Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год) - часть 28

 

  Главная      Учебники - Кулинария     Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  26  27  28  29   ..

 

 

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год) - часть 28

 

 

│ жареный
│117
│24
│-
│-
│120
│26
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│157
│24
│-
│-
│161
│26
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ запеченный
│117
│24
│-
│-
│120
│26
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│157
│24
│-
│-
│161
│26
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Непластованный:
│ жареный
│148
│40
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│198
│40
│-
│-
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ Карп неразделанный <1> │
│Непластованный:
│ отварной
│149
│37
│157
│40
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│198
│37
│208
│40
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│144
│37
│152
│40
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│194
│37
│203
│40
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареный
│141
│37
│148
│40
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│189
│37
│198
│40
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ запеченный
│141
│37
│148
│40
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│189
│37
│198
│40
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ отварное
│177
│47
│188
│50
│-
│-
│108
│13
│94
│20
│75
│ -"-
│236
│47
│250
│50
│-
│-
│144
│13
│125
│20
│100
│ припущенное
│172
│47
│182
│50
│-
│-
│105
│13
│91
│18
│75
│ -"-
│230
│47
│244
│50
│-
│-
│140
│13
│122
│18
│100
│ жареное
│168
│47
│178
│50
│-
│-
│102
│13
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│225
│47
│238
│50
│-
│-
│137
│13
│119 / 125
│20
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ припущенное
│186
│51
│202
│55
│-
│-
│123
│26
│91
│18
│75
│ -"-
│249
│51
│271
│55
│-
│-
│165
│26
│122
│18
│100
│ жареное
│182
│51
│198
│55
│-
│-
│120
│26
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│243
│51
│264
│55
│-
│-
│161
│26
│119 / 125
│20
│100
│ Кета неразделанная <1> │
│(см. горбушу неразделан-│
│ную)
Кефаль
│ азово-черноморская
неразделанная
│Непластованная:
│ припущенная
│-
│-
│134
│32
│142
│36
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│179
│32
│191
│36
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареная
│-
│-
│131
│32
│139
│36
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│175
│32
│186
│36
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареная фри
│-
│-
│99
│32
│105
│36
│-
│-
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│-
│-
│135
│32
│144
│36
│-
│-
│92 / 119
│16
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ припущенное
│142
│36
│152
│40
│163
│44
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│191
│36
│203
│40
│218
│44
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареное
│139
│36
│148
│40
│159
│44
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│186
│36
│198
│40
│213
│44
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ припущенное
│152
│40
│165
│45
│178
│49
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│203
│40
│222
│45
│239
│49
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареное
│148
│40
│162
│45
│175
│49
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│198
│40
│216
│45
│233
│49
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареное фри
│112
│40
│122
│45
│131
│49
│-
│-
│67 / 89
│16
│75
│ -"-
│153
│40
│167
│45
│180
│49
│-
│-
│92 / 119
│16
│100
│ запеченное
│148
│40
│162
│45
│175
│49
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│198
│40
│216
│45
│233
│49
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
Кефаль
│ азово-черноморская
│ соленая неразделанная
│Непластованная:
│ отварная
│-
│-
│152
│42
│152
│42
│-
│-
│88
│15
│75
│ -"-
│-
│-
│203
│42
│203
│42
│-
│-
│118
│15
│100
│ жареная
│-
│-
│133
│42
│133
│42
│-
│-
│77 / 86
│13
│75
│ -"-
│-
│-
│178
│42
│178
│42
│-
│-
│103 / 115
│13
│100
Кефаль
│ азово-черноморская
│ соленая потрошеная <1> │
│Непластованная:
│ отварная
│-
│-
│121
│27
│-
│-
│-
│-
│88
│15
│75
│ -"-
│-
│-
│162
│27
│-
│-
│-
│-
│118
│15
│100
│ жареная
│-
│-
│105
│27
│-
│-
│-
│-
│77 / 86
│13
│75
│ -"-
│-
│-
│141
│27
│-
│-
│-
│-
│103 / 115
│13
│100
│ запеченная
│-
│-
│105
│27
│-
│-
│-
│-
│77 / 86
│13
│75
│ -"-
│-
│-
│141
│27
│-
│-
│-
│-
│103 / 115
│13
│100
Килька
│ каспийская и кроме
каспийской <1>
│Целая:
│ жареная фри
│-
│-
│1359
│8 <3>
│-
│-
│-
│-
│1250 / 1333│25
│1000
│ Корюшка (невская и
беломорская) <1>
│Целая с головой:
│ припущенная
│-
│-
│107
│15 <3> │-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│144
│15 <3> │-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареная
│-
│-
│105
│15 <3>
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│140
│15 <3>
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареная фри
│-
│-
│73
│15 <3>
│-
│-
│-
│-
│62 / 87
│14
│75
│ то же
│-
│-
│99
│15 <3>
│-
│-
│-
│-
│84 / 116
│14
│100
│Целая без головы:
│ припущенная
│-
│-
│130
│30 <3>
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│174
│30 <3>
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареная
│-
│-
│127
│30 <3>
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│170
│30 <3>
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ жареная фри
│-
│-
│89
│30 <3>
│-
│-
│-
│-
│62 / 87
│14
│75
│ -"-
│-
│-
│120
│30 <3>
│-
│-
│-
│-
│84 / 116
│14
│100
│Кунджа неразделанная <1>│
│Целая с головой:
│ припущенная
│-
│-
│105
│13
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│140
│13
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареная
│-
│-
│102
│13
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│137
│13
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Непластованная:
│отварная
│-
│-
│129
│27
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│171
│27
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенная
│-
│-
│125
│27
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│167
│27
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареная
│-
│-
│122
│27
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│163
│27
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Кутум неразделанный <1> │
│Непластованный:
│ отварной
│-
│-
│157
│40
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│208
│40
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│-
│-
│152
│40
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│203
│40
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареный
│-
│-
│148
│40
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│198
│40
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Филе с кожей и
│реберными костями:
│ припущенное
│-
│-
│172
│47
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│230
│47
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареное
│-
│-
│168
│47
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│225
│47
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Кутум соленый потрошеный│
с головой <1>
│Непластованный:
│ отварной
│-
│-
│122
│26
│-
│-
│-
│-
│90
│17
│75
│ -"-
│-
│-
│162
│26
│-
│-
│-
│-
│120
│17
│100
│ жареный
│-
│-
│108
│26
│-
│-
│-
│-
│80 / 89
│16
│75
│ -"-
│-
│-
│145
│26
│-
│-
│-
│-
│107 / 119
│16
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ отварное
│-
│-
│136
│34
│-
│-
│-
│-
│90
│17
│75
│ -"-
│-
│-
│182
│34
│-
│-
│-
│-
│120
│17
│100
│ жареное
│-
│-
│120
│34
│-
│-
│-
│-
│79 / 88
│15
│75
│ -"-
│-
│-
│161
│34
│-
│-
│-
│-
│106 / 118
│15
│100
│ Лещ неразделанный
│Непластованный:
│ отварной
│152
│38
│152
│38
│149
│37
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│202
│38
│202
│38
│198
│37
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│147
│38
│147
│38
│144
│37
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│197
│38
│197
│38
│194
│37
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареный
│144
│38
│144
│38
│141
│37
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│192
│38
│192
│38
│189
│37
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│ запеченный
│144
│38
│144
│38
│141
│37
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│192
│38
│192
│38
│189
│37
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ жареное
│159
│46
│159
│46
│156
│45
│99
│13
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│215
│46
│215
│46
│211
│45
│133
│13
│116 / 122
│18
│100
│ запеченное
│159
│46
│159
│46
│156
│45
│99
│13
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│215
│46
│215
│46
│211
│45
│133
│13
│116 / 122
│18
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ припущенное
│198
│54
│198
│54
│182
│50
│123
│26
│91
│18
│75
│ -"-
│265
│54
│265
│54
│244
│50
│165
│26
│122
│18
│100
│ жареное
│187
│54
│187
│54
│172
│50
│116
│26
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│252
│54
│252
│54
│232
│50
│157
│26
│116 / 122
│18
│100
│ запеченное
│187
│54
│187
│54
│172
│50
│116
│26
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│252
│54
│252
│54
│232
│50
│157
│26
│116 / 122
│18
│100
│Филе леща, выпускаемое
│промышленностью:
│ припущенное
│-
│-
│99
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│133
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│122
│18
│100
│ жареное
│-
│-
│93
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│126
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│ запеченное
│-
│-
│93
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18
│75
│ -"-
│-
│-
│126
│8 <4>
│-
│-
│-
│-
│116 / 122
│18
│100
│Лещ соленый потрошеный с│
головой
│Непластованный:
│ отварной
│117
│23
│117
│23
│122
│26
│-
│-
│90
│17
│75
│ -"-
│156
│23
│156
│23
│162
│26
│-
│-
│120
│17
│100
│ жареный
│104
│23
│104
│23
│108
│26
│-
│-
│80 / 89
│16
│75
│ -"-
│139
│23
│139
│23
│145
│26
│-
│-
│107 / 119
│16
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ жареное
│119
│33
│119
│33
│125
│36
│92
│13
│80 / 89
│16
│75
│ -"-
│160
│33
│160
│33
│167
│36
│123
│13
│107 / 119
│16
│100
│ запеченное
│119
│33
│119
│33
│125
│36
│92
│13
│80 / 89
│16
│75
│ -"-
│160
│33
│160
│33
│167
│36
│123
│13
│107 / 119
│16
│100
│ Лосось каспийский,
куринский
неразделанный
│Непластованный:
│ отварной
│-
│-
│136
│31
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│181
│31
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│-
│-
│136
│31
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│181
│31
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ жареный
│-
│-
│129
│31
│-
│-
│-
│-
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│172
│31
│-
│-
│-
│-
│119 / 125
│20
│100
│Филе с кожей и реберными│
│костями:
│ отварное
│138
│34
│149
│39
│-
│-
│102
│11
│91
│18
│75
│ -"-
│185
│34
│200
│39
│-
│-
│137
│11
│122
│18
│100
│ припущенное
│138
│34
│149
│39
│-
│-
│102
│11
│91
│18
│75
│ -"-
│185
│34
│200
│39
│-
│-
│137
│11
│122
│18
│100
│ жареное
│135
│34
│146
│39
│-
│-
│100
│11
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│180
│34
│195
│39
│-
│-
│134
│11
│119 / 125
│20
│100
│Филе с кожей без костей:│
│ припущенное
│149
│39
│157
│42
│-
│-
│107
│15
│91
│18
│75
│ -"-
│200
│39
│210
│42
│-
│-
│144
│15
│122
│18
│100
│ жареное
│146
│39
│153
│42
│-
│-
│105
│15
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│195
│39
│205
│42
│-
│-
│140
│15
│119 / 125
│20
│100
│Филе без кожи и костей: │
│ припущенное
│160
│43
│165
│45
│-
│-
│112
│19
│91
│18
│75
│ -"-
│214
│43
│222
│45
│-
│-
│151
│19
│122
│18
│100
│ жареное
│156
│43
│162
│45
│-
│-
│110
│19
│89 / 94
│20
│75
│ -"-
│209
│43
│216
│45
│-
│-
│147
│19
│119 / 125
│20
│100
Луфарь
│ (кроме океанического)
│ неразделанный <1>
│Непластованный:
│ отварной
│-
│-
│138
│32
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│184
│32
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ припущенный
│-
│-
│138
│32
│-
│-
│-
│-
│94
│20
│75
│ -"-
│-
│-
│184
│32
│-
│-
│-
│-
│125
│20
│100
│ жареный
│-
│-
│126
│32
│-
│-
│-
│-
│86 / 91
│18

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  26  27  28  29   ..