│ 74│атразин │0,0004 │0,01/ │0,002/ │2,0/ │/0,0004 │кукуруза (зерно) - 0,03; │
│ │ │ │(фит.) │(с.-т.) │ │ │мясо, яйца - 0,02; молоко │
│ │ │ │0,5/ │ │ │ │- 0,05 │
│ │ │ │(тр.) │ │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 75│ацетоксим │нн │нн │8,0/ │/5,0 │/0,002 │нн │
│ │ │ │ │(с.-т.) │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 76│ацетамиприд │0,06 │/0,6 │0,02/ │/0,2 │/0,004 │зерно хлебных злаков, │
│ │ │ │ │(общ.) │ │ │картофель - 0,5; огурцы, │
│ │ │ │ │ │ │ │томаты - 0,3 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 77│ацетаты │нт │нт │нт │нн │нн │нт │
│ │полипренолов (из │ │ │ │ │ │ │
│ │хвои пихты │ │ │ │ │ │ │
│ │сибирской) │ │ │ │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 78│ацетиленовый │нт │нт │нт │нн │нн │нт │
│ │спирт │ │ │ │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 79│ацетохлор │0,002 │0,5/ │0,003/ │/0,5 │/0,0005 │соя (бобы), подсолнечник │
│ │ │ │ │(общ.) │ │ │(семена), рапс (зерно, │
│ │ │ │ │ │ │ │масло) - 0,01; соя (масло) │
│ │ │ │ │ │ │ │- 0,04; подсолнечник │
│ │ │ │ │ │ │ │(масло) - 0,02; кукуруза │
│ │ │ │ │ │ │ │(зерно) - 0,03 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 80│ацифлуорфен │0,01 │/0,2 │0,002/ │/0,2 │/0,01 │соя (бобы, масло) - 0,1 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 81│бактерий │нт │нт │нт │нт │нт │нт │
│ │анаэробных │ │ │ │ │ │ │
│ │активная │ │ │ │ │ │ │
│ │культура │ │ │ │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 82│бендиокарб │0,004 │нн │нн │0,05/ │нт │свекла сахарная, кукуруза │
│ │ │ │ │ │ │ │(зерно) - 0,05 <*> │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 83│бензоилмуравьиной │0,003 │/0,5 │0,01/ │/0,3 │/0,04 │хлопчатник (масло), лен │
│ │кислоты натриевая │ │ │ │ │ │(семена), зерно хлебных │
│ │соль │ │ │ │ │ │злаков - 0,5 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 84│бензоилпропэтил │0,015 │нн │1,0/ │/0,5 │/0,002 │нн │
│ │ │ │ │(с.-т.) │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 85│беномил │0,02 │/0,1 │0,1/ │0,1/ │0,01/ │зерно хлебных злаков, рис │
│ │ │ │ │(с.-т.) │ │ │- 0,5; свекла сахарная - │
│ │ │ │ │ │ │ │0,1; подсолнечник │
│ │ │ │ │ │ │ │(семена), картофель - 0,1; │
│ │ │ │ │ │ │ │виноград (ягоды, сок), соя │
│ │ │ │ │ │ │ │(масло) - 0,015; овощные │
│ │ │ │ │ │ │ │(кроме картофеля), │
│ │ │ │ │ │ │ │плодовые (семечковые, │
│ │ │ │ │ │ │ │косточковые) - 0,075; │
│ │ │ │ │ │ │ │соя (бобы) - 0,02 │
│(п. 85 в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 889) │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 86│бенсулид │нн │нн │1,0/ │/1,0 │нт │нн │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 87│бенсултап │0,03 │/0,06 │0,01/ │/0,5 │/0,01 │картофель, хмель, томаты, │
│ │ │ │ │(общ.) │ │ │баклажаны - 0,04; зерно │
│ │ │ │ │ │ │ │хлебных злаков - 0,05 │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 88│бенсульфурон- │0,2 │/0,02 │0,04/ │/1,0 │/0,05 │рис - 0,02 │
│ │метил │ │ │ │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 89│бентазон │0,1 │/0,15 │0,01/ │5,0/ │/0,01 │зерно хлебных злаков, рис, │
│ │ │ │ │(с.-т.) │ │ │горох, соя (бобы, масло), │
│ │ │ │ │ │ │ │кукуруза (зерно) - 0,1; │
│ │ │ │ │ │ │ │хмель сухой - 1,0 <*> │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼──────────────────┼─────────┼───────┼────────┼─────────┼───────────┼───────────────────────────┤
│ 90│бета-цифлутрин │0,01 │/0,4 │0,001/ │/0,1 │/0,001 │плодовые (семечковые), │
│ │ │ │ │(общ.) │ │ │картофель - 0,2; капуста, │
│ │ │ │ │ │ │ │зерно хлебных злаков, рапс │