Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для детей до 3-х лет, ясли (2019 год) - часть 1

 

  Главная      Учебники - Кулинария     Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для детей до 3-х лет, ясли (2019 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..    1  2   ..

 

 

Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для детей до 3-х лет, ясли (2019 год) - часть 1

 

 

День 1

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША "ДРУЖБА" С МАСЛОМ

  5,31   6,69    28,37   194,91

155/2011

  0,10   0,17   1,33    30,20    19,80    49,73  30,91  20,87

200/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ( 1-ЫЙ ВАР )

  2,54   2,10    14,93    88,78

391/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

  9,40  11,85    53,19   357,01   0,15   0,31   2,31    53,70    37,52    73,83  50,59  36,46

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

  0,57   4,54     3,08    55,46

38/2011

  0,01   0,02   3,78

   14,39    16,57   8,59   0,52

45

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

  1,24   4,02     5,59    63,49

82/2011

  0,04   0,04  18,17     6,00    25,43    31,11  12,81   0,46

150

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

 18,52  19,71    20,17   332,20

251/2011

  0,20   0,23  24,60    37,50    23,31   237,27  47,13   3,47

150

КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ

  0,22   0,09    12,92    53,39

402/2011

  0,01   0,01  45,00

    8,44     7,43   6,98   0,33

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 22,79  28,80    61,52   596,50   0,30   0,31  91,55    43,50    80,77   334,78  85,51   6,02

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ( ПЕЧЕНЬЕ )

  1,05   1,37    10,42    58,21

607/2013

  0,01   0,01

    1,40     4,06    12,60   2,80   0,29

14

  6,27   5,87    17,62   148,39   0,08   0,32   1,26    37,40   220,06   174,60  28,00   0,47

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА

 19,55   8,97    26,48   264,82

202/2011

  0,04   0,36   0,65    26,00   168,40    46,94  35,44   0,38

120

КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ

    2,50     9,98

516/2013

    0,08

  0,01

50

ЧАЙ С ЛИМОНОМ.

  0,05   0,01    11,47    46,15

504/13

  2,40

    2,75     1,33   0,73   0,07

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

 22,28   9,62    65,01   435,67   0,10   0,39  13,05    26,00   193,23    78,77  49,37   2,99

Итого УЖИН :

Всего за день :

 61,24  56,24   207,44  1580,87   0,64   1,34 110,17   160,60   538,58   668,98 217,47  47,34

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 0,9 : 3,4

День 2

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ НА МОЛОКЕ

  8,94   8,27    34,28   247,29

157/2011

  0,23   0,29   1,73    33,30    27,97   120,83  98,62  29,31

200/5

КАКАО С МОЛОКОМ ( 1-ЫЙ ВАРИАНТ )

  3,27   2,66    22,56   127,20

387/2011

  0,04   0,14   1,17     9,00    16,60    17,78  24,08  18,65

180

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЫР ПОРЦ.

  2,05   2,09

   26,98

  0,03   0,06    18,40    72,00    47,20   4,00   0,07

8

 15,78  13,18    66,68   448,35   0,29   0,47   2,96    60,70   120,57   198,81 129,50  48,25

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ

  0,72   4,54     1,46    49,61

33/2011

  0,01   0,01  11,40

   18,92    14,02   6,47   0,26

45

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ

  1,50   4,06     8,43    76,24

74/2011

  0,04   0,03  12,02     6,00    21,18    44,16  12,39   0,45

150

КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ ИЗ МЯСА КУРЫ

  9,19   7,27     5,51   124,24

295/2011

  0,05   0,07   0,89    17,84     8,48    78,64  10,04   0,70

60

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

  2,15   3,97    14,47   102,25

317/2011

  0,11   0,09  17,00    19,50    11,58    50,09  21,42   3,77

100

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

  0,12   0,12    14,22    58,43

398/2011

  0,01   0,01   3,00

    5,14     3,30   2,70   0,69

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 15,92  20,40    63,85   502,73   0,26   0,22  44,31    43,34    74,50   232,61  63,02   7,11

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

МОЛОКО  КИПЯЧЕНОЕ

  5,22   4,50     8,64    95,94

534/2013

  0,07   0,27   2,34    18,00    25,20     0,18  25,20  36,00

180

БУЛОЧКА "НЕЖНАЯ"

  4,85   9,80    35,37   249,08

425/2011

  0,08   0,06   0,19    42,28    12,03    40,65   8,82   3,50

60

 10,07  14,30    44,01   345,02   0,15   0,33   2,53    60,28    37,23    40,83  34,02  39,50

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

ПУДИНГ ОВОЩНОЙ

  8,39   8,20    22,15   195,93

132/2011

  0,14   0,25  39,16    82,82    83,22   135,51  52,76   7,95

200

СОУС МОЛОЧНЫЙ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРАХМАЛЕ

  0,88   1,19     2,15    22,77

447/2013

  0,01   0,05   0,39     5,40     4,70     0,90   4,20   6,00

30

ЧАЙ С САХАРОМ

   13,49    53,96

381/2011

    0,42     0,01   0,01   0,04

180

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

 11,55   9,63    52,55   342,98   0,18   0,31  39,55    88,22    94,34   155,92  61,17  14,32

Итого УЖИН :

Всего за день :

 53,82  57,61   237,19  1682,38   0,89   1,34  91,35   252,54   333,64   635,17 291,71 110,58

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,1 : 4,4

День 3

Выход

N рец.

Наименование блюда

Пищевые вещества, г

Калории, 

ккал

Витамины

Минеральные вещества, мг

Ca

P

Mg

Fe

B1, мг B2, мг C, мг

A, мкг

Б

Ж

У

ЗАВТРАК

КАША ОВСЯНАЯ ИЗ "ГЕРКУЛЕСА" ЖИДКАЯ

  6,82   8,12    28,03   212,51

162/2011

  0,19   0,20   1,39    30,67    35,49   106,31  49,74  22,54

200/5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ( 1-ЫЙ ВАР )

  2,54   2,10    14,93    88,78

391/2011

  0,03   0,12   0,98     7,50    12,76     9,90  16,88  15,36

150

ХЛЕБ ПОРЦИОН.(БАТОН)

  1,52   0,16     9,84    46,88

114/13

  0,02   0,01

    4,00    13,00   2,80   0,22

20

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПОРЦИОННОЕ

  0,03   2,90     0,05    26,44

  0,01

   16,00     0,96     1,20

  0,01

4

 10,91  13,28    52,85   374,61   0,24   0,34   2,37    54,17    53,21   130,41  69,42  38,13

Итого ЗАВТРАК :

2-ой ЗАВТРАК

СОК ПОРЦИОННЫЙ

  0,50   0,10    10,10    43,30

408/2011

  0,01   0,01   2,00

    7,00     7,00   4,00   1,40

100

  0,50   0,10    10,10    43,30   0,01   0,01   2,00              7,00     7,00   4,00   1,40

Итого 2-ой ЗАВТРАК :

ОБЕД

ОГУРЕЦ СОЛ.ПОРЦ.

  0,24   0,03     0,51     3,27

113/13

  0,01   0,01   1,50

    6,90     7,20   4,20   0,18

30

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

  1,15   2,80     7,12    58,27

62/2011

  0,03   0,03  13,07     6,00    27,39    31,16  14,48   0,63

150

КНЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 10,48   9,96     3,75   146,58

253/2011

  0,05   0,13   0,32    17,78    11,09   100,62  15,15   6,40

60

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

  3,78   3,70    24,03   144,56

306/2011

  0,06   0,02

   18,00     7,54    30,93   5,44   0,55

100

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

   11,28    45,11

399/2011

    0,34

  0,03

150

ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ.

  2,24   0,44    19,76    91,96

115/30

  0,04   0,01

    9,20    42,40  10,00   1,24

40

 17,89  16,93    66,45   489,75   0,19   0,20  14,89    41,78    62,46   212,31  49,27   9,03

Итого ОБЕД :

ПОЛДНИК

КЕФИР ПОРЦ.

  5,22   4,50     7,20    90,18

535/13

  0,07   0,31   1,26    36,00   216,00   162,00  25,20   0,18

180

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ( ПЕЧЕНЬЕ )

  1,05   1,37    10,42    58,21

607/2013

  0,01   0,01

    1,40     4,06    12,60   2,80   0,29

14

  6,27   5,87    17,62   148,39   0,08   0,32   1,26    37,40   220,06   174,60  28,00   0,47

Итого ПОЛДНИК :

УЖИН

КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ

  5,50   8,38    23,13   189,88

127/2011

  0,13   0,19   7,37    59,30    55,27   112,90  61,13   6,00

150

СОУС МОЛОЧНЫЙ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРАХМАЛЕ

  1,47   3,06     3,61    47,87

336/2011

  0,02   0,08   0,65    15,00     8,20     1,96   7,00  10,01

50

ЧАЙ С ЛИМОНОМ.

  0,05   0,01    11,47    46,15

504/13

  2,40

    2,75     1,33   0,73   0,07

150

ХЛЕБ  ПОРЦ.

  2,28   0,24    14,76    70,32

114/13

  0,03   0,01

    6,00    19,50   4,20   0,33

30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

  0,40   0,40     9,80    44,40

118/13

  0,03   0,02  10,00

   16,00    11,00   9,00   2,20

100

  9,70  12,09    62,77   398,62   0,21   0,30  20,42    74,30    88,22   146,69  82,06  18,61

Итого УЖИН :

Всего за день :

 45,27  48,27   209,79  1454,67   0,73   1,17  40,94   207,65   430,95   671,01 232,75  67,64

Соотношение Б : Ж : У = 1 : 1,1 : 4,6

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..    1  2   ..