|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
114 Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ 1. Как приготовляют бульон из говядины, рыбы, сушеных грибов? украинский? 3. Как приготовляют щи из свежей капусты, квашеной капусты, зеленые? 4. Как приготовляют рассольники: обыкновенный, домашний, московский? 5. Как приготовляют супы: из овощей, картофельный, с макаронными изделиями, с домашней лапшой? 6. Как приготовляют жидкую солянку: мясную, рыбную, грибную? значение оттяжки? 8. Как приготовляют гарнир к прозрачным мясным супам и отпускают бульон с лапшой, овощами, яйцом и гренками, пельменями, фрикаделями? 9. Как приготовляют и отпускают уху с расстегаем и со стерлядью? зеленого горошка, перловой крупы или риса, домашней птицы, печенки? 11. Как приготовляют молочный суп с макаронными изделиями, с рисом» с овощами? 12. Как приготовляют хлебный квас и свекольный отвар? свекольник, ботвинью? 14. Как приготовляют и отпускают молочные супы? |