|
|
содержание .. 42 43 44 45 ..
347 506. Салат из замороженной брокколи Брутто Нетто Брокколи замороженная 500 390 Яблоко 100 70 Сельдерей (корень) 22 18 Майонез 80 80 Соус соевый 70 70 Сахар 10 10 Сок лимонный 30 30 Выход 660 Брокколи частично размораживают, мелко нарезают, сбрызгива- ют лимонным соком, солят и приправляют сахаром. Сельдерей промы- 507. Салат из брокколи с морковью Брутто Нетто Брокколи 500 390 Морковь 150 120 Огурец 100 95 Лук-батун зеленый 50 38 Масло растительное 34 34 Тмин 1 1 Имбирь 0,2 0,2 Уксус или лимонный сок 30 30 Сахар 10 10 Перец черный молотый 0,02 0,02 Соль 6 6 Выход 700 Тмин заливают горячей водой и выдерживают 20–30 мин. Брок- коли и морковь отваривают в подсоленной воде. Брокколи выклады- |