|
|
содержание .. 51 52 53 54 ..
419 Кимзи или белокочанную капусту тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко 650. Салат из кабачков и зеленого лука Брутто Нетто Кабачки 500 400 Лук зеленый 20 16 Молодой чеснок 20 15 Масло растительное 15 15 Кунжут подсоленный 3 3 Перец красный (для украшения) 12 9 Выход 450 Небольшие кабачки разрезают вдоль на две половинки, а затем нарезают ломтиками; крупные кабачки шинкуют, затем присыпают 651. Салат из свежей петрушки Брутто Нетто Петрушка 1000 740 Перец красный 6 5 Уксус столовый 15 15 Соус соевый 40 40 Соль 15 15 Выход 800 Стебли петрушки режут на части по 4–5 см, затем солят и дают подвянуть. Ополаскивают и, слегка сжимая, удаляют воду. Кладут в |