|
|
содержание .. 84 85 86 87 ..
683 Отварное филе рыбы протирают через сито, добавляют масло и слив- ки, массу тщательно перемешивают. Маринованную сельдь и яйцо мелко Огурцы очищают, разрезают пополам, выскабливают семена, фар- шируют подготовленной смесью и посыпают тертым хреном. 1051. Салат из фасоли по-датски Брутто Нетто Фасоль 75 67 Картофель 69 52 Лук репчатый 10 8 Сельдь 52 27 Майонез 30 30 Уксус 3%-ный 3 3 Салат зеленый кочанный 20 13 Соль 2 2 Выход 180 Стручки фасоли разламывают на кусочки и припускают до готов- ности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко шинкуют. Отваривают картофель в кожуре, очищают его, нарезают тонкими дольками. Сельдь нарезают соломкой. 1052. Салат из сельди Брутто Нетто Сельдь 84 44 Яблоки 20 14 Яйцо 1 / 4 шт. 10 Картофель 38 11 Лук репчатый 8 7 Лук зеленый 5 4 Сливки 42 42 Уксус винный 4 4 Масло оливковое 4 4 Горчица 2 2 Перец черный молотый 0,01 0,01 Сахар 2 2 Соль 2 2 Выход 160 |