Главная Учебники - Кулинария Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
│ Муксун потрошеный
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ соленый с головой
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварной
│117
│23
│-
│-
│122
│26
│-
│-
│90
│17
│75
│
│ -"-
│156
│23
│-
│-
│162
│26
│-
│-
│120
│17
│100
│
│ жареный
│103
│23
│-
│-
│107
│26
│-
│-
│79 / 88
│15
│75
│
│ -"-
│138
│23
│-
│-
│143
│26
│-
│-
│106 / 118
│15
│100
│
│Филе с кожей и костями:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварное
│130
│31
│-
│-
│135
│34
│-
│-
│90
│17
│75
│
│ -"-
│174
│31
│-
│-
│182
│34
│-
│-
│120
│17
│100
│
│ жареное
│114
│31
│-
│-
│120
│34
│-
│-
│79 / 88
│15
│75
│
│ -"-
│154
│31
│-
│-
│161
│34
│-
│-
│106 / 118
│15
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ Мерланг неразделанный
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
<1>
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварной
│-
│-
│157
│40
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│208
│40
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│
│ жареный
│-
│-
│148
│40
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│198
│40
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ Меч-рыба потрошеная
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ обезглавленная <1>
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованная:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварная
│-
│-
│122
│23
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│162
│23
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│
│ жареная
│-
│-
│116
│23
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│155
│23
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ Навага дальневосточная │
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ неразделанная <1>
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Целая с головой, кожей, │
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│икрой:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ жареная
│-
│-
│111
│19
│-
│-
│-
│-
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│149
│19
│-
│-
│-
│-
│121 / 127
│21
│100
│
│ жареная фри
│-
│-
│77
│19
│-
│-
│-
│-
│62 / 87
│14
│75
│
│ -"-
│-
│-
│104
│19
│-
│-
│-
│-
│84 / 116
│14
│100
│
│Непластованная без
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│головы:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ жареная
│-
│-
│134
│33
│-
│-
│-
│-
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│181
│33
│-
│-
│-
│-
│121 / 127
│21
│100
│
│ жареная фри
│-
│-
│93
│33
│-
│-
│-
│-
│62 / 87
│14
│75
│
│ -"-
│-
│-
│125
│33
│-
│-
│-
│-
│84 / 116
│14
│100
│
│Филе с кожей без костей:│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ жареное
│-
│-
│148
│39
│-
│-
│102
│12
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│198
│39
│-
│-
│138
│12
│121 / 127
│21
│100
│
│ запеченное
│-
│-
│148
│39
│-
│-
│102
│12
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│198
│39
│-
│-
│138
│12
│121 / 127
│21
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
Навага (кроме
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
дальневосточной)
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ неразделанная <1>
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Целая с кожей, головой,
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│икрой:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ жареная
│-
│-
│113
│20
│-
│-
│-
│-
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│151
│20
│-
│-
│-
│-
│121 / 127
│21
│100
│
│Целая без кожи, с
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│головой, икрой:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ жареная
│-
│-
│122
│26
│-
│-
│-
│-
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│164
│26
│-
│-
│-
│-
│121 / 127
│21
│100
│
│ жареная фри
│-
│-
│84
│26
│-
│-
│-
│-
│62 / 87
│14
│75
│
│ -"-
│-
│-
│114
│26
│-
│-
│-
│-
│84 / 116
│14
│100
│
│Филе без кожи и костей:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ жареное
│-
│-
│170
│47
│-
│-
│-
│-
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│228
│47
│-
│-
│-
│-
│121 / 127
│21
│100
│
│ запеченное
│-
│-
│170
│47
│-
│-
│-
│-
│90 / 95
│21
│75
│
│ -"-
│-
│-
│228
│47
│-
│-
│-
│-
│121 / 127
│21
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ Налим речной и озерный
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ неразделанный <1>
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварной
│-
│-
│182
│50
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│
│ -"-
│-
│-
│244
│50
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│
│ припущенный
│-
│-
│182
│50
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│
│ -"-
│-
│-
│244
│50
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│
│ жареный
│-
│-
│178
│50
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│238
│50
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│Филе без кожи с
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│реберными костями:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│-
│-
│212
│57
│-
│-
│98
│7
│91
│18
│75
│
│ -"-
│-
│-
│284
│57
│-
│-
│131
│7
│122
│18
│100
│
│ жареное
│-
│-
│207
│57
│-
│-
│96
│7
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│277
│57
│-
│-
│128
│7
│119 / 125
│20
│100
│
│ запеченное
│-
│-
│207
│57
│-
│-
│96
│7
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│277
│57
│-
│-
│128
│7
│119 / 125
│20
│100
│
│Филе без кожи и костей:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│-
│-
│228
│60
│-
│-
│101
│10
│91
│18
│75
│
│ -"-
│-
│-
│305
│60
│-
│-
│136
│10
│122
│18
│100
│
│ жареное
│-
│-
│223
│60
│-
│-
│99
│10
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│298
│60
│-
│-
│132
│10
│119 / 125
│20
│100
│
│ запеченное
│-
│-
│223
│60
│-
│-
│99
│10
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│298
│60
│-
│-
│132
│10
│119 / 125
│20
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ Налим речной и озерный
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ соленый неразделанный
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
<1>
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный (без
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│кожи):
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварной
│-
│-
│140
│38
│-
│-
│-
│-
│87
│14
│75
│
│ -"-
│-
│-
│187
│38
│-
│-
│-
│-
│116
│14
│100
│
│ жареный
│-
│-
│129
│38
│-
│-
│-
│-
│80 / 89
│16
│75
│
│ -"-
│-
│-
│173
│38
│-
│-
│-
│-
│107 / 119
│16
│100
│
│Филе без кожи и костей
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│(мякоть):
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварное
│-
│-
│174
│50
│-
│-
│99
│12
│87
│14
│75
│
│ -"-
│-
│-
│232
│50
│-
│-
│132
│12
│116
│14
│100
│
│ жареное
│-
│-
│160
│50
│-
│-
│91
│12
│80 / 89
│16
│75
│
│ -"-
│-
│-
│214
│50
│-
│-
│122
│12
│107 / 119
│16
│100
│
│ запеченное
│-
│-
│160
│50
│-
│-
│91
│12
│80 / 89
│16
│75
│
│ -"-
│-
│-
│214
│50
│-
│-
│122
│12
│107 / 119
│16
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
Налим морской
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ неразделанный <1>
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенный
│-
│-
│154
│37
│-
│-
│-
│-
│97
│23
│75
│
│ -"-
│-
│-
│206
│37
│-
│-
│-
│-
│130
│23
│100
│
│ жареный
│-
│-
│146
│37
│-
│-
│-
│-
│92 / 97
│23
│75
│
│ -"-
│-
│-
│197
│37
│-
│-
│-
│-
│124 / 130
│23
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ Нельма неразделанная
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованная:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварная
│-
│-
│136
│31
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│181
│31
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│
│ припущенная
│-
│-
│132
│31
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│
│ -"-
│-
│-
│177
│31
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│
│ жареная
│-
│-
│129
│31
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│172
│31
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│Филе с кожей и реберными│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│костями:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│138
│34
│149
│39
│-
│-
│102
│11
│91
│18
│75
│
│ -"-
│185
│34
│200
│39
│-
│-
│137
│11
│122
│18
│100
│
│ жареное
│135
│34
│146
│39
│-
│-
│100
│11
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│180
│34
│195
│39
│-
│-
│134
│11
│119 / 125
│20
│100
│
│Филе с кожей без костей:│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│149
│39
│157
│42
│-
│-
│107
│15
│91
│18
│75
│
│ -"-
│200
│39
│210
│42
│-
│-
│144
│15
│122
│18
│100
│
│ жареное
│346
│39
│153
│42
│-
│-
│105
│15
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│195
│39
│205
│42
│-
│-
│140
│15
│119 / 125
│20
│100
│
│Филе без кожи и костей: │
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│160
│43
│165
│45
│-
│-
│112
│19
│91
│18
│75
│
│ -"-
│214
│43
│222
│45
│-
│-
│151
│19
│122
│18
│100
│
│ жареное
│156
│43
│162
│45
│-
│-
│110
│19
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│209
│43
│216
│45
│-
│-
│147
│19
│119 / 125
│20
│300
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Окунь морской потрошеный│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
с головой
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварной
│147
│36 <5> │-
│-
│154
│39 <5> │-
│-
│94
│20
│75
│
│ -"-
│195
│36 <5> │-
│-
│205
│39 <5> │-
│-
│125
│20
│100
│
│ припущенный
│142
│36 <5> │
│
│149
│39 <5> │
│
│91
│18
│75
│
│ -"-
│191
│36 <5> │-
│-
│200
│39 <5> │-
│-
│122
│18
│100
│
│ жареный
│139
│36 <5> │-
│-
│146
│39 <5> │-
│-
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│186
│36 <5> │-
│-
│195
│39 <5> │-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│Филе с кожей и реберными│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│костями:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварное
│168
│44
│-
│-
│-
│-
│108
│13 <6>│94
│20
│75
│
│ -"-
│223
│44
│-
│-
│-
│-
│144
│13 <6>│125
│20
│100
│
│ припущенное
│163
│44
│-
│-
│-
│-
│105
│13 <6>│91
│18
│75
│
│ -"-
│218
│44
│-
│-
│-
│-
│140
│13 <6>│122
│18
│100
│
│ жареное
│159
│44
│-
│-
│-
│-
│102
│13 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│213
│44
│-
│-
│-
│-
│137
│13 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│Филе с кожей без костей:│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│172
│47
│-
│-
│-
│-
│107
│15 <6>│91
│18
│75
│
│ -"-
│230
│47
│-
│-
│-
│-
│144
│15 <6>│122
│18
│100
│
│ жареное
│168
│47
│-
│-
│-
│-
│105
│15 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│225
│47
│-
│-
│-
│-
│140
│15 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│ запеченное
│168
│47
│-
│-
│-
│-
│105
│15 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│225
│47
│-
│-
│-
│-
│140
│15 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│Филе без кожи и костей: │
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│186
│51
│-
│-
│-
│-
│112
│19 <6>│91
│18
│75
│
│ -"-
│249
│51
│-
│-
│-
│-
│151
│19 <6>│122
│
18│100
│
│ жареное
│182
│51
│-
│-
│-
│-
│110
│19 <6>│89/94
│20
│75
│
│ -"-
│243
│51
│-
│-
│-
│-
│147
│19 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│ запеченное
│182
│51
│-
│-
│-
│-
│110
│19 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│243
│51
│-
│-
│-
│-
│147
│19 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Окунь морской потрошеный│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
обезглавленный
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварной
│113
│17 <5> │-
│-
│115
│18 <5> │-
│-
│94
│20
│75
│
│ -"-
│151
│17 <5> │-
│-
│152
│18 <5> │-
│-
│125
│20
│100
│
│ припущенный
│110
│17 <5> │-
│-
│111
│18 <5> │-
│-
│91
│18
│75
│
│ -"-
│147
│17 <5> │-
│-
│149
│18 <5> │-
│-
│122
│18
│100
│
│ жареный
│107
│17 <5> │-
│-
│109
│18 <5> │-
│-
│89 / 64
│20
│75
│
│ -"-
│143
│17 <5> │-
│-
│145
│18 <5> │-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│Филе с кожей и реберными│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│костями:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварное
│129
│27
│-
│-
│-
│-
│108
│13 <6>│94
│20
│75
│
│ -"-
│171
│27
│-
│-
│-
│-
│144
│13 <6>│125
│20
│100
│
│ припущенное
│125
│27
│-
│-
│-
│-
│105
│13 <6>│91
│18
│75
│
│ -"-
│167
│27
│-
│-
│-
│-
│140
│13 <6>│122
│18
│100
│
│ жареное
│122
│27
│-
│-
│-
│-
│102
│13 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│163
│27
│-
│-
│-
│-
│137
│13 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│Филе с кожей без костей:│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│130
│30
│-
│-
│-
│-
│107
│15 <6>│91
│18
│75
│
│ -"-
│174
│30
│-
│-
│-
│-
│144
│15 <6>│122
│18
│100
│
│ жареное
│127
│30
│-
│-
│-
│-
│105
│15 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│170
│30
│-
│-
│-
│-
│140
│15 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│ запеченное
│127
│30
│-
│-
│-
│-
│105
│15 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│170
│30
│-
│-
│-
│-
│140
│15 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│Филе без кожи и костей: │
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│138
│34
│-
│-
│-
│-
│112
│19 <6>│91
│18
│75
│
│ -"-
│185
│34
│-
│-
│-
│-
│151
│19 <6>│122
│18
│100
│
│ жареное
│135
│34
│-
│-
│-
│-
│110
│19 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│180
│34
│-
│-
│-
│-
│147
│19 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│ жареное фри
│102
│34
│-
│-
│-
│-
│83
│19 <6>│67 / 89
│16
│75
│
│ -"-
│139
│34
│-
│-
│-
│-
│114
│19 <6>│92 / 119
│16
│100
│
│ запеченное
│135
│34
│-
│-
│-
│-
│110
│19 <6>│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│180
│34
│-
│-
│-
│-
│147
│19 <6>│119 / 125
│20
│100
│
│Филе окуня морского,
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│выпускаемое
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│промышленностью:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ припущенное
│-
│-
│102
│11 <4> │-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│
│ -"-
│-
│-
│137
│11 <4> │-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│
│ жареное
│-
│-
│100
│11 <4> │-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│134
│11 <4> │-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│ запеченное
│-
│-
│100
│11 <4> │-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│
│ -"-
│-
│-
│134
│11 <4> │-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Окунь морской потрошеный│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ без головы соленый
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Непластованный:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварной
│105
│14
│-
│-
│105
│14
│-
│-
│90
│17
│75
│
│ -"-
│140
│14
│-
│-
│140
│14
│-
│-
│107 / 119
│17
│100
│
│ жареный
│93
│14
│-
│-
│93
│14
│-
│-
│80 / 89
│16
│75
│
│ -"-
│124
│14
│-
│-
│124
│14
│-
│-
│107 / 119
│16
│100
│
│Филе с кожей и реберными│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│костями:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ отварное
│118
│24
│-
│-
│118
│24
│-
│-
│90
│17
│75
│
│ -"-
│158
│24
│-
│-
│158
│24
│-
│-
│120
│17
│100
│
│ жареное
│104
│24
│-
│-
│104
│24
│-
│-
│79 / 88
│15
│75
│
│ -"-
│139
│24
│-
│-
│139
│24
│-
│-
│106 / 118
│15
│100
│
│ запеченное
│104
│24
│-
│-
│104
│24
│-
│-
│79 / 88
│15
│75
│
│ -"-
│139
│24
│-
│-
│139
│24
│-
│-
│106 / 118
│15
│100
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Омуль неразделанный <1> │
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│Целый с головой:
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
|
|