|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
домашняя птица и дичь 71 Продолжение Наименование птицы Вид кулинарной обработки Общие отходы, в Пищевые отходы (обработанные), в % к брутто Цыплята непотрошеные » потрошеные Индейка непотрошеная » потрошеная » непотрошеная з> потрошеная Утка непотрошеная » потрошеная Гусь непотрошеный » потрошеный Рябчик и куропатка серая Тетерев и куропатка белая То же Глухарь Фазан Мелкая дичь (вальдшнеп, дупель,- бекас, перепел) Для варки и жарки целиком То же Для котлетной массы и при разделке на филе То же Для варки и жарки целиком То же » » » » Для котлетной массы и при разделке на филе Для варки и жарки целиком разделке на филе Для варки и жарки целиком разделке на филе Для варки и жарки целиком разделке на филе Для жарки целиком 37 8 36 60 15 38 14 34 52 36 52 52 52 10 5 18,5 10 21 10 21 10 Отходы дичи указаны без пера. Средний вес сырой дичи без пе,ра (в г) примерно следующий: Рябчик 320 Фазан 850 Куропатка серая 320 Тетерев 1 000 500 Глухарь 1 800 Хранение полуфабрикатов. Полуфабрикаты из домашней птицы и дичи хранят при температуре 5°. |