│ │ │ │ │ │ │ │масло) - 0,2 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│285│олеиновый спирт │нн │нн │0,1/ │нн │нн │нн │
│ │(HD-ОСЕНОЛ) │ │ │(орг.) │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│286│паратионметил │0,002 │0,1/ │0,002/ │0,1/ │0,001/ │плодовые (семечковые) - │
│ │ │ │(тр.) │ │ │(м.р.) │0,004; томаты - 0,002; │
│ │ │ │ │ │ │ │горох, зерно хлебных │
│ │ │ │ │ │ │ │злаков - 0,1; свекла │
│ │ │ │ │ │ │ │сахарная - 0,05 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│287│пебулат │0,001 │/0,6 │0,01/ │1,0/ │/0,01 │овощи (кроме картофеля), │
│ │ │ │ │(орг.) │ │ │свекла сахарная - 0,05; │
│ │ │ │ │ │ │ │табак - 0,1 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│288│пендиметалин │0,008 │/0,15 │0,05/ │0,5/ │/0,008 │соя (бобы, масло), чеснок, │
│ │ │ │ │(орг.) │ │ │табак, хмель сухой - 0,1 │
│ │ │ │ │ │ │ │<*>; томаты, морковь, │
│ │ │ │ │ │ │ │огурцы - 0,05 <*>; лук, │
│ │ │ │ │ │ │ │петрушка, капуста, │
│ │ │ │ │ │ │ │хлопчатник (масло) - 0,05; │
│ │ │ │ │ │ │ │подсолнечник (семена, │
│ │ │ │ │ │ │ │масло) - 0,1 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│289│пенконазол │0,007 │0,1/ │0,003/ │/0,8 │/0,01 │огурцы, ягоды, арбуз - │
│ │ │ │ │(общ.) │ │ │0,1; томаты - 0,1 <*>; │
│ │ │ │ │ │ │ │плодовые (семечковые), │
│ │ │ │ │ │ │ │дыни - 0,2; виноград, │
│ │ │ │ │ │ │ │плодовые (косточковые) - │
│ │ │ │ │ │ │ │0,3; зерно хлебных злаков │
│ │ │ │ │ │ │ │- 0,005; ягоды - 0,5 │
│(п. 289 в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 889) │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│290│пеноксулам │0,05 │/0,9 │0,005/ │/1,0 │/0,01 │рис - 0,5 │
│ │ │ │ │(общ.) │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│291│пентанохлор │0,15 │/0,6 │0,1/ │1,0/ │/0,01 │томаты - 1,5 │
│ │ │ │ │(орг.) │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│292│пенцикурон │0,02 │/0,2 │0,015/ │2,0/ │0, 05/ │картофель - 0,1; │
│ │ │ │ │(общ.) │(а) │(м.р.) │ │
│ │ │ │ │ │ │0,02/ │ │
│ │ │ │ │ │ │(с.-с.) │ │
│ │ │ │ │ │ │(а) │ │
│(п. 292 в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 889) │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│293│перметрин │0,05 │/0,05 │0,07/ │0,5/ │0,07/ │хлопчатник (масло), │
│ │ │ │ │(с.-х.) │ │(м.р.) │подсолнечник (масло), соя │
│ │ │ │ │ │ │0,02/ │(масло), кукуруза (зерно) │
│ │ │ │ │ │ │(с.-с.) │- 0,1; плодовые │
│ │ │ │ │ │ │ │(семечковые), рис - 0,01; │
│ │ │ │ │ │ │ │плодовые (косточковые), │
│ │ │ │ │ │ │ │виноград - 0,01; картофель │
│ │ │ │ │ │ │ │- 0,05; дыня, зерно │
│ │ │ │ │ │ │ │хлебных злаков, огурцы - │
│ │ │ │ │ │ │ │0,1; свекла сахарная, соя │
│ │ │ │ │ │ │ │(бобы), горох, капуста - │
│ │ │ │ │ │ │ │0,05; подсолнечник │
│ │ │ │ │ │ │ │(семена) - 1,0; перец, │
│ │ │ │ │ │ │ │томаты - 0,4; ягоды - 0,2 │
│(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 18.11.2010 № 456) │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│294│пиноксаден │0,05 │/1,5 │0,002/ │/1,0 │/0,02 │зерно хлебных злаков - 1,0 │
│ │ │ │ │(орг.) │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│295│пинолен │нн │нн │нн │/20,0 │нн │нн │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│296│пиклорам │0,2 │0,05/ │0,04/ │10,0/ │/0,02 │зерно хлебных злаков, │
│ │ │ │(тр.) │(с.-т.) │ │ │кукуруза (зерно), рапс │
│ │ │ │ │ │ │ │(зерно, масло) - 0,01; │
│ │ │ │ │ │ │ │ягоды дикорастущие - 0,5 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│297│пиразосульфурон- │0,04 │/0,2 │0,005/ │/1,0 │/0,001 │рис - 0,1 │
│ │этил │ │ │(общ.) │ │ │ │