Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей до 3-х лет, ясли (2018 год) - часть 1

 

  Главная      Учебники - Кулинария     Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей до 3-х лет, ясли (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..    1  2   ..

 

 

Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей до 3-х лет, ясли (2018 год) - часть 1

 

 

День 1

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША "ДРУЖБА" С МАСЛОМ

  4,00   5,92    21,31   154,58

155/2011

  0,08   0,13   0,99    27,65    15,17    37,87  23,25  15,66

150/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАР)

  2,54   2,10    14,93    88,78

391/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

  8,09  11,08    46,13   316,68   0,13   0,27   1,97    51,15    32,89    61,97  42,93  31,25

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ПОРЦ

  0,21   0,03     0,57     3,39

112/13

  0,02   0,01   3,50

    8,50    15,00   7,00   0,25

30

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

  1,24   4,02     5,59    63,49

82/2011

  0,04   0,04  18,17     6,00    25,43    31,11  12,81   0,46

150

КНЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 12,24  11,64     4,40   171,33

253/2011

  0,06   0,15   0,38    20,90    12,98   117,49  17,70   7,48

70

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

  3,78   3,70    24,03   144,56

306/2011

  0,06   0,02

   18,00     7,54    30,93   5,44   0,55

100

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК С АПЕЛЬСИНАМИ

  0,36   0,15    19,60    81,21

401/2011

  0,02   0,01  20,25

   14,25     9,38   5,93   0,63

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 20,07  19,98    73,95   555,94   0,24   0,24  42,30    44,90    77,90   246,31  58,88  10,61

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (ПЕЧЕНЬЕ)

  1,05   1,37    10,42    58,21

607/2013

  0,01   0,01

    1,40     4,06    12,60   2,80   0,29

14

  6,27   5,87    17,62   148,39   0,08   0,32   1,26    37,40   220,06   174,60  28,00   0,47

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА

 19,55   8,97    26,48   264,82

202/2011

  0,04   0,36   0,65    26,00   168,40    46,94  35,44   0,38

120

СОУС МОЛОЧНЫЙ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРАХМАЛЕ

  1,47   3,06     3,61    47,87

336/2011

  0,02   0,08   0,65    15,00     8,20     1,96   7,00  10,01

50

ЧАЙ С САХАРОМ

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

 23,70  12,67    65,84   472,17   0,12   0,47  11,30    41,00   198,95    79,41  55,65  12,95

Итого УЖИН :

Всего за день :

 58,63  49,70   213,64  1536,48   0,58   1,31  58,83   174,45   536,80   569,29 189,46  56,68

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 0,8 : 3,6

День 2

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ НА МОЛОКЕ

  6,71   7,11    25,77   193,90

157/2011

  0,17   0,22   1,30    29,97    21,27    91,00  73,96  21,97

150/5

КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)

  3,27   2,66    22,56   127,20

387/2011

  0,04   0,14   1,17     9,00    16,60    17,78  24,08  18,65

180

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЫР ПОРЦ.

  2,05   2,09

   26,98

  0,03   0,06    18,40    72,00    47,20   4,00   0,07

8

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

 13,58  14,92    58,22   421,40   0,23   0,41   2,53    73,37   114,83   170,18 104,84  40,92

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

  0,49   4,59     2,85    54,64

5/2011

  0,01   0,01  12,15

   13,92     9,20   5,30   0,53

45

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ

  1,50   4,06     8,43    76,24

74/2011

  0,04   0,03  12,02     6,00    21,18    44,16  12,39   0,45

150

КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 12,19  13,33     6,46   194,56

255/2011

  0,05   0,10

   20,00     9,20   122,75  15,02   1,77

70

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

  2,15   3,97    14,47   102,25

317/2011

  0,11   0,09  17,00    19,50    11,58    50,09  21,42   3,77

100

КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА

  0,35   0,08    21,15    86,64

403/2011

  0,02   0,01

   12,34    19,35   6,30   0,48

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 18,92  26,47    73,12   606,29   0,27   0,25  41,17    45,50    77,42   287,95  70,43   8,24

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

МОЛОКО  КИПЯЧЕНОЕ

  5,22   4,50     8,64    95,94

534/2013

  0,07   0,27   2,34    18,00    25,20     0,18  25,20  36,00

180

БУЛОЧКА "НЕЖНАЯ"

  4,85   9,80    35,37   249,08

425/2011

  0,08   0,06   0,19    42,28    12,03    40,65   8,82   3,50

60

 10,07  14,30    44,01   345,02   0,15   0,33   2,53    60,28    37,23    40,83  34,02  39,50

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ

 10,70   2,33     6,92    91,49

226/2011

  0,08   0,10   0,41    22,20    28,94   150,96  34,50   2,69

70

ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (1-Й ВАРИАНТ)

  2,45   6,91     9,56   110,25

93/2011

  0,08   0,10  18,73    36,40    30,89    49,25  27,00   4,69

80/20

ЧАЙ С САХАРОМ

   14,99    59,95

502/13

    0,47     0,01   0,01   0,05

200

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

 15,43   9,48    46,23   332,01   0,19   0,21  19,14    58,60    66,30   219,72  65,71   7,76

Итого УЖИН :

Всего за день :

 58,50  65,27   231,68  1748,02   0,85   1,21  67,37   237,75   302,78   725,68 279,00  97,82

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,1 : 4,0

День 3

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ОВСЯНАЯ ИЗ "ГЕРКУЛЕСА" ЖИДКАЯ

  5,13   7,00    20,99   167,43

162

  0,14   0,15   1,04    28,00    26,91    80,11  37,30  16,90

150/5

ЧАЙ С МОЛОКОМ

  1,01   0,87    11,76    58,91

384/2011

  0,01   0,05   0,45     3,48     5,18     0,04   4,88   6,99

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

  7,69  10,93    42,64   299,66   0,17   0,22   1,49    47,48    37,05    94,35  44,98  24,12

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

  0,29   6,04     0,78    58,58

12/2011

  0,01   0,01   2,87

    6,97    12,42   5,74   0,21

45

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

  1,15   2,80     7,12    58,27

62/2011

  0,03   0,03  13,07     6,00    27,39    31,16  14,48   0,63

150

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

 18,52  19,71    20,17   332,20

251/2011

  0,20   0,23  24,60    37,50    23,31   237,27  47,13   3,47

150

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

   11,28    45,11

399/2011

    0,34

  0,03

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 22,20  28,99    59,11   586,12   0,28   0,28  40,54    43,50    67,21   323,25  77,35   5,58

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (ПЕЧЕНЬЕ)

  1,05   1,37    10,42    58,21

607/2013

  0,01   0,01

    1,40     4,06    12,60   2,80   0,29

14

  6,27   5,87    17,62   148,39   0,08   0,32   1,26    37,40   220,06   174,60  28,00   0,47

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ

  5,50   8,38    23,13   189,88

127/2011

  0,13   0,19   7,37    59,30    55,27   112,90  61,13   6,00

150

СОУС МОЛОЧНЫЙ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРАХМАЛЕ

  1,47   3,06     3,61    47,87

336/2011

  0,02   0,08   0,65    15,00     8,20     1,96   7,00  10,01

50

ЧАЙ С САХАРОМ

   11,19    44,76

502/13

    0,35     0,01   0,01   0,03

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

  9,65  12,08    62,49   397,23   0,21   0,30  18,02    74,30    85,82   145,37  81,34  18,57

Итого УЖИН :

Всего за день :

 46,31  57,97   191,96  1474,70   0,75   1,13  63,31   202,68   417,14   744,57 235,67  50,14

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,3 : 4,1

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..    1  2   ..