Главная Учебники - Разные ДНИ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУКИ. Сборник научных трудов Международной студенческой конференции
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 26 27 28 29 ..
443
Мясо несвежее, если вытяжка либо не приобретает специфического сине-зеленого цвета, либо проявляется буро-коричневый цвет.Далее определяют водородный показатель Смесь просиживают тридцaти минут, периодически мешая и фильтруя через бумажный фильтр. Мясо здоровых животных имеет водородный показатель кислотности Из кусочков мышц изогнутыми ножницами по ходу мышечных волокон сделали двадцать четыре среза величиной с овсяное зерно, которые поместили в середину Результаты исследований представлены в таблице 1. мяса в лаборатории ВСЭ АО «Агропромышленный парк г. Казани» за 2015-2017 годы Годы Вид продукции Проведено всегоэкспертиз 2015 Говядина 5226
Свинина 13626
Баранина и козлятина 3377
Птица из частного сектора 4757
Конина 138 Итого:
27124 2016 Говядина 5453
Свинина 11364
Баранина и козлятина 3563
Птица из частного сектора 20140
Конина 151 Итого:
40671 2017 Говядина 5557
Свинина 8670
Баранина и козлятина 2757
Птица из частного сектора 22542
Конина 174 Итого:
39700 Всего:
107495 экспертиз мяса, 2016 году –40671и соответственно 2017 году 39700. Заключение.За три последних года в лаборатории ветеринарной санитарной экспертизы было проведено 107495 исследований продукции животного происхождения.Лаборатория ветеринарно-санитарной лаборатория № 30 Акционерного |