Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей до 3-х лет, ясли (2018 год) - часть 3

 

  Главная      Учебники - Кулинария     Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей до 3-х лет, ясли (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  1  2  3  4   ..

 

 

Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей до 3-х лет, ясли (2018 год) - часть 3

 

 

День 8

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ

  5,58   5,94    29,43   193,46

168/2011

  0,12   0,15   0,98    27,50    38,69   116,82  27,30  15,63

150/5

КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)

  2,73   2,22    18,80   106,13

387/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    13,89    15,14  20,28  15,55

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЫР ПОРЦ.

  2,05   2,09

   26,98

  0,03   0,06    18,40    72,00    47,20   4,00   0,07

8

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

 11,91  13,31    58,12   399,89   0,17   0,32   2,02    69,40   129,54   193,36  54,38  31,48

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

  0,33   4,54     0,87    45,61

13/2011

  0,01   0,01   4,43

   12,61    12,12   6,01   0,24

45

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГОРОХОВЫЙ

  3,30   2,56    11,89    83,79

67/2011

  0,14   0,05   9,15    12,00    24,68    65,99  24,14   1,21

150

ПУДИНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 16,78  18,09     0,81   233,12

259/2011

  0,06   0,19   0,18    46,40    15,95   172,99  20,98   5,25

70

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

  3,23   5,92    21,71   153,04

317/2011

  0,16   0,13  25,49    29,05    17,36    75,11  32,13   5,65

150

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК С АПЕЛЬСИНАМИ

  0,36   0,15    19,60    81,21

401/2011

  0,02   0,01  20,25

   14,25     9,38   5,93   0,63

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 26,24  31,70    74,64   688,73   0,43   0,40  59,50    87,45    94,05   377,99  99,19  14,22

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (ПЕЧЕНЬЕ)

  1,05   1,37    10,42    58,21

607/2013

  0,01   0,01

    1,40     4,06    12,60   2,80   0,29

14

  6,27   5,87    17,62   148,39   0,08   0,32   1,26    37,40   220,06   174,60  28,00   0,47

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

РЫБНЫЕ ХЛЕБЦЫ (ПАРОВЫЕ)

 11,13   3,83     5,23    99,93

229/2011

  0,08   0,12   0,49    34,30    31,12   157,49  35,98   3,72

70

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

  3,92   7,01    16,81   146,02

311/2011

  0,08   0,09  81,98

   90,22    70,04  37,58   1,43

150

ЧАЙ С САХАРОМ

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

 17,33  11,08    47,99   361,03   0,19   0,22  82,47    34,30   127,69   247,04  77,77   5,51

Итого УЖИН :

Всего за день :

 62,25  62,06   208,47  1641,34   0,88   1,27 147,25   228,55   578,34   999,99 263,34  53,08

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,0 : 3,3

День 9

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

  4,74   5,84    23,95   167,35

160

  0,07   0,14   1,03    27,95    17,08    21,30  15,31  16,15

150/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАР)

  2,54   2,10    14,93    88,78

391

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЫР ПОРЦ.

  2,05   2,09

   26,98

  0,03   0,06    18,40    72,00    47,20   4,00   0,07

8

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

 10,88  13,09    48,77   356,43   0,12   0,31   2,07    69,85   106,80    92,60  38,99  31,81

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

  0,49   4,59     2,85    54,64

5/2011

  0,01   0,01  12,15

   13,92     9,20   5,30   0,53

45

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

  1,15   2,80     7,12    58,27

62/2011

  0,03   0,03  13,07     6,00    27,39    31,16  14,48   0,63

150

КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ ИЗ МЯСА КУРЫ

 10,75  12,10     6,46   177,76

295/2011

  0,06   0,09   1,04    40,80    11,08    93,15  11,70   0,83

70/5

МОРКОВНОЕ ПЮРЕ

  1,78   4,15     8,50    78,45

323/2011

  0,07   0,10   5,02    21,70    29,53    54,32  38,86   4,09

100

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

   11,28    45,11

399/2011

    0,34

  0,03

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 16,41  24,08    55,97   506,19   0,21   0,24  31,28    68,50    91,46   230,23  80,34   7,35

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

МОЛОКО  КИПЯЧЕНОЕ

  5,22   4,50     8,64    95,94

534/2013

  0,07   0,27   2,34    18,00    25,20     0,18  25,20  36,00

180

ШАНЕЖКА С КАРТОФЕЛЕМ

  6,67   6,79    35,50   229,75

460/2011

  0,14   0,13   8,55    44,77    20,64    75,55  20,53   6,38

60

 11,89  11,29    44,14   325,69   0,21   0,40  10,89    62,77    45,84    75,73  45,73  42,38

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

ПУДИНГ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК

  3,96   8,27    21,21   175,14

131/2011

  0,09   0,16   9,49    56,55    42,70    75,40  43,05   7,95

150/5

СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ

  1,32   2,41     8,21    59,86

338/50

  0,02   0,06   0,49    11,75     6,24     2,36   5,57   7,54

50

ЧАЙ С САХАРОМ

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

  7,96  11,32    65,17   394,48   0,17   0,25  19,98    68,30    71,29   108,27  61,83  18,05

Итого УЖИН :

Всего за день :

 47,64  59,88   224,15  1626,09   0,72   1,21  66,22   269,42   322,39   513,83 230,89 100,99

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,3 : 4,7

День 10

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ НА МОЛОКЕ

  6,71   7,11    25,77   193,90

157/2011

  0,17   0,22   1,30    29,97    21,27    91,00  73,96  21,97

150/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАР)

  2,54   2,10    14,93    88,78

391/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

 10,80  12,27    50,59   356,00   0,22   0,36   2,28    53,47    38,99   115,10  93,64  37,56

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОР

  0,42   2,37     1,56    29,26

14/2011

  0,02   0,01   7,05

    7,38    13,53   7,29   0,32

45

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

  1,24   4,02     5,59    63,49

82/2011

  0,04   0,04  18,17     6,00    25,43    31,11  12,81   0,46

150

КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 12,19  13,33     6,46   194,56

255/2011

  0,05   0,10

   20,00     9,20   122,75  15,02   1,77

70

РИС ОТВАРНОЙ

  2,56   3,62    26,70   149,62

303/2011

  0,03   0,02

   18,00     3,96    55,35  18,00   0,37

100

КОМПОТ ИЗ УРЮКА

   11,18    44,71

403/2011

    0,34

  0,03

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 18,65  23,78    71,25   573,60   0,18   0,18  25,22    44,00    55,51   265,14  63,12   4,19

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

МОЛОКО  КИПЯЧЕНОЕ

  5,22   4,50     8,64    95,94

534/2013

  0,07   0,27   2,34    18,00    25,20     0,18  25,20  36,00

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ(ВАФЛИ)

  0,39   0,46    10,82    49,01

607/2013

  0,01

    0,28     2,24     5,04   1,40   0,21

14

  5,61   4,96    19,46   144,95   0,07   0,28   2,34    18,28    27,44     5,22  26,60  36,21

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ

  8,51   3,41     7,73    95,71

225/2011

  0,08   0,09   3,02    24,45    31,06   126,53  31,87   3,10

70

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ В МОЛОКЕ

ЧАЙ С САХАРОМ

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

 10,79   3,65    33,68   210,79   0,11   0,10   3,02    24,45    37,41   146,04  36,08   3,46

Итого УЖИН :

Всего за день :

 46,35  44,76   185,08  1328,64   0,59   0,93  34,86   140,20   166,35   538,50 223,44  82,82

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,0 : 4,0

День 11

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

  5,66   5,89    27,73   186,58

161/2011

  0,12   0,15   0,98    27,50    23,81    79,88  28,50  16,34

150/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАР)

  2,54   2,10    14,93    88,78

391/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

  9,75  11,05    52,55   348,68   0,17   0,29   1,96    51,00    41,53   103,98  48,18  31,93

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

  0,29   6,04     0,78    58,58

12/2011

  0,01   0,01   2,87

    6,97    12,42   5,74   0,21

45

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

  2,20   3,01    12,72    86,75

76/2011

  0,08   0,08  11,84    14,25    12,48    39,95  18,03   5,10

150

КНЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 12,24  11,64     4,40   171,33

253/2011

  0,06   0,15   0,38    20,90    12,98   117,49  17,70   7,48

70

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

  3,78   3,70    24,03   144,56

306/2011

  0,06   0,02

   18,00     7,54    30,93   5,44   0,55

100

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ

  0,20   0,16    18,80    77,40

400/2011

  0,01   0,01   5,87

    8,57     5,29   4,01   0,90

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 20,95  24,99    80,49   630,58   0,26   0,28  20,96    53,15    57,74   248,48  60,92  15,48

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (ПЕЧЕНЬЕ)

  1,05   1,37    10,42    58,21

607/2013

  0,01   0,01

    1,40     4,06    12,60   2,80   0,29

14

  6,27   5,87    17,62   148,39   0,08   0,32   1,26    37,40   220,06   174,60  28,00   0,47

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА

 24,44  11,21    33,10   331,03

202/2011

  0,05   0,46   0,81    32,50   210,50    58,68  44,30   0,47

150

СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ

  1,32   2,41     8,21    59,86

338/50

  0,02   0,06   0,49    11,75     6,24     2,36   5,57   7,54

50

ЧАЙ С САХАРОМ

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

 28,44  14,26    77,06   550,37   0,13   0,55  11,30    44,25   239,09    91,55  63,08  10,57

Итого УЖИН :

Всего за день :

 65,91  56,27   237,82  1721,32   0,65   1,45  37,48   185,80   565,42   625,61 204,18  59,85

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 0,9 : 3,6

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  1  2  3  4   ..