Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год) - часть 30

 

  Главная      Учебники - Кулинария     Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  28  29  30  31   ..

 

 

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год) - часть 30

 

 

│ жареное фри
│-
│-
│122
│45
│-
│-
│-
│-
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│-
│-
│167
│45
│-
│-
│-
│-
│92 / 119
│16
│100
│ запеченное
│-
│-
│162
│45
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│216
│45
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
Серебристый хек
│ неразделанный <1>
│Непластованный:
│ жареный
│-
│-
│134
│36
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│181
│36
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ жареное
│-
│-
│156
│45
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│211
│45
│-
│-
│-
│-
│116 / 322
│18
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ жареное
│-
│-
│162
│47
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│219
│47
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│Филе без кожи и костей: │
│жареное
│-
│-
│176
│51
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│237
│51
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
Сиг амурский
│ неразделанный <1>
│Целый с головой:
│ отварной
│-
│-
│118
│20
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│156
│20
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ жареный
│-
│-
│108
│20
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│145
│20
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│ жареный фри
│-
│-
│84
│20
│-
│-
│-
│-
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│-
│-
│115
│20
│-
│-
│-
│-
│92 / 119
│16
│100
│Непластованный:
│ отварной
│-
│-
│134
│30
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│179
│30
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│-
│-
│130
│30
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│174
│30
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареный
│-
│-
│123
│30
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│166
│30
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ отварное
│-
│-
│157
│40
│-
│-
│104
│10
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│208
│40
│-
│-
│139
│10
│125
│20
│100
│ припущенное
│-
│-
│157
│40
│-
│-
│104
│10
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│208
│40
│-
│-
│139
│10
│125
│20
│100
│ жареное
│-
│-
│143
│40
│-
│-
│96
│10
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│193
│40
│-
│-
│129
│10
│116 / 122
│18
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ припущенное
│-
│-
│168
│44
│-
│-
│109
│14
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│223
│44
│-
│-
│145
│14
│125
│20
│100
│ жареное
│-
│-
│154
│44
│-
│-
│100
│14
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│207
│44
│-
│-
│135
│14
│116 / 122
│18
│100
│ жареное фри
│-
│-
│120
│44
│-
│-
│78
│14
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│-
│-
│164
│44
│-
│-
│107
│14
│92 / 119
│16
│100
Скумбрия
│ азово-черноморская
неразделанная
│Целая с головой:
│ жареная
│-
│-
│-
│-
│103
│14
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│-
│-
│138
│14
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареная фри
│-
│-
│-
│-
│78
│14
│-
│-
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│-
│-
│-
│-
│107
│14
│-
│-
│92 / 119
│16
│100
│Непластованная:
│ отварная
│132
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│176
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенная
│128
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│172
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареная
│125
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│168
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареная фри
│94
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│130
│29
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│92 / 119
│16
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ припущенное
│144
│37
│-
│-
│-
│-
│99
│8
│91
│18
│75
│ -"-
│194
│37
│-
│-
│-
│-
│133
│8
│122
│18
│100
│ жареное
│141
│37
│-
│-
│-
│-
│97
│8
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│189
│37
│-
│-
│-
│-
│129
│8
│119 / 125
│20
│100
│ Скумбрия океаническая
(атлантическая)
│ неразделанная <1>
│Непластованная:
│ отварная
│-
│-
│145
│35
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│192
│35
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенная
│-
│-
│140
│35
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│188
│35
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареная
│-
│-
│137
│35
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│183
│35
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареная фри
│-
│-
│103
│35
│-
│-
│-
│-
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│-
│-
│142
│35
│-
│-
│-
│-
│92 / 119
│16
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ припущенное
│-
│-
│160
│43
│-
│-
│99
│8
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│214
│43
│-
│-
│133
│8
│122
│18
│100
│ жареное
│-
│-
│156
│43
│-
│-
│97
│8
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│209
│43
│-
│-
│129
│8
│119 / 125
│20
│100
Сом (кроме
океанического)
неразделанный
│Непластованный:
│ отварной
│155
│38
│-
│-
│155
│38
│-
│-
│96
│22
│75
│ -"-
│206
│38
│-
│-
│206
│38
│-
│-
│128
│22
│100
│ припущенный
│147
│38
│-
│-
│147
│38
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│197
│38
│-
│-
│197
│38
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареный
│148
│38
│-
│-
│148
│38
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│200
│38
│-
│-
│200
│38
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ отварное
│185
│48
│-
│-
│192
│50
│109
│12
│96
│22
│75
│ -"-
│246
│48
│-
│-
│256
│50
│145
│12
│128
│22
│100
│ припущенное
│175
│48
│-
│-
│182
│50
│103
│12
│91
│18
│75
│ -"-
│235
│48
│-
│-
│244
│50
│139
│12
│122
│18
│100
│ жареное
│177
│48
│-
│-
│184
│50
│105
│12
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│238
│48
│-
│-
│248
│50
│141
│12
│124 / 130
│23
│100
│ запеченное
│177
│48
│-
│-
│184
│50
│105
│12
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│238
│48
│-
│-
│248
│50
│141
│12
│124 / 130
│23
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ отварное
│192
│50
│-
│-
│200
│52
│112
│14
│96
│22
│75
│ -"-
│256
│50
│-
│-
│267
│52
│149
│14
│128
│22
│100
│ припущенное
│182
│50
│-
│-
│190
│52
│106
│14
│91
│18
│75
│ -"-
│244
│50
│-
│-
│254
│52
│142
│14
│122
│18
│100
│ жареное
│184
│50
│-
│-
│192
│52
│107
│14
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│248
│50
│-
│-
│258
│52
│144
│14
│124 / 130
│23
│100
│ запеченное
│184
│50
│-
│-
│192
│52
│107
│14
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│248
│50
│-
│-
│258
│52
│144
│14
│124 / 130
│23
│100
│Филе без кожи и костей: │
│ припущенное
│202
│55
│-
│-
│212
│57
│112
│19
│91
│18
│75
│ -"-
│271
│55
│-
│-
│284
│57
│151
│19
│122
│18
│100
│ жареное
│204
│55
│-
│-
│214
│57
│114
│19
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│276
│55
│-
│-
│288
│57
│153
│19
│124 / 130
│23
│100
│ жареное фри
│153
│55
│-
│-
│160
│57
│85
│19
│69 / 91
│18
│75
│ -"-
│211
│55
│-
│-
│221
│57
│117
│19
│95 / 122
│18
│100
│ запеченное
│204
│55
│-
│-
│214
│57
│114
│19
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│276
│55
│-
│-
│288
│57
│153
│19
│124 / 130
│23
│100
│Филе сома, выпускаемое
│промышленностью:
│отварное
│-
│-
│104
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│96
│22
│75
│ -"-
│-
│-
│139
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│128
│22
│100
│ припущенное
│-
│-
│99
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│133
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареное
│-
│-
│100
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│-
│-
│135
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│ запеченное
│-
│-
│100
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│-
│-
│135
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
Сом (кроме
океанического)
│ потрошеный с головой
│Непластованный:
│ отварной
│145
│34
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│96
│22
│75
│ -"-
│194
│34
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│128
│22
│100
│ жареный
│139
│34
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│188
│34
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ отварное
│166
│42
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│96
│22
│75
│ -"-
│221
│42
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│128
│22
│100
│ жареное
│159
│42
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│214
│42
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ отварное
│175
│45
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│96
│22
│75
│ -"-
│233
│45
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│128
│22
│100
│ жареное
│167
│45
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│225
│45
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│Филе без кожи и костей: │
│ жареное
│184
│50
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│248
│50
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│ запеченное
│184
│50
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│ -"-
│248
│50
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│Солнечник неразделанный │
<1>
│Непластованный:
│ отварной
│-
│-
│171
│45
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│227
│45
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│-
│-
│165
│45
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│222
│45
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареный
│-
│-
│162
│45
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│216
│45
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
Ставрида
│ азово-черноморская
неразделанная
│Целая с головой:
│ припущенная
│-
│-
│-
│-
│111
│15
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│-
│-
│147
│15
│-
│-
│125
│20
│100
│ жареная
│-
│-
│-
│-
│105
│15
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│-
│-
│140
│15
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареная фри
│-
│-
│-
│-
│80
│15
│-
│-
│68 / 90
│17
│75
│ -"-
│-
│-
│-
│-
│109
│15
│-
│-
│93 / 120
│17
│100
│Непластованная:
│ припущенная
│154
│39
│-
│-
│177
│47
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│205
│39
│-
│-
│236
│47
│-
│-
│125
│20
│100
│ жареная
│146
│39
│-
│-
│168
│47
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│195
│39
│-
│-
│225
│47
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ Судак неразделанный
│Непластованный:
│ отварной
│145
│35
│-
│-
│140
│33
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│192
│35
│-
│-
│187
│33
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│140
│35
│-
│-
│136
│33
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│188
│35
│-
│-
│182
│33
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареный
│132
│35
│-
│-
│128
│33
│-
│-
│86 / 91
│18
│76
│ -"-
│178
│35
│-
│-
│173
│33
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ отварное
│171
│45
│-
│-
│165
│43
│112
│16 <7>│94
│20
│75
│ -"-
│227
│45
│-
│-
│219
│43
│149
│16 <7>│125
│20
│100
│ припущенное
│165
│45
│-
│-
│160
│43
│108
│16 <7>│91
│18
│75
│ -"-
│222
│45
│-
│-
│214
│43
│145
│16 <7>│122
│18
│100
│ жареное
│156
│45
│-
│-
│151
│43
│102
│16 <7>│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│211
│45
│-
│-
│204
│43
│138
│16 <7>│116 / 122
│18
│100
│ жареное фри
│122
│45
│-
│-
│118
│43
│80
│16 <7>│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│167
│45
│-
│-
│161
│43
│110
│16 <7>│92 / 119
│16
│100
│ запеченное
│156
│45
│-
│-
│151
│43
│102
│16 <7>│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│211
│45
│-
│-
│204
│43
│138
│16 <7>│116 / 122
│18
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ припущенное
│178
│49
│-
│-
│175
│48
│118
│23 <7>│91
│18
│75
│ -"-
│239
│49
│-
│-
│235
│48
│158
│23 <7>│122
│18
│100
│ жареное
│169
│49
│-
│-
│165
│48
│112
│23 <7>│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│227
│49
│-
│-
│223
│48
│151
│23 <7>│116 / 122
│18
│100
│ запеченное
│169
│49
│-
│-
│165
│48
│112
│23 <7>│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│227
│49
│-
│-
│223
│48
│151
│23 <7>│116 / 122
│18
│100
│Филе без кожи и костей: │
│ припущенное
│190
│52
│-
│-
│186
│51
│126
│28 <7>│91
│18
│75
│ -"-
│254
│52
│-
│-
│249
│51
│169
│28 <7>│122
│18
│100
│ жареное
│179
│52
│-
│-
│176
│51
│119
│28 <7>│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│242
│52
│-
│-
│237
│51
│161
│28 <7>│116 / 122
│18
│100
│ жареное фри
│140
│52
│-
│-
│137
│51
│93
│28 <7>│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│192
│52
│-
│-
│188
│51
│128
│28 <7>│92 / 119
│16
│100
│ запеченное
│179
│52
│-
│-
│176
│51
│119
│28 <7>│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│242
│52
│-
│-
│237
│51
│161
│28 <7>│116 / 122
│18
│100
│Филе судака, выпускаемое│
│промышленностью:
│ припущенное
│-
│-
│99
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│133
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареное
│-
│-
│93
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│126
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│ запеченное
│-
│-
│93

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  28  29  30  31   ..