|
|
содержание .. 77 78 79 80 ..
627 БУТЕРБРОДНЫЕ МАССЫ 968. Масса из жареного мяса Брутто Нетто Свинина 87 74 Сметана 25 25 или масло сливочное 13 13 Яйцо 1 / 2 шт. 20 Лук зеленый 7 6 Зелень укропа 7 5 или петрушки 3 Перец черный молотый 0,02 0,02 Соль 1 1 Выход: со сметаной 100 с маслом 90 Кусок мяса обжаривают, припускают через мясорубку вместе с яйцами, сваренными вкрутую. Массу растирают со сметаной или 969. Масса из печени Брутто Нетто Печень говяжья 81 67 Жир свиной 4 4 Масло сливочное 20 20 Лук репчатый 12 10 Сыр 16 15 Перец черный молотый 0,02 0,02 Выход 100 Обработанную печень нарезают кусками и быстро обжаривают на разогретой сковородке с жиром, добавляют немного воды и тушат под |