Главная Учебники - Кулинария Учебник по основам санитарии для поваров
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 ..
Угроза безопасности пищевых продуктов Пестициды Пестициды – это химические препараты, используемые для борьбы с вредными факторами Хранить продукты в закрытом виде; Перед обработкой, использованием в пищу, мыть все фрукты и овощи; Проводить санитарную обработку производственного оборудования после ремонта; Разрешать проводить обработку химическими средствами только квалифицированному До начала работ по дезинфекции тщательно изолировать пищевые продукты; После проведения дезинфекции тщательно мыть все рабочие поверхности, стены, пол; Средства дезинсекции, дератизации хранить вдали от рабочих мест и мест хранения Что такое дезинфекция, дезинсекция и дератизация? Дезинфекция - комплекс мер по уничтожению возбудителей инфекционных болезней |