|
|
содержание .. 100 101 102
811 Таблица 4 Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий Наименование сырья Отходы и потери при холодной об- работке, % к брутто Выход гото- вого продук- та, 100 г Массы сырья брутто, г Консервы рыбные в масле 5 105 Консервы лососевые натуральные 3 103 Консервы рыбные в томатном соусе 5 105 Крабы, раки, креветки консервированные 22 126 Анчоусы без головы и внутренностей 52 208 Сельдь соленая мелкая (филе) 47 189 Скумбрия пряного посола (филе) 44 179 Хамса, килька, тюлька без головы и внут- 34 152 Лосось холодного копчения, потрошенный, с 35 154 Спинка осетровая, балычное изделие 23 130 Скумбрия атлантическая холодного копче- 47 189 Треска (пикша) горячего копчения, потро- 40 167 Осетр потрошеный обезглавленный горяче- 25 133 Колбаса вареная 2 102 Колбаса полукопченая одесская 3 103 Ветчинная шейка и колбаса филейная 2,5 103 Шпик 4 104 Корейка копченая, без шкуры и костей 20 125 Грудинка копченая, без шкуры и костей 22 128 Ветчина в оболочке 2 102 Сыр алтайский, голландский 8 109 Брынза и другие рассольные сыры 4 104 |