|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
155 тарелку, гарнируют отваренным целиком мелким картофелем и за- Приготовление соуса: сливочное масло распускают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое сухое вино, БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ 208. Мусака из свинины или телятины Брутто Нетто Свинина 167 124 или телятина 241 159 Масло топленое 25 25 Лук репчатый 30 25 Картофель 205 154 Помидоры свежие 80 68 Сыр 10 9 Томат-пюре 3 3 Мука пшеничная 5 5 Молоко 50 50 Яйцо 1 / 3 шт. 13 Соль 3 3 Выход 350 Мякоть свинины или телятины пропускают через мясорубку, со- лят, перчат и обжаривают до полуготовности вместе с пассерованным Приготовление соуса: пассерованную муку разводят молоком, процеживают, охлаждают до температуры 80 °C, добавляют яйцо и 209. Мусака с говядиной и картофелем Брутто Нетто Картофель 180 135 Масло растительное 10 10 Лук репчатый 20 17 |