|
|
содержание .. 12 13 14 15 ..
107 Брутто Нетто Перец черный молотый 0,1 0,1 Соль 8 8 Выход 800 Режут мясо на небольшие кубики. Разогревают масло в кастрюле, добавляют лук и слегка обжаривают до прозрачности. Увеличивают 137. Чалау Брутто Нетто Рис басмати 60 60 или иной продолговатый рис 60 60 Масло растительное 8 8 Вода 132 132 Горох желтый (даал-наход) 40 36 или шпинат 48 36 Выход 170 Для приготовления чалау разогревают масло растительное в ка- стрюле, добавляют рис и помешивают 5 мин. Затем добавляют воду, На большое блюдо насыпают чалау и поливают его соусом. Остав- шуюся часть приготовленного сохраняют в отдельной чаше. Дополни- 138. Халва-е Орд-е Судже Брутто Нетто Крупа манная 160 160 Сахар 240 240 |