Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
120314 Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Сырники из творога охлажденные 100 100 10,0 10,0 Выход: 100 10,0 Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки (г): 7,00 Ca (мг): 174,71 Жиры (г): 16,00 Mg (мг): 22,94 Углеводы (г): 34,00 Fe (мг): 0,69 Энергетическая ценность (ккал): 308,00 C (мг): 0,42 В1 (мг): 0,16 В2 (мг): 0,25 Технология приготовления: Температура подачи: не ниже 65°С Срок реализации: Технолог ___________________________ не более 2-х часов после разогрева, включая время доставки Упаковку аккуратно вскрывают. Перекладывают содержимое в гастроемкость. Помещают в прогретый пароконвектомат, духовой шкаф или другое оборудование. Разогревают до температуры 85°C в центре продукта. Готовые сырники помещают в изотермическую тару, доставляют в буфет- раздаточный пищеблок. Гастроемкость с готовыми сырниками ставят на мармиты или в тепловой шкаф или оставляют в изотермической таре, поддерживая температуру подачи. *Не подлежит повторному разогреву. 1 порция 100 порций Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Наименование кулинарного изделия (блюда): Расход сырья и полуфабрикатов Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое оборудование(пароконвектоматы, духовые(жарочные) шкафы и др.) и для буфет-раздаточных не имеющих специализированного технологического оборудования(пароконвектоматов, духовых(жарочных) шкафов и др.)" Сырники 139 |