Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 31 32 33 34 ..
Технологическая карта № 110410 Наименование изделия: Химический состав данного блюда 100гр: Белки, г Жиры, г 2,53 3,13 Температура подачи: 60-65°С Срок реализации: не более 2-х часов с момента их изготовления. Технолог ___________________________ 1 Масло сливочное Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция Наименование сырья Нетто, г Брутто, г Суп молочный с рисом Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Номер рецептуры: № 94; 110410 Подготовленную крупу варят в воде до полуготовности. Затем добавляют горячее молоко, соль, сахар и варят до готовности. Суп заправляют прокипяченным сливочным маслом. Витамин С, мг 0,42 8,98 73,45 Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Технология приготовления: Выход: Вода 20 20 Крупа Рисовая 0,1 Сахар-песок 6 1 Молоко Соль 70 1 0,1 100 6 1 70 1000 |