|
|
содержание .. 50 51 52 53 ..
411 Брутто Нетто Чеснок 15 12 Перец красный 20 20 Уксус столовый 15 15 Кунжут подсоленный 15 15 Перец красный молотый 3 3 Сахарный песок 15 15 Соль 10 10 Выход 500 Редьку тонко шинкуют, равномерно перемешивают с перцем, вливают сок (экстракт) красного перца и добавляют уксус, сахарный Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел аппетитно, редьку следует перемешать с красным молотым перцем, заправить 635. Салат из редиса с морковью Брутто Нетто Редис 533 400 или репа 534 400 Редька зеленая маргеланская 428 300 Морковь 200 160 Лук репчатый 75 63 Растительное масло 80 80 Сахарный песок 25 25 Соль 10 10 Выход 1000 Редис и морковь промывают, очищают и обсушивают полотен- цем. Нарезают соломкой и перетирают с солью. Складывают в глубо- |