Главная Учебники - Кулинария Лучшие рецепты итальянской кухни (2003 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 14 15 16
Креветки под соусом песто Порции 4 • Промойте базилик, петрушку, и листья салата, стряхните влагу, доры кипятком, удалите кожицу и семена, крупно нарежьте мякоть, • Положите в миксер очищенный чеснок, ядра кедровых орехов, ба • Очистите креветок, уберите из • В сковороде с антипригарным покрытием раскалите оставшееся жарьте креветок (2 мин.). Креветок посолите, поперчите, вылейте в Рыба аль сальморильо Порции 4 Рыбное филе 4 куска (по 150 г) Сок 1 лимона Чеснок I зубчик Рубленый орегано 1 ч. ложки Петрушка 1 пучок Оливковое масло 2-3 ст. ложки Соль и перец по вкусу • Тщательно промойте куски ры • Тем временем промойте пет рушку, обсушите ее и порубите. веничком, влейте очень осторожно 7 ст. ложек воды, сок лимона, • Согрейте этот лимонный соус с так, чтобы он стал однородным. Переложите куски рыбы на по догретое сервировочное блюдо и, полив приготовленным соусом, Креветки 20 шт. Цуккини 300, Помидоры 200 г Базилик 1 пучок Петрушка 3 веточки Ядра кедровых орехов 20 г Чеснок 1 зубчик Сухое белое вино 1/2 стакана Оливковое масло 6 ст. ложек Листья салата 3-4 шт. Соль и перец по вкусу |