|
|
содержание .. 54 55 56 57 ..
443 няный горшок, вливают воду, чтобы она покрыла мясо, приправляют 689. Карбонадо аргентинское Брутто Нетто Мясо (говядина) 161 119 Картофель 137 102 Лук репчатый 36 30 Помидоры свежие 40 34 Масло сливочное 15 15 Изюм 14 14 Груши 16 11 Перец черный молотый 0,3 0,3 Соль 3 3 Выход 275 Репчатый лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают лом- тиками, мясо — кубиками. Подготовленные продукты обжаривают в 690. Грудинка молодого барашка, жаренная на решетке Брутто Нетто Мясо (говядина) 200 148 Лук репчатый 10 8 Морковь 10 8 Сельдерей 10 8 Масло сливочное 5 5 Сухари 10 10 Мука пшеничная 5 5 Соус томатный 100 100 Перец молотый черный 0,2 0,2 Гарнир: 150 150 Шпинат 70 70 Выход 200 /150/70 |