Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 30 31 32 33 ..
120639 Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Курица по-тайски,охлажденная 100 100 10 10 Выход: 100 10 Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки (г): 9,7 Ca (мг): 16,68 Жиры (г): 3,4 Mg (мг): 23,85 Углеводы (г): 5,70 Fe (мг): 1,07 Энергетическая ценность (ккал): 83,5 C (мг): 3,19 В1 (мг): 0,06 В2 (мг): 0,08 Технология приготовления: Температура подачи: не ниже 65°С Срок реализации: не более 2-х часов с момента разогрева Технолог ___________________________ Упаковку аккуратно вскрывают. Перекладывают содержимое в гастроемкость, накрывают крышкой. Помещают в прогретый пароконвектомат, духовой шкаф или другое оборудование Разогревают до температуры 85°C в центре продукта. Готовую курицу помещают в изотермическую тару, доставляют в буфет-раздаточный пищеблок. Гастроемкость с готовой курицей ставят на мармиты или в тепловой шкаф или оставляют в изотермической таре, поддерживая температуру подачи. *Не подлежит повторному разогреву. Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100 порций Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) Наименование кулинарного изделия (блюда): Курица по-тайски с рисом Вариант 2 "Для столовых сырьевых, доготовочных, буфет - раздаточных, имеющих специализированное технологическое оборудование(пароконвектоматы, духовые(жарочные) шкафы и др.)" *Примечание: при подаче допускается добавить в блюдо обработанную зелень (№ТК 180101 ) из расчета 0,5 гр.на 1 порцию 187 |