|
|
содержание .. 14 15 16 17 ..
123 154. Куриный суп по-южноафрикански Брутто Нетто Курица 850 595 Зеленый горошек 230 211 Масло растительное 21 21 Лук репчатый 115 97 Масло сливочное 10 10 Порошок карри 3 3 Сливки 30 30 или сметана 30 30 Яблоки 150 105 Масло сливочное 100 100 Выход 1500 Из курицы варят 2 л крепкого бульона. Горошек варят до мягко- сти, протирают сквозь сито, пассеруют на растительном масле. Лук 155. Суп из стручковой фасоли по-сомалийски Брутто Нетто Баранина 113 82 Картофель 140 105 Лук репчатый 40 34 Масло сливочное 5 5 Морковь 25 20 Томат-пюре 15 15 Фасоль стручковая 80 72 Зелень петрушки 15 11 Перец черный молотый 0,1 0,1 Лавровый лист 0,01 0,01 Выход 500 Из мяса, обжаренного без жира, варят бульон, процеживают, кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, добав- |