|
|
содержание .. 37 38 39 40 ..
307 бавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладыва- 434. Рыба по-сицилиански Брутто Нетто Судак 405 223 или сазан 401 253 или горбуша 266 216 Лук репчатый 43 36 Картофель 147 110 Кабачки 145 116 Шампиньоны 74 56 Масло оливковое 40 40 Вода 40 40 Лимон 22 20 Перец черный молотый 0,02 0,02 Соль 3 3 Выход 350 Крупную рыбу (сазан, судак, горбуша и др.) очищают и потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки и кладут в них по половине БЛЮДА ИЗ МЯСА 435. Филе миньон по-неаполитански Брутто Нетто Говядина (вырезка) 252 215 1 Вино белое 20 20 Масло сливочное 20 20 Хлеб 50 50 Макароны 40 40 Сыр 21 21 Соус томатный 75 75 Перец черный молотый 0,2 0,2 Соль 3 3 Выход 360 1 Масса мяса после размораживания. |