КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 8

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     6      7      8      9     ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 8

 

 

Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1285
Малина с молоком
1, 5, 7, 10,
190
3,5
2,9
3,4
0
26,1
148
15
1286
Земляника с моло-
1, 5, 7, 10,
190
3,5
2,9
3,4
0
24,6
141
ком
15
1287
Яблоки с сиропом
2, 5, 7, 10,
200
0,4
0
0
0
39,2
149
15
1288
Груши с сиропом
2, 5, 7, 10,
200
0,4
0
0
0
38,9
150
15
1289
Компот из свежих
2, 5, 7, 8,
100
0,1
0
0
0
17,9
68
плодов (яблоки)
9, 10, 15
150
0,2
0
0
0
26,9
102
200
0,2
0
0
0
35,8
136
1290
Компот из свежих
2, 5, 7, 8,
100
0,1
0
0
0
17,3
67
плодов (айва)
9, 10, 15
150
0,2
0
0
0
26,0
101
200
0,2
0
0
0
34,6
135
1291
Компот из свежих
2, 5, 7, 8,
100
0,1
0
0
0
17,8
68
плодов (груши)
9, 10, 15
150
0,2
0
0
0
26,7
103
200
0,2
0
0
0
35,6
137
1292
Компот из свежих
2, 5, 7, 8,
100
0,3
0
0
0
18,1
72
плодов (черешня)
9, 10, 15
150
0,5
0
0
0
27,2
109
200
0,6
0
0
0
36,2
145
1293
Компот из свежих
2, 5, 7, 8,
100
0,2
0
0
0
18,0
72
плодов (вишня)
9, 10, 15
150
0,3
0
0
0
27,0
108
200
0,4
0
0
0
36,0
143
1294
Компот из свежих
2, 5, 7, 8,
100
0,2
0
0
0
17,8
70
плодов (слива)
9, 10, 15
150
0,3
0
0
0
26,7
105
200
0,4
0
0
0
35,6
140
1295
Компот из свежих
5, 7, 8, 9,
100
0,2
0
0
0
17,8
69
плодов (персики)
10, 15
150
0,3
0
0
0
26,7
104
200
0,4
0
0
0
35,6
139
1296
Компот из свежих
5, 7, 8, 9,
100
0,2
0
0
0
17,6
69
плодов (абрикосы)
10
150
0,3
0
0
0
26,4
104
200
0,4
0
0
0
35,2
139
1297
Компот из кры-
7, 10, 15
100
0,2
0
0
0
14,4
58
жовника и сморо-
150
0,3
0
0
0
21,6
87
дины черной
200
0,4
0
0
0
28,8
115
1298
Компот из апель-
2, 5, 7, 8,
200
0,5
0
0
0
34,0
133
синов
9, 10, 15
1299
Компот из манда-
2, 7, 8, 10,
200
0,4
0
0
0
34,3
133
ринов
15
101
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1300
Компот из апель-
2, 5, 7, 8, 9,
100
0,2
0
0
0
18,0
70
синов с яблоками
10, 15
150
0,3
0
0
0
27,0
105
200
0,4
0
0
0
36,0
140
1301
Компот из консер-
5, 7, 10, 15
150
0,3
0
0
0
27,3
106
вированных пло-
дов (персики)
1302
Компот из консер-
5, 7, 10, 15
150
0,5
0
0
0
26,4
104
вированных пло-
дов (абрикосы)
1303
Компот из консер-
2, 5, 7, 10,
150
0,6
0
0
0
29,3
118
вированных пло-
15
дов (вишня)
1304
Компот из консер-
2, 5, 7, 10,
150
0,5
0
0
0
26,5
103
вированных пло-
15
дов (черешня)
1305
Компот из консер-
2, 5, 7, 10,
150
0,2
0
0
0
29,0
111
вированных пло-
15
дов (яблоки)
1306
Компот из консер-
2, 5, 7, 10,
150
0,3
0
0
0
26,9
102
вированных пло-
15
дов (слива)
1307
Компот из консер-
2, 5, 7, 10,
150
0,3
0
0
0
24,2
93
вированных пло-
15
дов (груша)
1308
Компот из черно-
5, 7, 10, 15
100
0,4
0
0
0
15,8
61
слива, кураги,
150
0,6
0
0
0
23,7
92
изюма
200
0,8
0
0
0
31,6
122
1309
Компот из плодов
5, 7, 8, 9,
100
0,2
0
0
0
14,8
58
или сушеных ягод
10, 15
150
0,3
0
0
0
22,2
87
(яблоки)
200
0,4
0
0
0
29,6
116
1310
Компот из плодов
5, 7, 8, 9,
100
0,3
0
0
0
19,2
77
или сушеных ягод
10, 15
150
0,5
0
0
0
28,8
115
(груши)
200
0,6
0
0
0
38,4
153
1311
Компот из плодов
5, 7, 10, 15
100
0,5
0
0
0
16,5
61
или сушеных ягод
150
0,8
0
0
0
24,8
92
(курага)
200
1,0
0
0
0
33,0
123
1312
Компот из плодов
5, 7, 8, 9,
100
0,2
0
0
0
15,4
60
или сушеных ягод
10, 15
150
0,3
0
0
0
23,1
90
(чернослив)
200
0,4
0
0
0
30,8
121
102
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
рекомен-
В том
В том
воды
кая
Наименование
дуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
1313
Компот из плодов
5, 7, 10, 15
100
0,1
0
0
0
16,4
64
или сушеных ягод
150
0,2
0
0
0
24,6
95
(изюм)
200
0,2
0
0
0
32,8
127
1314
Компот из смеси
5, 7, 8, 9,
100
0,3
0
0
0
17,7
70
сухофруктов
10, 15
150
0,5
0
0
0
26,6
105
200
0,6
0
0
0
35,4
140
1315
Кисель из плодов
2, 7, 10, 15
100
0
0
0
0
16,0
63
или свежих ягод
150
0
0
0
0
24,0
95
(клюква)
200
0
0
0
0
32,0
127
1316
Кисель из плодов
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
16,4
65
или свежих ягод
10, 15
150
0,2
0
0
0
24,6
97
(черная смородина)
200
0,2
0
0
0
32,8
130
1317
Кисель из плодов
2, 7, 10, 15
100
0
0
0
0
16,6
65
или свежих ягод
150
0
0
0
0
24,9
98
(крыжовник)
200
0
0
0
0
33,2
131
1318
Кисель из плодов
2, 7, 10, 15
100
0
0
0
0
16,4
65
или свежих ягод
150
0
0
0
0
24,6
97
(красная смородина)
200
0
0
0
0
32,8
129
1319
Кисель из плодов
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
16,8
67
или свежих ягод
10, 15
150
0,2
0
0
0
25,2
100
(черника)
200
0,2
0
0
0
33,6
133
1320
Кисель из плодов
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
17,2
68
или свежих ягод
10, 15
150
0,2
0
0
0
25,8
102
(вишня)
200
0,2
0
0
0
34,4
136
1321
Кисель из плодов
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
17,0
67
или свежих ягод
10, 15
150
0,2
0
0
0
25,5
101
(слива)
200
0,2
0
0
0
34,0
134
1322
Кисель из плодов
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
16,9
67
или свежих ягод
10, 15
150
0,2
0
0
0
25,4
100
(мирабель)
200
0,2
0
0
0
33,8
133
1323
Кисель из земляни-
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
16,3
64
ки садовой
10, 15
150
0,2
0
0
0
24,5
96
200
0,2
0
0
0
32,6
128
1324
Кисель из малины
1, 2, 5,7,
100
0,1
0
0
0
16,8
67
10, 15
150
0,2
0
0
0
25,2
100
200
0,2
0
0
0
33,6
133
1325
Кисель из ежевики
1, 2, 5, 7,
100
0,3
0
0
0
16,4
65
10, 15
150
0,5
0
0
0
24,6
98
200
0,6
0
0
0
32,8
131
103
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1326
Кисель из плодов
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
17,9
71
шиповника (вита-
10, 15
150
0,2
0
0
0
26,9
106
минный)
200
0,2
0
0
0
35,8
141
1327
Кисель из ревеня
2, 15
100
0,1
0
0
0
15,9
62
150
0,2
0
0
0
23,9
94
200
0,2
0
0
0
31,8
125
1328
Кисель из яблок
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
31,8
75
сушеных
10, 15
150
0,2
0
0
0
19,0
112
200
0,2
0
0
0
28,5
149
1329
Кисель из сока
1, 2, 5, 7,
100
0,1
0
0
0
19,1
75
плодового нату-
10, 15
150
0,2
0
0
0
28,7
112
рального
200
0,2
0
0
0
38,2
150
(яблочного)
1330
Кисель из сока
1, 2,5, 7,
100
0,2
0
0
0
20,1
79
ягодного нату-
10, 15
150
0,3
0
0
0
30,2
118
рального (абрико-
200
0,4
0
0
0
40,2
157
сового)
1331
Кисель из экс-
2, 7, 10, 15
100
0
0
0
0
14,5
54
тракта плодового
150
0
0
0
0
21,8
82
или ягодного
200
0
0
0
0
29,0
109
(клюквенного)
1332
Кисель из экс-
1, 2, 5, 7,
100
0
0
0
0
14,0
54
тракта плодового
10, 15
150
0
0
0
0
21,1
82
или ягодного
200
0
0
0
0
28,1
109
(черносмородино-
вого)
1333
Кисель из концен-
1, 2, 5, 7,
100
0
0
0
0
15,3
59
трата на плодовых
10, 15
150
0
0
0
0
23,0
89
и ягодных экс-
200
0
0
0
0
30,6
119
трактах (вишнево-
го)
1334
Кисель из сиропа
1, 5, 7, 10,
100
0
0
0
0
17,3
67
плодового
15
150
0
0
0
0
26,0
100
или ягодного
200
0
0
0
0
34,6
133
натурального
(сливового)
1335
Кисель из повидла
2, 5, 7, 10,
100
0
0
0
0
19,2
74
(яблочного)
15
150
0
0
0
0
28,8
111
200
0
0
0
0
38,4
148
1336
Кисель из джема
2, 5, 7, 10,
100
0
0
0
0
19,7
77
(абрикосового)
15
150
0
0
0
0
29,6
115
200
0
0
0
0
39,4
153
104
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
1337
Кисель из варенья
1, 2, 5, 7,
100
0
0
0
0
19,3
75
(яблочного)
10, 15
150
0
0
0
0
29,0
112
200
0
0
0
0
38,6
150
1338
Кисель из яблок
1, 2, 5, 7,
100
0
0
0
0
20,5
80
(густой)
10, 15
150
0
0
0
0
30,8
120
200
0
0
0
0
41,0
160
1339
Кисель из клюквы
2, 7, 10, 15
100
0
0
0
0
16,7
67
(густой)
150
0
0
0
0
25,1
100
200
0
0
0
0
33,4
133
1340
Кисель из кураги
2, 5, 7, 10,
100
0,5
0
0
0
22,9
87
(густой)
15
150
0,8
0
0
0
34,4
131
200
1,0
0
0
0
45,8
175
1341
Кисель молочный
1, 5, 7, 10,
100
2,6
2,6
3.0
0
18,4
110
(густой)
15
150
3,9
3,9
4,5
0
27,6
165
200
5,2
5,2
6,0
0
36,8
220
1342
Желе из плодов
2, 7, 8, 9,
100
2,6
2,6
0
0
14,5
67
или ягод свежих
10, 15
150
3,9
3,9
0
0
21,8
101
(клюква)
200
5,2
5,2
0
0
29,0
135
1343
Желе из плодов
2, 7, 8, 9,
100
2,7
2,7
0
0
15,0
69
или ягод свежих
10, 15
150
4,1
4,1
0
0
22,5
104
(красная смороди-
200
5,4
5,4
0
0
30,0
138
на)
1344
Желе из плодов
1, 2, 5, 7,
100
2,7
2,7
0
0
15,0
69
или ягод свежих
8, 9, 10, 15
150
4,1
4,1
0
0
22,5
104
(черная смородина)
200
5,4
5,4
0
0
30,0
138
1345
Желе из плодов
1, 2, 5, 7,
100
2,7
2,7
0
0
15,0
69
или ягод свежих
8, 9, 10, 15
150
4,1
4,1
0
0
22,5
104
(земляника садо-
200
5,4
5,4
0
0
30,0
138
вая)
1346
Желе из плодов
1, 2, 5, 7,
100
2,7
2,7
0
0
15,4
71
или ягод свежих
8,
9, 10,
150
4,1
4,1
0
0
23,1
106
(малина)
15
200
5,4
5,4
0
0
30,8
141
1347
Желе из плодов
1, 2, 5, 7,
100
2,7
2,7
0
0
15,7
72
или ягод свежих
8, 9, 10, 15
150
4,1
4,1
0
0
23,6
108
(вишня)
200
5,4
5,4
0
0
31,4
145
1348
Желе из лимонов
2, 5, 7, 8,
100
2,7
2,7
0
0
14,3
67
9, 10, 15
150
4,1
4,1
0
0
21,5
101
200
5,4
5,4
0
0
28,6
135
1349
Желе из апельси-
1, 2, 5, 7,
100
2,8
2,8
0
0
15,8
72
нов
8, 9, 10, 15
150
4,2
4,2
0
0
23,7
109
200
5,6
5,6
0
0
31,6
145
105
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1350
Желе из мандари-
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,7
2,7
0
0
15,6
71
нов
9, 10, 15
150
4,1
4,1
0
0
23,4
107
200
5,4
5,4
0
0
31,2
143
1351
Желе с плодами
5, 7, 10, 15
150
2,9
2,8
0
0
30,1
127
консервирован-
ными (персики)
1352
Желе с плодами
5, 7, 10, 15
150
2,7
2,6
0
0
19,0
85
свежими и кон-
сервированными
1353
Желе со свежими
5, 7,10, 15
150
2,9
2,8
0
0
20,7
91
плодами, ягодами
и бахчевыми
1354
Желе из сока
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,7
2,7
0
0
18,3
83
ягодного (черно-
9, 10, 15
150
4,1 5,4
4,1
0
0
27,5
125
смородинового)
200
5,4
0
0
36,6
167
натурального
1355
Желе из экстракта
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,6
2,6
0
0
16,1
71
ягодного (черно-
9, 10, 15
150
3,9
3,9
0
0
24,2
107
смородинового)
200
5,2
5,2
0
0
32,2
143
1356
Желе из сиропа
1, 2, 5, 7,
100
2,7
2,6
0
0
15,8
71
плодового
10, 15
150
4,0
3.9
0
0
23,7
106
или ягодного
200
5,3
5,2
0
0
31,5
141
(яблочного)
1357
Желе из сиропа
1, 5, 7, 10,
100
2,7
2,7
0
0
16,6
73
плодового
15
150
4,1
4,1
0
0
24,9
100
или ягодного
200
5,4
5,4
0
0
33,2
147
(сливового)
1358
Желе из молока
1, 5, 7, 8, 9,
100
5,0
4,9
3,5
1,1
17,7
120
10, 15
150
7,5
7,4
5,3
1,7
26,6
181
200
10,0
9,8
7,0
2,2
35,4
241
1359
Желе из свежей
1, 2, 5, 7,
100
2,7
2,7
0
0
15,2
70
черники
10, 15
150
4,1
4,1
0
0
22,8
105
200
5,4
5,4
0
0
30,4
140
1360
Желе из просто-
2, 5, 7, 8, 9,
100
4,4
4,4
2,4
0
17,1
105
кваши
10, 15
150
6,6
6,6
3,6
0
25,7
157
200
8,8
8,8
4,8
0
34,2
209
1361
Желе из кефира
2, 5, 7, 8, 9,
100
4,4
4,4
2,4
0
17,1
107
10, 15
150
6,6
6,6
3,6
0
25,5
160
200
8,8
8,8
4,8
0
34,0
214
106
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
1362
Желе из ацидофи-
2, 5, 7, 8,
103
4,4
4,4
2,4
0
16,9
104
лина
9, 10, 15
150
6,6
6,6
3,6
0
25,4
156
200
8,8
8,8
4,8
0
33,8
208
1363
Мусс клюквенный
2, 7. 8, 9,
100
2,4
2,4
0
0
16,7
75
10, 15
150
3,6
3,6
0
0
25,1
113
200
4,8
4,8
0
0
33,4
151
1364
Мусс красно-
2, 7, 8, 9,
100
2,4
2,4
0
0
17,4
78
смородиновый
10, 15
150
3,6
3,6
0
0
26,1
117
200
4,8
4,8
0
0
34,8
156
1365
Мусс землянич-
1, 2, 5, 7,
100
2,4
2,4
0
0
12,9
60
ный
10, 15
150
3,6
3,6
0
0
19,4
90
200
4,8
4,8
0
0
25,8
119
1366
Мусс малиновый
1, 2, 5, 7,
100
2,4
2,4
0
0
13,2
61
10, 15
150
3,6
3,6
0
0
19,8
92
200
4,8
4,8
0
0
26,4
122
1367
Мусс лимонный
2, 5, 7, 8,
100
2,4
2,4
0
0
16,3
74
9, 10, 15
150
3,6
3,6
0
0
24,5
111
200
4,8
4,8
0
0
32,6
148
1368
Мусс апельсино-
1, 2, 5, 7,
100
2,6
2,5
0
0
18,4
82
вый
10, 15
150
3,9
3,8
0
0
27,6
123
200
5,2
5,0
0
0
36,8
164
1369
Мусс мандарино-
1, 2, 5, 7,
100
2,5
2,5
0
0
18,2
80
вый
10, 15
150
3,8
3,8
0
0
27,3
121
200
5,0
5,0
0
36,4
161
1370
Мусс яблочный
1, 2, 5, 7,
100
1,0
0
0
0
23,6
96
на крупе манной
10, 15
150
1,5
0
0
0
35,4
144
200
2,0
0
0
0
47,2
191
1371
Мусс плодово-
2, 7, 10, 15
100
1,2
0
0
0
22,6
95
ягодный клюквен-
150
1,8
0
0
0
33,9
142
ный на крупе ман-
200
2,4
0
0
0
45,2
190
ной
1372
Мусс из яблочного
1, 2, 5, 7,
100
1,2
0
0
0
25,9
107
пюре (консервы)
10, 15
150
1,8
0
0
0
38,9
161
на крупе манной
200
2,4
0
0
0
51,8
214
1373
Мусс из абрикосо-
5, 7, 10, 15
100
1,3
0
0
0
25,7
107
вого пюре (кон-
150
2,0
0
0
0
38,6
160
сервы) на крупе
200
2,6
0
0
0
51,4
213
манной
1374
Мусс яблочный
1, 2, 5, 7,
100
2,4
2,4
0
0
17,9
78
8, 9, 10, 15
150
3,6
3,6
0
0
26,9
117
200
4,8
4,8
0
0
35,8
156
107
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1375
Мусс грушевый
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,4
2,4
0
0
17,8
78
9, 10, 15
150
3,6
3,6
0
0
26,7
117
200
4,8
4,8
0
0
35,6
156
1376
Мусс из яблочного
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,4
2,4
0
0
19,5
86
пюре (консервы)
9, 10, 15
150
3,6
3,6
0
0
29,3
128
200
4,8
4,8
0
0
39,0
171
1377
Самбук яблочный
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,3
2,1
0,1
0
22,8
96
9, 10, 15
150
3,5
3,2
0,1
0
34.2
143
200
4,6
4,2
0.2
0
45,6
191
1378
Самбук сливовый
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,5
2,1
0,1
0
22,2
98
9, 10, 15
150
3,8
3,2
0,1
0
33,3
147
200
5,0
4,2
0,2
0
44,4
196
1379
Самбук абрикосо-
2, 5, 7, 8, 9,
100
2,5
2,1
0,1
0
20,6
91
вый
10, 15
150
3,8
3,2
0,1
0
30,9
137
200
5,0
4,2
0,2
0
41,2
182
1380
Самбук из кураги
2, 5, 7, 10,
100
3,0
2,1
0,1
0
29,1
124
15
150
4,5
3,2
0,1
0
43,7
185
200
6,0
4,2
0,2
0
58,2
196
1381
Крем ванильный
1, 7, 15
100
3,4
3,4
24,5
0
22,0
319
(1-й вариант)
150
5,1
5,1
36,8
0
33,0
478
200
6,8
6,8
49,0
0
44,0
637
1382
Крем ванильный
1, 7, 15
100
4,6
4,6
19,1
0
17,5
257
(2-й вариант)
150
6,9
6,9
28,7
0
26,3
386
200
9,2
9,2
38,2
0
35,1
515
1383
Крем шоколадный
15
100
5,3
4,7
19,6
0,5
18.3
266
150
8,0
7,1
29,4
0,8
27,5
399
200
10,6
9,4
39,2
1,0
36,6
531
1384
Крем кофейный
15
100
5,2
5,2
19,8
0
17
268
150
7,8
7,8
29,7
0
26,4
402
200
10,4
10,4
39.6
0
35,2
537
1385
Крем ягодный
1, 7, 15
100
4,4
4,4
15,6
0
18,0
228
(из земляники
150
6,6
6,6
23,4
0
27,0
341
садовой)
200
8,8
8,8
31,2
0
36,0
455
1386
Крем ягодный
1, 7, 15
100
4,4
4,4
15,6
0
18,3
229
(из черной сморо-
150
6,6
6,6
23,4
0
27.5
344
дины)
200
8,8
8,8
31,2
0
36,6
459
1387
Крем ореховый
7, 15
100
5,4
4,6
20,4
0,3
18,1
275
150
8,1
6,9
30,6
4,5
27,2
412
200
10,8
9,2
40,8
6,0
36,2
550
108
О ко нч ан и е т аб л . 1.13
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
1388
Крем молочный
1, 5, 7, 10,
100
3,0
3,0
3,1
0
31,3
162
15
150
4,5
4,5
4,7
0
47,0
244
6,0
6,0
6,2
0
62,6
325
1389
Крем ванильный
1, 7, 10, 15
100
4,8
4,8
11,6
0
18,1
194
из сметаны
150
7,2
7,2
17,4
0
27,2
290
200
9,6
9,6
23,2
0
36,2
387
1390
Сливки взбитые
1, 7, 15
100
2,2
2,2
31,5
0
17,6
360
150
3,3
3,3
47,3
0
26,4
540
200
4,4
4,4
63,0
0
35,2
720
1391
Сметана взбитая
1, 7, 15
100
2,1
2,1
32,4
0
17,3
368
150
3,2
3,2
48,6
0
26,0
552
200
4,2
4,2
64,8
0
34,6
736
1392
Шарлотка с ябло-
2, 5, 7, 10,
100
3,8
1,1
5,5
0,3
34,0
194
ками
15
150
5,7
1,6
8,2
0,4
51,0
291
200
7,6
2,2
11,0
0,6
68,0
388
1393
Пудинг сухарный
2, 5, 7, 10,
170
9,8
4,8
9,6
0,6
66,2
366
15
1394
Пудинг яблочный
2, 5, 7, 10,
230
11,8
5,4
25,3
15,6
44,0
446
с орехами
15
1395
Яблоки печеные
1, 2, 5, 7,
110
0,4
0
0
0
42,8
164
с вареньем
10, 15
1396
Яблоки печеные
1, 2, 5, 7,
90
0,3
0
0
0
32,9
126
с рафинадной пуд-
10, 15
рой
1397
Гренки с плодами
2, 7, 10, 15
130
8,3
2,0
7,1
1,0
44,7
275
и годами
1398
Яблоки печеные
1, 2, 5, 7.
65
0,3
0
0
0
7,9
31
без сахара
8, 9, 10
1399
Яблоки по-киевски
2, 7, 10, 15
100
2,6
1,9
10,2
0
24,3
195
1400
Яблоки с рисом
2, 7, 10, 15
180
3,7
1,8
7,8
0,1
49,9
279
1401
Яблоки, фарширо-
2, 5, 7, 8,
150
8,2
7,7
4,5
0
31,8
196
ванные творогом
9, 10, 15
1402
Чернослив со слив-
7, 10, 15
100
1,8
0.9
12,6
0
30,2
240
ками взбитыми
1403
Чернослив со сме-
7, 10, 15
100
1,8
0,9
13,0
0
30,1
243
таной взбитой
109
Таблица
1.14
Напитки
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Номер
Угле-
тичес-
В том
рекомен-
В том
воды
кая
Наименование
Масса, г
числе
п/п
дуемой
числе
общие,
цен-
Всего
Всего
расти-
диеты
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
1404
Чай - заварка
1, 2, 5, 7, 8,
100
0,4
0
0
0
0
2
9, 10, 15
50
0,2
0
0
0
0
1
1405
Чай с сахаром
1, 2, 5, 7,
200/
0,2
0
0
0
15,0
58
10, 15
15
1406
Чай с вареньем
1, 2, 5, 7,
200/
0,3
0
0
0
13,3
52
10, 15
20
1407
Чай с джемом
1, 2, 5, 7,
200/
0,3
0
0
0
13,8
54
10, 15
20
1408
Чай с медом
1, 2, 5, 7,
200/
0,4
0
0
0
16,1
64
10, 15
20
1409
Чай с повидлом
1, 2, 5, 7,
200/
0,3
0
0
0
19,6
76
10, 15
30
1410
Чай с лимоном
2, 5, 7, 8, 9,
200/
0,3
0
0
0
15,2
60
10, 15
15/7
1411
Чай с молоком
1, 2, 5, 7, 8,
150/
1,6
1,4
1,6
0
17,4
87
9, 10, 15
50/15
1412
Чай со сливками
1, 2, 7, 10,

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     6      7      8      9     ..