Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 35 36 37 38 ..
Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Соус сметанный охлажденный 100 100 10 10 Выход: 100 10 Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки (г): 1,60 Ca (мг): 393,32 Жиры (г): 5,60 Mg (мг): 7,06 Углеводы (г): 4,60 Fe (мг): 0,26 Энергетическая ценность (ккал): 76,40 C (мг): 0,24 В1 (мг): 0,04 В2 (мг): 0,07 Технология приготовления: Температура подачи: не ниже 75°С Срок реализации: не более 2-х часов после разогрева Технолог ___________________________ Упаковку аккуратно вскрывают. Перекладывают содержимое в гастроемкость, накрывают крышкой. Помещают в прогретый пароконвектомат, духовой шкаф или другое оборудование. Разогревают до температуры 80°C в центре продукта. Гастроемкость с готовым соусом ставят на мармиты или в тепловой шкаф или оставляют в изотермической таре, поддерживая температуру подачи. Соус подается отдельно. Допускается подавать соус к блюдам из мяса, птицы рыбы и другим блюдам. *Не подлежит повторному разогреву. Наименование кулинарного изделия (блюда): Соус сметанный Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № 140107 Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100 порций Вариант 2 "Для столовых сырьевых, доготовочных, буфет - раздаточных, имеющих специализированное технологическое оборудование(пароконвектоматы, духовые(жарочные) шкафы и др.)" 207 |