Главная Учебники - Разные Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности (Патратий А.П.) - 1980 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
Т а б л и ц а 39 Схема контроля производства сычужных сыров Объект контроля Контролируемый показатель Периодичность контроля Место отбора проб Молоко-сырье заготовляемое Сычужно-бродильная проба В каждой партии раз в 10 дней Средняя проба от каждой пар- Молоко заготовляемое при
Температура, ºС Ежедневно
В каждой емкости Нормализованная смесь Кислотность, ºТ
При каждой выработке В ванне или сыроизготовителе Сыворотка
Кислотность, °Т В каждой выработке перед вто- То же
Содержание жира, %
Перед вторым нагреванием
»
1 4 0
|