│(сухофрукты) │БГКП (колиформы) в 0,1 г │не допускаются │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │патогенные, в т.ч. │не допускаются │ │
│ │сальмонеллы в 25 г │ │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │ │ 2 │ │
│ │дрожжи, КОЕ/г, не более │5 x 10 │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │ │ 2 │ │
│ │плесени, КОЕ/г, не более │5 x 10 │ │
├────────────────────────┼───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│- плоды и ягоды, пюре │ │ 4 │ │
│плодово-ягодные │КМАФАнМ, КОЕ/г, не более │5 x 10 │ │
│сублимационной сушки ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │БГКП (колиформы) в 0,1 г │не допускаются │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │патогенные, в т.ч. │не допускаются │ │
│ │сальмонеллы в 25 г │ │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │ │ 2 │ │
│ │плесени, КОЕ/г, не более │1 x 10 │ │
├────────────────────────┼───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│- цукаты │ │ 3 │ │
│ │КМАФАнМ, КОЕ/г, не более │1 x 10 │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │БГКП (колиформы) в 1,0 г │не допускаются │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │патогенные, в т.ч. │не допускаются │ │
│ │сальмонеллы в 25 г │ │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │дрожжи, КОЕ/г, не более │50 │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │плесени, КОЕ/г, не более │50 │ │
├────────────────────────┼───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│6.2.3. Грибы сушеные │ │ 5 │ │
│ │КМАФАнМ, КОЕ/г, не более │5 x 10 │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │БГКП (колиформы) в 0,001 г │не допускаются │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │патогенные, в т.ч. │не допускаются │ │
│ │сальмонеллы в 25 г │ │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │ │ 2 │ │
│ │плесени, КОЕ/г, не более │5 x 10 │ │
├────────────────────────┼───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│6.2.4. Концентраты │ │ 3 │ │
│пищевые: │КМАФАнМ, КОЕ/г, не более │5 x 10 │ │
│- десерты овощные и ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│фруктовые (тепловой │БГКП (колиформы) в 1,0 г │не допускаются │ │
│сушки) ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │патогенные, в т.ч. │не допускаются │ │
│ │сальмонеллы в 25 г │ │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │B. cereus в 0,1 г │не допускаются │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │S. aureus в 1,0 г │не допускаются │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │ │ 2 │ │
│ │плесени, КОЕ/г, не более │1 x 10 │ │
├────────────────────────┼───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│- порошки овощные │ │ 4 │ │
│(сублимационной сушки) │КМАФАнМ, КОЕ/г, не более │5 x 10 │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │БГКП (колиформы) в 0,01 г │не допускаются │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │патогенные, в т.ч. │не допускаются │ │
│ │сальмонеллы в 25 г │ │ │
│ ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │ │ 2 │ │
│ │плесени, КОЕ/г, не более │1 x 10 │ │
├────────────────────────┼───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│6.3. Консервы овощные, │Токсичные элементы: │ │ │
│фруктовые, ягодные ├───────────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
│ │свинец │0,5 │ │