|
|
содержание .. 47 48 49 50 ..
387 При подаче рыбу поливают бульоном, посыпают зеленым луком. 596. Рыба паровая Брутто Нетто Рыба 225 198 Креветки (сушеные) 10 20 Грибы сянгу (сушеные) 10 20 Свинина (грудинка) 36 29 Лук репчатый 15 12 Лук зеленый 15 12 Имбирь 13 13 Концентрат 5 5 Водка рисовая 10 10 Выход 100 Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают, с двух сторон де- лают поперечные надрезы, ошпаривают. Кладут на сковороду, влива- При подаче кладут на блюдо вместе с гарниром, поливают бульо- ном, посыпают зеленым луком, нарезанным длиной 2–3 см. 597. Рыба жареная Брутто Нетто Рыба 241 160 Сало свиное 30 30 Соус соевый 5 5 Лук зеленый 15 13 Водка рисовая 10 10 Концентрат 10 10 Яйцо 1 / 4 шт. 10 Крахмал 10 10 Выход 100 Чистое филе рыбы нарезают, маринуют 10 мин в соевом соусе, смешивают с концентратом, рисовой водкой и солью. Рыбу панируют |