|
|
содержание .. 88 89 90 91 ..
715 Репу, морковь, лук-порей режут мелкими кубиками и пассеруют в сливочной масле, затем заливают бульоном и кладут нарезанный ку- 1100. Суп жульен Брутто Нетто Морковь 31 25 Репа 33 25 Лук-порей (белая часть) 33 25 Лук репчатый 30 25 Масло сливочное 10 10 Щавель 16 12 Горох лущеный 20 19 Фасоль в стручках 28 25 Зелень петрушки 6 4 Сметана 12 12 Соль 4 4 Перец черный молотый 0,1 0,1 Выход 300 Овощи шинкуют тонкой соломкой, слегка пассеруют в сливочном масле. Затем вливают бульон, доводят до кипения, солят, перчат и варят 1101. Суп-пюре по-французски Брутто Нетто Куры 187 131 Зелень петрушки 7 5 Морковь 8 6 Лук репчатый 10 8 Мука пшеничная 9 9 Масло сливочное 12 12 Сливки 60 60 Яйцо (желток) 1 / 5 шт. 8 Помидоры свежие 20 14 Шпинат 8 6 Спаржа 20 15 Соль 4 4 Выход 300 |