Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 79 80 81 82 ..
100102 Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Сыр полутвердый 107,5 100 10,75 10 Выход: - 100 - 10 Химический состав, витамины и микроэлементы на 100гр: Белки (г): 23,2 Ca (мг.) 220 Жиры (г): 29,5 Mg (мг.) 35 Углеводы (г): 0,0 Fe (мг.) 1 Энергетическая ценность (ккал): 364,0 C (мг.) 0,7 В1 (мг.) 0,04 В2 (мг.) 0,3 Технология приготовления: Температура подачи: не выше 14°С Срок реализации: не более 1-го часа с момента приготовления. Технолог ___________________________ Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Наименование кулинарного изделия (блюда): Расход сырья и полуфабрикатов С упаковок сыра снимают наружное покрытие и порционируют. Подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его при температуре 4±2°С. 1 порция 100 порций Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% Вариант 3 Собственное производство " Для столовых сырьевых и доготовочных. Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое оборудование (пароконвектоматы, духовые (жарочные) шкафы и др.), для буфет- раздаточных, не имеющих специализированного технологического оборудования (пароконвектоматы, духовые (жарочные) шкафы и др.) и для буфет-раздаточных, имеющих специализированное технологическое оборудование (пароконвектоматы, духовые (жарочные) шкафы и др.) Номер рецептуры: № 97; 100102 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК 383 |