|
|
содержание .. 81 82 83 84 ..
659 Брутто Нетто Мясо жареное 208 75 или тушеное 203 75 Перец черный молотый 0,01 0,01 Соль 4 4 Выход 10 шт. по 50 г Тесто готовят, как для пирожков с плавленым сыром. Свежую белокочанную капусту очищают от верхних листьев, на- резают на куски, отваривают в подсоленной воде. Воду сливают, ка- Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, нарезают прямоу- гольниками размером 6 × 8 см. Начинку формуют в виде валика, кла- дут вдоль прямоугольника теста, защипывают и кладут на лист швом 1025. Пирожки из заварного теста с рыбой Брутто Нетто Для теста: 140 140 Маргарин 60 60 Яйцо 3 шт. 120 Сода 2,5 2,5 Соль 2 2 Жир для смазывания листа 20 20 Мука для подпыла 20 20 Для начинки: 435 300 Шампиньоны 66 50 Маргарин 20 20 Мука 50 50 Отвар грибной 250 250 или бульон рыбный 250 250 Сметана 74 74 Яйцо (желток) 1 шт. 40 Лимон 15 14 Соль 4 4 Выход 1000 |