   18,92    14,02   6,47   0,26

45

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

  1,80   1,95    12,61    75,19

70/2011

  0,07   0,04  12,15     9,20    13,35    40,22  15,71   0,62

150

КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ ИЗ МЯСА КУРЫ

  9,19   7,27     5,51   124,24

295/2011

  0,05   0,07   0,89    17,84     8,48    78,64  10,04   0,70

60

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

  2,15   3,97    14,47   102,25

317/2011

  0,11   0,09  17,00    19,50    11,58    50,09  21,42   3,77

100

КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ

  0,22   0,09    12,92    53,39

402/2011

  0,01   0,01  45,00

    8,44     7,43   6,98   0,33

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 16,32  18,26    66,73   496,64   0,29   0,23  86,44    46,54    69,97   232,80  70,62   6,92

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ

  3,97   1,89    43,02   205,00

559/13

  0,06   0,04   0,15    12,20    11,96    38,90   7,89   0,87

60

  9,19   6,39    50,22   295,18   0,13   0,35   1,41    48,20   227,96   200,90  33,09   1,05

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ

 10,74  13,93    15,51   230,32

105/2011

  0,09   0,32   5,85   112,50   103,56   122,06  57,00   1,47

150

СОУС МОЛОЧНЫЙ К БЛЮДАМ

  1,74   3,10     4,68    53,53

333/2011

  0,03   0,08   0,65    15,00     8,07     2,95   7,40  10,04

50

ЧАЙ С ЛИМОНОМ.

  0,05   0,01    11,47    46,15

504/13

  2,40

    2,75     1,33   0,73   0,07

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

 15,21  17,68    56,22   444,72   0,18   0,43  18,90   127,50   136,38   156,84  78,33  14,11

Итого УЖИН :

Всего за день :

 52,73  54,30   247,24  1688,60   0,82   1,35 111,03   275,74   510,22   776,90 242,12  59,90

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,0 : 4,7

День 18

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ НА МОЛОКЕ

  8,94   8,27    34,28   247,29

157/2011

  0,23   0,29   1,73    33,30    27,97   120,83  98,62  29,31

200/5

КАКАО С МОЛОКОМ (1ЫЙ ВАРИАНТ)

  2,72   2,22    18,80   106,00

508/13

  0,04   0,14   1,17     9,00    16,60    17,78  24,08  18,65

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЫР ПОРЦ.

  2,05   2,09

   26,98

  0,03   0,06    18,40    72,00    47,20   4,00   0,07

8

 15,23  12,74    62,92   427,15   0,29   0,47   2,96    60,70   120,57   198,81 129,50  48,25

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

  0,56   4,57     3,31    56,65

82/13

  0,02   0,02   4,24

    9,93    18,42   8,33   0,35

45

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ

  1,23   4,28     6,51    69,45

66/2011

  0,05   0,04  12,48     7,50    18,12    32,03  11,28   0,44

150

ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ

  9,51   1,59     4,86    71,81

231/2011

  0,07   0,10   0,40    23,25    26,40   134,05  30,11   3,05

60

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

  3,78   3,70    24,03   144,56

306/2011

  0,06   0,02

   18,00     7,54    30,93   5,44   0,55

100

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

  0,12   0,12    14,22    58,43

398/2011

  0,01   0,01   3,00

    5,14     3,30   2,70   0,69

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 17,44  14,70    72,69   492,86   0,25   0,20  20,12    48,75    76,33   261,13  67,86   6,32

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

МОЛОКО  КИПЯЧЕНОЕ

  5,22   4,50     8,64    95,94

534/2013

  0,07   0,27   2,34    18,00    25,20     0,18  25,20  36,00

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ( ПЕЧЕНЬЕ )

  1,05   1,37    10,42    58,21

607/2013

  0,01   0,01

    1,40     4,06    12,60   2,80   0,29

14

  6,27   5,87    19,06   154,15   0,08   0,28   2,34    19,40    29,26    12,78  28,00  36,29

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ

  6,36   9,39    22,05   198,12

99/2011

  0,09   0,13  70,22    69,00    91,35    90,60  30,27   1,41

150

СОУС МОЛОЧНЫЙ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРАХМАЛЕ

  1,47   3,06     3,61    47,87

336/2011

  0,02   0,08   0,65    15,00     8,20     1,96   7,00  10,01

50

ЧАЙ С САХАРОМ.

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

 10,51  13,09    61,41   405,47   0,17   0,24  80,87    84,00   121,90   123,07  50,48  13,98

Итого УЖИН :

Всего за день :

 49,95  46,50   226,18  1522,93   0,80   1,20 108,29   212,85   355,06   602,79 279,84 106,24

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 0,9 : 4,5

День 19

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

  4,75   5,85    24,02   167,68

160/2011

  0,07   0,14   1,03    27,95    17,10    21,39  15,32  16,15

150/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ( 1-ЫЙ ВАР )

  2,54   2,10    14,93    88,78

391/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЫР ПОРЦ.

  2,05   2,09

   26,98

  0,03   0,06    18,40    72,00    47,20   4,00   0,07

8

 10,86  10,20    48,79   330,32   0,12   0,30   2,07    53,85   105,86    91,49  39,00  31,80

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

  0,59   4,54     3,35    56,59

36/2011

  0,01   0,02   3,43

   13,82    19,34  11,18   0,48

45

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

  1,48   1,88     9,33    60,12

69/2011

  0,05   0,04   6,90    11,65     8,60    31,61  10,98   0,46

150/15

СУФЛЕ ИЗ КУР

 21,78  20,47     1,88   278,87

291/2011

  0,11   0,24   2,33    81,45    24,08   191,88  23,96   5,07

60

РИС  ПРИПУЩЕННЫЙ

  2,45   3,61    25,59   144,63

419/13

  0,03   0,02

   18,00     3,84    53,10  17,25   0,35

100

СОУС МОЛОЧНЫЙ К БЛЮДАМ

  1,57   2,82     4,30    48,88

444/13/30

  0,02   0,07   0,59    13,70     7,28     2,71   6,67   9,03

30

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

   11,28    45,11

399/2011

    0,34

  0,03

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 30,11  33,76    75,49   726,16   0,26   0,40  13,25   124,80    67,16   341,04  80,04  16,66

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

БУЛОЧКА "АЛТАЙСКАЯ"

  5,39   3,17    33,13   182,60

423/2011

  0,09   0,03   0,23     2,75    10,57    49,34   9,93   0,66

60

 10,61   7,67    40,33   272,78   0,16   0,34   1,49    38,75   226,57   211,34  35,13   0,84

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

  4,17  13,99    19,48   220,53

91/2011

  0,14   0,13  48,52    36,00    81,59   106,52  43,58   1,44

200

ЧАЙ С ЛИМОНОМ.

  0,05   0,01    11,47    46,15

504/13

  2,40

    2,75     1,33   0,73   0,07

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

  6,90  14,64    55,51   381,40   0,20   0,16  60,92    36,00   106,34   138,35  57,51   4,04

Итого УЖИН :

Всего за день :

 58,98  66,37   230,22  1753,96   0,75   1,21  79,73   253,40   512,93   789,22 215,68  54,74

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,1 : 3,9

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  3  4  5  6   ..