|
|
содержание .. 75 76 77 78 ..
611 Брутто Нетто Гарнир: 150 Соус “Мадера с луком” 75 Выход 100/150/75 Котлетную массу разделывают в форме сосисок и обжаривают. Подают по 2 шт. с отварным картофелем. Поливают соусом “Мадера Приготовление соуса: мелко шинкованный репчатый лук пассе- руют, добавляют винный уксус, перец горошком, лавровый лист и ки- 947. Грудинка говяжья отварная с соусом-хреном Брутто Нетто Говядина 216 159 Морковь 6 5 Лук репчатый 6 5 Зелень петрушки 4 3 Гарнир: 150 Соус-хрен 75 Зелень петрушки 3 2,5 Выход 100/150/75 Грудинку отделяют от кости, свертывают рулетом и маринуют в растворе поваренной соли и селитры (0,0002 г) в течение 3–4 дней. За- 948. Зразы отбивные Брутто Нетто Говядина 226 166 Огурцы соленые 13 8 Масло сливочное 4 4 Корейка свиная 19 14 Лук репчатый 48 40 Сухари пшеничные 6 6 Зелень петрушки 3 2 |