|
|
содержание .. 89 90 91 92 ..
723 Брутто Нетто Кипяток 10 10 Сахар-песок 20 20 Яйцо (желток) 1 шт. 20 Сливки 30%-ные 80 80 Выход 135 Растворимый кофе разводят кипятком. Сахар растворяют в воде и варят в металлической посуде до состояния карамели. Яичные желтки 1114. Крокеты из риса с абрикосами (кольбер) Брутто Нетто Рис 20 20 Молоко 60 60 Абрикосы 116 100 Сахар-песок 30 30 Мука пшеничная 5 5 Яйцо 1 / 2 шт. 20 Сухари панировочные 10 10 Масло растительное 23 23 Сахарная пудра 10 10 Соус из абрикосов 40 40 Для соуса: 10 10 Абрикосы 46 40 Выход 245 Из риса на молоке с добавлением сахара (10 г) варят густую вяз- кую кашу. Крупные абрикосы надрезают пополам, вынимают косточки и слегка припускают с небольшим количеством сахара. Затем сироп сли- |