|
|
содержание .. 73 74 75 76 ..
595 920. Трепанги, тушенные со свининой Брутто Нетто Трепанги сушеные 38 38 Свинина 135 115 Чеснок 20 16 Лук зеленый 20 16 Крахмал 15 15 Соус соевый 8 8 Сало свиное 45 45 Водка рисовая 15 15 Концентрат 2 2 Яйцо (белок) 1 шт. 20 Соль 2 2 Выход 300 Свиное мясо зачищают от жира, режут ломтиками, солят и жарят. Чеснок и лук зеленый очищают, режут соломкой длиной 2 см, обжарива- 921. Судак жареный с хуацзе Брутто Нетто Судак 182 100 Сало свиное 20 20 Соус соевый 5 5 Яйцо 1 / 4 шт. 10 Имбирь свежий 10 10 Концентрат 5 5 Сухари панировочные 10 10 Масло кунжутное 5 5 Перец душистый 1 1 Соль 2 2 Выход 100 Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) маринуют в течение 10–15 мин в соевом соусе, смешанном с |