Министерство образования Саратовской области
Актив
|
На начало года
|
На конец года
|
Изме-нения (+,-)
|
Пассив
|
На начало года
|
На конец года
|
Изме-нения (+,-)
|
1. Внеоборотные активы
|
1. Источники собственных средств
|
2. Оборотные активы
|
2. Заемные средства
|
В т.ч.
|
В т.ч.
|
2.1 Запасы и затраты
|
2.1Долгосрочные кредиты и заемные средства
|
2.2. Дебиторская задолженность, расчеты и прочие активы
|
2.2Краткосрочные кредиты и заемные средства
|
2.3 Денежные средства
|
2.3 Расчеты с кредиторами и прочие пассивы
|
3. Расходы не перекрытые средствами фондов целевого финансирования
|
2.4 Ссуды не погашенные в срок
|
Баланс
|
|
|
|
Баланс
|
|
|
|
Актив
|
Абсолютные величины
|
Удельные веса
|
Изменения
|
На начало периода
|
На конец периода
|
На начало периода
|
На конец периода
|
В абсолют. величии-нах
|
В
|
В % к величии-нам на начало года
|
В % к изменению итога баланса
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
1.Внеоборот.-е активы
|
2. Оборотные активы
|
В т.ч.
|
2.2 Дебиторская задолженность расчеты прочие активы
|
2.3 Денежные средства и прочие активы
|
3. Расходы на перекрытые средствами фондов целевого финансирования
|
Баланс
|
Пассив
|
Абсолютные величины
|
Удельные веса
|
Изменения
|
На начало периода
|
На конец периода
|
На начало периода
|
На конец периода
|
В абсолют. величии-нах
|
В
|
В % к величии-нам на начало года
|
В % к измене-нию итога баланса
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
1. Источники собственных средств
|
2. Заемные средства
|
В т.ч.
|
2.2 Краткосрочные кредиты и заемные средства
|
2.3 Расчеты с кредиторами и прочие пассивы
|
3. Ссуды непогашен-ные в срок
|
Баланс
|
Показатели
|
На начало периода
|
На конец периода
|
Изменения за период
|
1. Источники собственных средств Ис
|
2. Основные средства и внеоборотные активы F
|
3. Наличие собственных оборотных средств (стр.1-стр.2) Ec
|
4. Долгосрочные пассивы Кт
|
5. Наличие собственных и долгосрочных заемных источников формирования запасов и затрат (стр.3+стр.4) Ет
|
6. Краткосрочные пассивы К
|
7.
|
8. Общая величина запасов и затрат Z
|
9.
|
10.
|
11.
|
12. Трехкомпонентный показатель типа финансовой ситуации (стр.9, 10, 11)
|
Актив
|
На начало года
|
На конец года
|
Пассив
|
На начало года
|
На конец года
|
Платежный излишек или недостаток
|
В % к величине итога группы пассива баланса
|
На начало года
|
На конец года
|
На начало года
|
На конец года
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
1. Наиболее ликвидные активы А1
|
1. Наиболее срочные обязательства П1
|
2. Быстро реализуемые активы А2
|
2. Краткос-рочные пассивы П2
|
3. Медленно реализуемые активы А3
|
3. Долгос-рочные и среднесрочные пассивы П3
|
4. Трудно реализуемые активы А4
|
4. Постоян-ные пассивы П4
|
Баланс
|
Баланс
|
Показатели
|
Нормальные ограничения
|
На начало периода
|
На конец периода
|
Измене-ния за период
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1. Коэффициент автономии (КА
|
≥ 0,5
|
2. Коэффициент соотношения заемных и собственных средств (КЗ/С
|
≤
|
3. Коэффициент соотношения мобильных и иммобилизованных средств (КМ/И
|
X
|
4. Коэффициент маневренности (КМ
|
opt ≈ 0.5
|
5. Коэффициент обеспеченности собственными средствами (КО
|
≥
|
6. Коэффициент имущества производственного назначения (КП.ИМ
|
≥ 0,6: 0,8
|
7. Коэффициент абсолютной ликвидности (КАЛ
|
≥ 0,2 : 0,7
|
8. Коэффициент критической ликвидности (ККЛ
|
≥ 1
|
9. Коэффициент текущей ликвидности (КТЛ
|
≥ 2
|
10. Коэффициент автономии источников формирования запасов и затрат (КА.З
|
< стр. 6
|
Показатели
|
Предшест-вующий период
|
Отчетный период
|
В % к предшест-вующему периоду
|
1
|
2
|
3
|
4
|
1. Выручка от реализации продукции (работ, услуг) без НДС и акцизов
|
2. Прибыль от реализации продукции (работ, услуг)
|
3. Результат от прочей реализации
|
4. Сальдо доходов и расходов от внереализационных операций
|
5. Балансовая прибыль
|
6. Чистая прибыль остающаяся в распоряжении предприятия
|
Наименование блюд
|
Выход в граммах
|
Кол-во порций
|
Холодные блюда
|
Салат из креветок
|
150
|
50
|
Салат мясной
|
150
|
50
|
Помидоры, фаршированные грибами
|
150
|
50
|
Горячие закуски
|
Скальцоцета
|
200
|
50
|
Вторые блюда
|
Мусакас
|
320
|
25
|
Окунь, запечённый под сметанным соусом с картофелем
|
300
|
25
|
Десерт
|
Яблоки
|
150
|
Апельсины
|
150
|
Торт «Сердечко»
|
150
|
50
|
Горячие напитки
|
Кофе по-восточному
|
75
|
25
|
Чай
|
150
|
25
|
Безалкогольные напитки
|
Сок «Вико»
|
800
|
25
|
Минеральная вода «Нарзан»
|
1000
|
25
|
Спиртные напитки
|
Водка «Русский стандарт»
|
250
|
25
|
Коньяк «Арарат»
|
250
|
10
|
Вино «Душа монаха»
|
300
|
20
|
Хлебные изделия
|
Хлеб пшеничный
|
160
|
5 буханок
|
Хлеб ржаной
|
160
|
5 буханок
|
Наименование
|
Норма
|
Вес (брутто)
|
Цена
|
Общая стоимость сырьевого набора,
|
Говядина
|
110
|
5,5
|
200
|
1100
|
Сыр Фета
|
50
|
2,5
|
270
|
675
|
Помидоры
|
40
|
2
|
30
|
60
|
Чеснок
|
3
|
0,15
|
60
|
9
|
Масло растительное
|
7
|
0,35
|
45
|
15,75
|
Зелень
|
10
|
0,5
|
30
|
15
|
Перец
|
0,5
|
0,025
|
160
|
4
|
Соль
|
1,5
|
0,75
|
10
|
7,5
|
Выход
|
220
|
11,8
|
805
|
1886
|
Стоимость одной порции, руб.
|
37,7 (1886/50)
|
Наценка, %
|
200
|
Продажная цена с учетом наценки, руб.
|
113
|
Выход блюда в готовом виде, г
|
200
|
Наименование
|
Норма
|
Вес (брутто)
|
Цена
|
Общая стоимость сырьевого набора,
|
Говядина
|
100
|
2,5
|
200
|
500
|
Баклажаны
|
70
|
1,75
|
35
|
61,3
|
Картофель
|
55
|
1,38
|
19
|
26,2
|
Сыр
|
37
|
0,93
|
200
|
186
|
Лук репчатый
|
11
|
0,3
|
10
|
3
|
Яйца
|
21
|
0,53
|
25
|
13,3
|
Молоко
|
24
|
0,6
|
21
|
12,6
|
Масло растительное
|
5
|
0,125
|
45
|
5,6
|
Мука
|
6
|
0,15
|
10
|
1,5
|
Соль
|
2
|
0,05
|
10
|
0,5
|
Выход
|
331
|
8,3
|
575
|
810
|
Стоимость одной порции, руб.
|
32,4 (810/25)
|
Наценка, %
|
200
|
Продажная цена с учетом наценки, руб.
|
97
|
Выход блюда в готовом виде, г
|
320
|
Метрдотель ____________ Заказчик ______________
Из холодного цеха на_______ ч
|
Из буфета на________ ч
|
наименование
|
кол-во
|
цена
|
сумма
|
наименование
|
кол-во
|
цена
|
сумма
|
Итого:
|
Итого:
|
Из горячего цеха на_____ ч
|
Из хлеборезки на______ч
|
Итого:
|
Из кофейного буфета на_____ч
|
Итого:
|
Итого:
|
Исключить из заказа-счета
|
Включить в заказ-счет
|
наименование
|
кол-во
|
цена
|
сумма
|
наименование
|
кол-во
|
цена
|
сумма
|
Итого:
|
Фамилия, имя, отчество
|
Должность
|
Примечание
|
Перечень блюд и напитков
|
Заказано порций
|
Наименование посуды, приборов
|
Вместимость посуды,
|
Кол-во приборов, единиц
|
Наименование посуды и приборов
|
Потребность, шт.
|
К заявке в сервизную, шт.
|
содержание ..
739
740
741 ..
|
|
|