|
|
содержание .. 9 10 11 ..
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 47 Наименование изделия: Салат из капусты, огурцов и сладкого перца 1 сп Номер рецептуры: 25 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Белокочанную капусту очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой. Огурцы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать мелкой соломкой. Все овощи соединить, добавить соль, перемешать, заправить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 48 Наименование изделия: Салат из капусты, огурцов и сладкого перца 2 сп Номер рецептуры: 25 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Белокочанную капусту очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой. Огурцы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать мелкой соломкой. Все овощи соединить, добавить соль, перемешать, заправить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 49 Наименование изделия: Салат луковый Номер рецептуры: 26 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Репчатый лук очищают, промывают, нарезают полукольцами, ошпаривают кипятком, дают стечь воде и заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 50 Наименование изделия: Салат "Зимний" 1 сп Номер рецептуры: 27 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Картофель варят, очищают, нарезают небольшими кубиками, соединяют с нарезанными солеными огурцами, репчатым луком, солят и заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 51 Наименование изделия: Салат "Зимний" 2 сп Номер рецептуры: 27 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Картофель варят, очищают, нарезают небольшими кубиками, соединяют с нарезанными солеными огурцами, репчатым луком, солят и заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 52 Наименование изделия: Салат овощной 1 сп Номер рецептуры: 28 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Вареные картофель и морковь нарезают ломтиками. Лук мелко шинкуют. Квашенную капусту промывают кипяченной водой, отжимают, рубят. Все овощи соединяют, заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 53 Наименование изделия: Салат овощной 2 сп Номер рецептуры: 28 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Вареные картофель и морковь нарезают ломтиками. Лук мелко шинкуют. Квашенную капусту промывают кипяченной водой, отжимают, рубят. Все овощи соединяют, заправляют растительным маслом.
содержание .. 9 10 11 ..
|
|
|