|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
(штриховкой показана относительная толщина кусков) (рис. 27,7) по одному на порцию, слегка их отбивают тяпкой, при дают соответствующую форму и жарят. Для блюда ф и л е нарезают из средней части вырезки (вместе •с жиром) порционные куски толщиной 4—5 см (рис. 27,2) по одному на порцию, придают соответствующую форму и жарят. Для блюда л а н г е т из тонкой части вырезки нарезают порционные куски толщиной 1—1,5 см (рис. 27,5) по два на порцию, слегка отбивают тяпкой, придают соответствующую форму и жарят. Для блюда б е ф с т р о г а н о в из мяса 1-го сорта (вырезка, тонкий и толстый край, верхняя и внутренняя часть задней ноги) нарезают куски толщиной 1—1,5 см, отбивают их тяпкой и нарезают поперек волокон на кусочки в виде лент длиной 3—4 см, толщиной 0,3—0,5 см и весом по 5—7 г. Для бефстроганова также используют обрезки, получающиеся после нарезки порционных кусков. Для блюда а н т р е к о т из толстого и тонкого края верхней и внутренней части задних ног нарезают порционные куски толщиной 1,5—2 см (рис. 27,4) по одному на порцию. Нарезанные куски |